нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Антонио Фагундес Сегодня увидел такое сайт: https://soderjanki.ru/
И подумал - это же офигительно
К тебе приходит женщина, убирает, готовит, занимается с тобой сексом, а ты ей чек в конце месяца, за минеты отдельную премию можно
Надоело взял новую
У кого нить был такой опыт? фига у них говнодизайн за 500 рэ, сразу видно уровень | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Splash. -Цитата от Антонио Фагундес Сегодня увидел такое сайт: https://soderjanki.ru/
К тебе приходит женщина, убирает, готовит, занимается с тобой сексом, а ты ей чек в конце месяца, за минеты отдельную премию можно
Надоело взял новую
У кого нить был такой опыт? фига у них говнодизайн за 500 рэ, сразу видно уровень Для библиотеки шляндр нормально и так. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | чо тут вще, чат знакомств для тех у кого нет половинки? владивосток 27 девочки пишите | | | | One One
Пермь, Чусовой, 28 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Кто где? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | В дайвинчике куча стрёмненьких бабищ | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr В дайвинчике куча стрёмненьких бабищ В этой помойке можно только для поебаться тусить. Если любовь всей своей жизни хочешь найти, то на православных сайтах знакомств ищи
А вообще ирл знакомишься и 90% проблем отпадает Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Антонио Фагундес Сегодня увидел такое сайт: https://soderjanki.ru/
Надоело взял новую
У кого нить был такой опыт? Там 40к анкет куколдов, которые готовы платить каким-то шкурам шоб они с ними тусили. Насколько в себе отчаялись бедолаги шо готовы платить за это, это ж самоунижение какое-то. Мне лично даже стремно было бы быть в отношениях со шкурой, которая готова за деньги с кем-то встречаться. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Duluoz А вообще ирл знакомишься и 90% проблем отпадает Не умею. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr В дайвинчике куча стрёмненьких бабищ В этой помойке можно только для поебаться тусить. Если любовь всей своей жизни хочешь найти, то на православных сайтах знакомств ищи
А вообще ирл знакомишься и 90% проблем отпадает Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Антонио Фагундес Сегодня увидел такое сайт: https://soderjanki.ru/
Надоело взял новую
У кого нить был такой опыт? Там 40к анкет куколдов, которые готовы платить каким-то шкурам шоб они с ними тусили. Насколько в себе отчаялись бедолаги шо готовы платить за это, это ж самоунижение какое-то. Мне лично даже стремно было бы быть в отношениях со шкурой, которая готова за деньги с кем-то встречаться. Мне твоя трактовка не нравится. Ты , наверное, и в любовь веришь? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr В дайвинчике куча стрёмненьких бабищ В этой помойке можно только для поебаться тусить. Если любовь всей своей жизни хочешь найти, то на православных сайтах знакомств ищи
Надоело взял новую
У кого нить был такой опыт? Там 40к анкет куколдов, которые готовы платить каким-то шкурам шоб они с ними тусили. Насколько в себе отчаялись бедолаги шо готовы платить за это, это ж самоунижение какое-то. Мне лично даже стремно было бы быть в отношениях со шкурой, которая готова за деньги с кем-то встречаться. Мне твоя трактовка не нравится. Ты , наверное, и в любовь веришь? Верю, как и в Бога Здесь даже не в любви дело, а в том шо если есть выбор между адекватной девушкой и шкурой, то смысол выбирать шкуру, которой ты ещё и доплачивать будешь за то шо она шкура Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz А вообще ирл знакомишься и 90% проблем отпадает Не умею. А там и уметь не нужно. Всё с практикой придёт, как в кунилингусе, кунишокк например по той же схеме двигается если ты не заметил | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Duluoz А там и уметь не нужно. Всё с практикой придёт, как в кунилингусе, кунишокк например по той же схеме двигается если ты не заметил Не, я странный. Никому при знакомстве не понравлюсь. Плохо говорю с незнакомыми. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz А там и уметь не нужно. Всё с практикой придёт, как в кунилингусе, кунишокк например по той же схеме двигается если ты не заметил Не, я странный. Никому при знакомстве не понравлюсь. Плохо говорю с незнакомыми. Загоняешься, брат | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz А там и уметь не нужно. Всё с практикой придёт, как в кунилингусе, кунишокк например по той же схеме двигается если ты не заметил Не, я странный. Никому при знакомстве не понравлюсь. Плохо говорю с незнакомыми. Загоняешься, брат Да нет. Шизотипическое расстройство у меня и социофобия. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Не, я странный. Никому при знакомстве не понравлюсь. Плохо говорю с незнакомыми. Загоняешься, брат Да нет. Шизотипическое расстройство у меня и социофобия. С такими загонами от армейки косить будешь, при знакомстве шиза не котируется. А если будешь говорить, шо фляга от шмали засвистела, то фанатики оджи Будды потекут сходу. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz
