В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Что такое дайвинчик? | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | вы баборабы | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых Что такое дайвинчик? Vk-бот знакомств. Принцип, как в тиндере и подобном. Ставишь лайки и пишешь при взаимности. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Есть много видео на эту тему. Но смысл один, живи один, еби всех в рот, бухай, герыч тоже ахуенно. Не зацикливайся на второй половине. Правда это многим не подсилу. Ну жинитесь тогда и рожайте никчёмный детей. Кто то же должен этим заниматься | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Нарубанил страпон Есть много видео на эту тему. Но смысл один, живи один, еби всех в рот, бухай, герыч тоже ахуенно. Не зацикливайся на второй половине. Правда это многим не подсилу. Ну жинитесь тогда и рожайте никчёмный детей. Кто то же должен этим заниматься Одному плохо же. | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Нарубанил страпон Есть много видео на эту тему. Но смысл один, живи один, еби всех в рот, бухай, герыч тоже ахуенно. Не зацикливайся на второй половине. Правда это многим не подсилу. Ну жинитесь тогда и рожайте никчёмный детей. Кто то же должен этим заниматься Одному плохо же. ищи мужика | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Нэошокк -Цитата от Mdfckr -Цитата от Нарубанил страпон Есть много видео на эту тему. Но смысл один, живи один, еби всех в рот, бухай, герыч тоже ахуенно. Не зацикливайся на второй половине. Правда это многим не подсилу. Ну жинитесь тогда и рожайте никчёмный детей. Кто то же должен этим заниматься Одному плохо же. ищи мужика Они противные, если что. | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Нэошокк -Цитата от Mdfckr Одному плохо же. ищи мужика Они противные, если что. они не лявива а явот с пашокком | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Нэошокк -Цитата от Mdfckr -Цитата от Нэошокк
ищи мужика Они противные, если что. они не лявива а явот с пашокком Так и будь с ним. Меня не втягивая. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Нарубанил страпон Есть много видео на эту тему. Но смысл один, живи один, еби всех в рот, бухай, герыч тоже ахуенно. Не зацикливайся на второй половине. Правда это многим не подсилу. Ну жинитесь тогда и рожайте никчёмный детей. Кто то же должен этим заниматься Полностью согласен Ну акромя бухла и героина. Нафиг наркоту! | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Шмых -Цитата от Нарубанил страпон Есть много видео на эту тему. Но смысл один, живи один, еби всех в рот, бухай, герыч тоже ахуенно. Не зацикливайся на второй половине. Правда это многим не подсилу. Ну жинитесь тогда и рожайте никчёмный детей. Кто то же должен этим заниматься Полностью согласен Ну акромя бухла и героина. Нафиг наркоту! почему | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Шмых -Цитата от Нарубанил страпон Есть много видео на эту тему. Но смысл один, живи один, еби всех в рот, бухай, герыч тоже ахуенно. Не зацикливайся на второй половине. Правда это многим не подсилу. Ну жинитесь тогда и рожайте никчёмный детей. Кто то же должен этим заниматься Полностью согласен Ну акромя бухла и героина. Нафиг наркоту! почему Циклодола половинку полови под половицей!
Половую тряпку выжми и хлестай по попе вицей! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | С женщиной лучше гораздо, чем без | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Mdfckr С женщиной лучше гораздо, чем без Чем? | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Mdfckr С женщиной лучше гораздо, чем без Чем? Можно поговорить, пообниматься, поиграть или посмотреть что-либо. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Mdfckr С женщиной лучше гораздо, чем без Чем? Можно поговорить, пообниматься, поиграть или посмотреть что-либо. Ну это одни выхи, а потом что? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Mdfckr -Цитата от ГеттоГрамота Чем? Можно поговорить, пообниматься, поиграть или посмотреть что-либо. Ну это одни выхи, а потом что? Это можно делать бесконечно. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Бротан, поверь моему опыту. Тебя это все заебёт рано или поздно и останутся только алименты. Я тебя понимаю что с телкой веселей но не женись только и тем более не размножайся с ней, это чревато. Женись только на деньгах. Я к женщинам очень хорошо отношусь но держу их в рамках причём всегда. У меня есть служанка. Она меня устраивает во всех отношениях. Я просто плачу ей зарплату. Хотя.. Живи как знаешь, у всех своя судьба | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Нарубанил страпон Бротан, поверь моему опыту. Тебя это все заебёт рано или поздно и останутся только алименты. Я тебя понимаю что с телкой веселей но не женись только и тем более не размножайся с ней, это чревато. Женись только на деньгах. Я к женщинам очень хорошо отношусь но держу их в рамках причём всегда. У меня есть служанка. Она меня устраивает во всех отношениях. Я просто плачу ей зарплату. Хотя.. Живи как знаешь, у всех своя судьба Так у меня и так сын и бывшая жона | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Ну и прекрасно, заделай ещё парочку | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Нарубанил страпон Ну и прекрасно, заделай ещё парочку Не буду. Одного хватает. Со вторым уже будет неинтересно по второму разу то же самое переживать. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Нарубанил страпон Бротан, поверь моему опыту. Тебя это все заебёт рано или поздно и останутся только алименты. Я тебя понимаю что с телкой веселей но не женись только и тем более не размножайся с ней, это чревато. Женись только на деньгах. Я к женщинам очень хорошо отношусь но держу их в рамках причём всегда. У меня есть служанка. Она меня устраивает во всех отношениях. Я просто плачу ей зарплату. Хотя.. Живи как знаешь, у всех своя судьба Тоже недавно пришел к мыслям с содержанкой. Ищу сейчас прдходящую | | | | |