Слава Україні!
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от Mdfckr У неё в доте 10 тысяч часов наиграно всё ясн с ней крч https://tiktok.com/@downshifting.today/video/6967603213885377794 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Mdfckr Лолерши лучше? Честно говоря да, ибо у лол не такое токсичной сообщество, как у доты
Пиздец, я бы нахуй за 10 километров держался бы от бабы с 10к часами доты Ну, не знаю. Я хоть и по лолу, но она мне понравилась. Хотя и странности в диалоге были про 15 часов молитв, Альбину Сексову и "жимба, скажи им". | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Black Lodge -Цитата от Mdfckr Лолерши лучше? Честно говоря да, ибо у лол не такое токсичной сообщество, как у доты
Пиздец, я бы нахуй за 10 километров держался бы от бабы с 10к часами доты Ну, не знаю. Я хоть и по лолу, но она мне понравилась. Хотя и странности в диалоге были про 15 часов молитв, Альбину Сексову и "жимба, скажи им". брад, покаж свой профиль в тиндоре | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от Black Lodge
Честно говоря да, ибо у лол не такое токсичной сообщество, как у доты
Пиздец, я бы нахуй за 10 километров держался бы от бабы с 10к часами доты Ну, не знаю. Я хоть и по лолу, но она мне понравилась. Хотя и странности в диалоге были про 15 часов молитв, Альбину Сексову и "жимба, скажи им". брад, покаж свой профиль в тиндоре А причём тут тиндер? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Ну, не знаю. Я хоть и по лолу, но она мне понравилась. Хотя и странности в диалоге были про 15 часов молитв, Альбину Сексову и "жимба, скажи им". брад, покаж свой профиль в тиндоре А причём тут тиндер? а где ты телок ишешь? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler
брад, покаж свой профиль в тиндоре А причём тут тиндер? а где ты телок ишешь? В vk. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | На улицу пиздуйте. В вк они знакомятся.
Лолерши, блять, дотерши-хуетерши. С нормальными людьми надо общаться, а не с даунами. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Процкий На улицу пиздуйте. В вк они знакомятся.
Лолерши, блять, дотерши-хуетерши. С нормальными людьми надо общаться, а не с даунами. А на улице-то где нормальные люди? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Процкий На улицу пиздуйте. В вк они знакомятся.
Лолерши, блять, дотерши-хуетерши. С нормальными людьми надо общаться, а не с даунами. А на улице-то где нормальные люди? Да полно нормальных людей везде, можно найти с кем пообщаться. Но в онлайне искать каких-то отношений (дружеских или романтических) - полный бред, однозначно. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Процкий -Цитата от Mdfckr -Цитата от Процкий На улицу пиздуйте. В вк они знакомятся.
Лолерши, блять, дотерши-хуетерши. С нормальными людьми надо общаться, а не с даунами. А на улице-то где нормальные люди? Да полно нормальных людей везде, можно найти с кем пообщаться. Но в онлайне искать каких-то отношений (дружеских или романтических) - полный бред, однозначно. Так я пока только там и находил. Живьём я хуже разговариваю, чем пишу. Всё равно же обычно гулять люди идут, если переписка задаётся. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Какое удовольствие общаться с красивыми, образованными, ухоженными женщинами
Даже если она тебе устраивает всякие проверки на мужчину и ведёт себя стервозно время от времени, это всё равно компенсируется её привлекательностью. Гораздо хуже бывает, если какая нибудь замухрышка или дура со средней внешностью так себя ведёт | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Как доказать девочке, что она красивая? Сама она считает себя уродливой. Но внешность-то у неё абсолютно нормальная. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr Как доказать девочке, что она красивая? Сама она считает себя уродливой. Но внешность-то у неё абсолютно нормальная. кидай фотку, я оценю, потом ей покажешь мою оценку | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Mdfckr Как доказать девочке, что она красивая? Сама она считает себя уродливой. Но внешность-то у неё абсолютно нормальная. Бля, никак, это пизда с низкой самооценкой, просто бери и еби её, брат | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Как доказать девочке, что она красивая? Сама она считает себя уродливой. Но внешность-то у неё абсолютно нормальная. кидай фотку, я оценю, потом ей покажешь мою оценку Нельзя. Увидит, заругается, не простит. -Цитата от Black Lodge -Цитата от Mdfckr Как доказать девочке, что она красивая? Сама она считает себя уродливой. Но внешность-то у неё абсолютно нормальная. Бля, никак, это пизда с низкой самооценкой, просто бери и еби её, брат Вот не надо так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Как доказать девочке, что она красивая? Сама она считает себя уродливой. Но внешность-то у неё абсолютно нормальная. кидай фотку, я оценю, потом ей покажешь мою оценку Нельзя. Увидит, заругается, не простит. -Цитата от Black Lodge -Цитата от Mdfckr Как доказать девочке, что она красивая? Сама она считает себя уродливой. Но внешность-то у неё абсолютно нормальная. Бля, никак, это пизда с низкой самооценкой, просто бери и еби её, брат Вот не надо так. ну хошь не еби, но самооценка хуйня у малой | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | Ну это только до 14 лет. Потом нормальная самооценка будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Божья Коровка Ну это только до 14 лет. Потом нормальная самооценка будет так малому в 2.5 раза больше уже | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Божья Коровка Ну это только до 14 лет. Потом нормальная самооценка будет так малому в 2.5 раза больше уже Ну уж не в 2,5... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Black Lodge -Цитата от Божья Коровка Ну это только до 14 лет. Потом нормальная самооценка будет так малому в 2.5 раза больше уже Ну уж не в 2,5... ну в 2.2 бро, похую | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Mdfckr -Цитата от Black Lodge
так малому в 2.5 раза больше уже Ну уж не в 2,5... ну в 2.2 бро, похую Да даже и не в два. 27 же годиков мне. Добавлено через 47 минут 8 секунд -Цитата от Божья Коровка Ну это только до 14 лет. Потом нормальная самооценка будет Ей 22 года. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Как доказать девочке, что она красивая? Сама она считает себя уродливой. Но внешность-то у неё абсолютно нормальная. кидай фотку, я оценю, потом ей покажешь мою оценку Нельзя. Увидит, заругается, не простит. скажи что у меня член 24,5 см и я вскрыл порядка 34 девствениц | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler
кидай фотку, я оценю, потом ей покажешь мою оценку Нельзя. Увидит, заругается, не простит. скажи что у меня член 24,5 см и я вскрыл порядка 34 девствениц Ну, она-то не девственница. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Нельзя. Увидит, заругается, не простит. скажи что у меня член 24,5 см и я вскрыл порядка 34 девствениц Ну, она-то не девственница. Ну ты прикинь если парень с таким аппаратом между ног скажет что она например 7/10 у нее самооценка в небеса улетит
Так что кидай чё там у тебя | | | | |