Загоняешься, брат Да нет. Шизотипическое расстройство у меня и социофобия. С такими загонами от армейки косить будешь, при знакомстве шиза не котируется. А если будешь говорить, шо фляга от шмали засвистела, то фанатики оджи Будды потекут сходу. В армию меня и так не взяли. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Да нет. Шизотипическое расстройство у меня и социофобия. С такими загонами от армейки косить будешь, при знакомстве шиза не котируется. А если будешь говорить, шо фляга от шмали засвистела, то фанатики оджи Будды потекут сходу. В армию меня и так не взяли. В дурке лежал? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz
С такими загонами от армейки косить будешь, при знакомстве шиза не котируется. А если будешь говорить, шо фляга от шмали засвистела, то фанатики оджи Будды потекут сходу. В армию меня и так не взяли. В дурке лежал? Неоднократно. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr В армию меня и так не взяли. В дурке лежал? Неоднократно. Тем более, сразу говоришь шо ты ебанутый и максимально заостряешь на этом внимание и всё. Сколько отношений видел, которые девушки начинали исходя из того шо у парня зависимость или шиза какая. А всё шоб отношения с огоньком были. Конечно не здоровая тема такие отношения начинать, но шоб через социофобию шизоидную переступить пойдёт | | | | One One
В дурке лежал? Неоднократно. Тем более, сразу говоришь шо ты ебанутый и максимально заостряешь на этом внимание и всё. Сколько отношений видел, которые девушки начинали исходя из того шо у парня зависимость или шиза какая. А всё шоб отношения с огоньком были. Конечно не здоровая тема такие отношения начинать, но шоб через социофобию шизоидную переступить пойдёт В Чусовом всё равно женщин нормальных нет. Например, нашёл недавно одну. Активистка, хорошистка, типа вся примерная. А мне уже двое написали, что она отвратительна. Повесился кто-то из-за неё и вообще персона малоприятная. А я не верю | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Неоднократно. Тем более, сразу говоришь шо ты ебанутый и максимально заостряешь на этом внимание и всё. Сколько отношений видел, которые девушки начинали исходя из того шо у парня зависимость или шиза какая. А всё шоб отношения с огоньком были. Конечно не здоровая тема такие отношения начинать, но шоб через социофобию шизоидную переступить пойдёт В Чусовом всё равно женщин нормальных нет. Например, нашёл недавно одну. Активистка, хорошистка, типа вся примерная. А мне уже двое написали, что она отвратительна. Повесился кто-то из-за неё и вообще персона малоприятная. А я не верю Чусово́й — город в России, административный центр Чусовского городского округа на востоке Пермского края[3]. Является городом краевого значения[4].
Ты в этом ПГТ сити с населением 45к обитаешь? | | | | One One
Тем более, сразу говоришь шо ты ебанутый и максимально заостряешь на этом внимание и всё. Сколько отношений видел, которые девушки начинали исходя из того шо у парня зависимость или шиза какая. А всё шоб отношения с огоньком были. Конечно не здоровая тема такие отношения начинать, но шоб через социофобию шизоидную переступить пойдёт В Чусовом всё равно женщин нормальных нет. Например, нашёл недавно одну. Активистка, хорошистка, типа вся примерная. А мне уже двое написали, что она отвратительна. Повесился кто-то из-за неё и вообще персона малоприятная. А я не верю Чусово́й — город в России, административный центр Чусовского городского округа на востоке Пермского края[3]. Является городом краевого значения[4].
Ты в этом ПГТ сити с населением 45к обитаешь? Сейчас — да. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr В Чусовом всё равно женщин нормальных нет. Например, нашёл недавно одну. Активистка, хорошистка, типа вся примерная. А мне уже двое написали, что она отвратительна. Повесился кто-то из-за неё и вообще персона малоприятная. А я не верю Чусово́й — город в России, административный центр Чусовского городского округа на востоке Пермского края[3]. Является городом краевого значения[4].
Ты в этом ПГТ сити с населением 45к обитаешь? Сейчас — да. Ну это печально. Ищи милфу с квартирой в Москве, других вариантов нет. | | | | One One
Чусово́й — город в России, административный центр Чусовского городского округа на востоке Пермского края[3]. Является городом краевого значения[4].
Ты в этом ПГТ сити с населением 45к обитаешь? Сейчас — да. Ну это печально. Ищи милфу с квартирой в Москве, других вариантов нет. Не могу. Сын — чусовлянин. Надо быть с ним.
Женщину также надо искать тут. Ну, или максимум в Лысьве.
Там, кстати, медсестра из психушки на мамбе обитает. Меня небось ждёт. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Весь чусовской ассортимент. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Сейчас — да. Ну это печально. Ищи милфу с квартирой в Москве, других вариантов нет. Не могу. Сын — чусовлянин. Надо быть с ним.
Там, кстати, медсестра из психушки на мамбе обитает. Меня небось ждёт. На медсестру не ведись. В дурку положит тебя, хату на себя перепишет и ребёнка отожмёт, останешься без хаты и с алиментами. | | | | One One
Ну это печально. Ищи милфу с квартирой в Москве, других вариантов нет. Не могу. Сын — чусовлянин. Надо быть с ним.
Там, кстати, медсестра из психушки на мамбе обитает. Меня небось ждёт. На медсестру не ведись. В дурку положит тебя, хату на себя перепишет и ребёнка отожмёт, останешься без хаты и с алиментами. Я о ней знаю тот факт, что она похудела на 70 кг. Сейчас худая. | | | | |