rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от yannu Роковая страсть губительна для отношений, сам убедился в этом на собственной шкуре че брад, в туза тебя отпердолили? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Mdfckr Шесть мужчин в 20 лет — это мало? Если она начинает путь в индустрии интимных услуг, то очень мало | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Она тоже говорит, что мало. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Mdfckr Она тоже говорит, что мало. Есть анекдот на эту тему Показать скрытый текст
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые
женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Так я тоже. Из библиотеки-то. Добавлено через 5 дней 15 часов 19 минут Женщину хочется. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Нашёл женщину. Хорошую-прехорошую. Но оказалось, что она встречалась с моим троюродным братом... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Mdfckr Женщину хочется. а мне почему то похуй стало | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Mdfckr Женщину хочется. а мне почему то похуй стало Не должно так быть. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Mdfckr Женщину хочется. а мне почему то похуй стало Не должно так быть.
да сам понимаю это.
А чёт надоело всё уже просто. | | | | One One
Но на что-то ещё надеюсь. | | | | я классный
недрочабрь держите? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от парк ну че вы тут
недрочабрь держите? Ну. А що такого-то. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | У кого как дела? | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Женат. Давно. Так, что я в этой теме - не в теме. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ExcD Женат. Давно. Так, что я в этой теме - не в теме. Я тоже женат был. Это не всегда навсегда. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Mdfckr -Цитата от ExcD Женат. Давно. Так, что я в этой теме - не в теме. Я тоже женат был. Это не всегда навсегда. Не хочу относительно своего брака ничего писать чтобы не сглазить. А так совет: сам цени и не позволяй чтобы тебя не ценили. Все что я вынес. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от ExcD Женат. Давно. Так, что я в этой теме - не в теме. Я тоже женат был. Это не всегда навсегда. + | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ExcD -Цитата от Mdfckr -Цитата от ExcD Женат. Давно. Так, что я в этой теме - не в теме. Я тоже женат был. Это не всегда навсегда. Не хочу относительно своего брака ничего писать чтобы не сглазить. А так совет: сам цени и не позволяй чтобы тебя не ценили. Все что я вынес. А я позволил. Кроме меня, "друзей" завела. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Мне вчера сказали, что я неформалок люблю! | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Сегодня увидел такое сайт: https://soderjanki.ru/
И подумал - это же офигительно
К тебе приходит женщина, убирает, готовит, занимается с тобой сексом, а ты ей чек в конце месяца, за минеты отдельную премию можно
Надоело взял новую
У кого нить был такой опыт? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Антонио Фагундес Сегодня увидел такое сайт: https://soderjanki.ru/
К тебе приходит женщина, убирает, готовит, занимается с тобой сексом, а ты ей чек в конце месяца, за минеты отдельную премию можно
Надоело взял новую
У кого нить был такой опыт? Бесплатную же можно найти. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Антонио Фагундес Сегодня увидел такое сайт: https://soderjanki.ru/
Надоело взял новую
У кого нить был такой опыт? Бесплатную же можно найти. А какой смысл женщине приходить к кому-то убираться, готовить, и трахаццо просто так? На что ей шубы покупать? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от Mdfckr -Цитата от Антонио Фагундес Сегодня увидел такое сайт: https://soderjanki.ru/
Надоело взял новую
У кого нить был такой опыт? Бесплатную же можно найти. А какой смысл женщине приходить к кому-то убираться, готовить, и трахаццо просто так? На что ей шубы покупать? Во имя любви. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от schkpdrs -Цитата от Mdfckr -Цитата от Антонио Фагундес Сегодня увидел такое сайт: https://soderjanki.ru/
Надоело взял новую
У кого нить был такой опыт? Бесплатную же можно найти. бесплатный тока сыр в мышеловке, брад Ну, подарки дарить более терпимо, чем оплачивать вообще всё. | | | | |