В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Газовый баллон был у меня. Так я его в первую очередь в себя брызнул. А потом носил до того, пока срок годности не истёк. Так ты зимой гулял или когда?
Какой ещё газовый баллон? Ты токсикоман? Да во все времена года. А баллон тот, что для самообороны. А зачем в себя брызгать?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых
Так ты зимой гулял или когда?
Какой ещё газовый баллон? Ты токсикоман? Да во все времена года. А баллон тот, что для самообороны. А зачем в себя брызгать?  Просто так же. Интересно. Но кашлял я долго потом. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Да во все времена года. А баллон тот, что для самообороны. А зачем в себя брызгать?  Просто так же. Интересно. Но кашлял я долго потом. Да ты оказывается ебанько не хуже меня! Я был не прав. Ты заслуживаешь группу инвалидности. Сразу 2-ю нерабочую. И сразу бессрочную, без продлений на год
Я сам не так давно проверял свою "перцуху". Брызнул в сторону совсем чуть-чуть, так в квартире такое аэрозольное облако образовалось, что я сразу же побежал окна открывать, проветривать комнату. В носу защекотало, дыхание перехватило! Бяяя...
А ты ещё и в лицо себе этим брызнул, точно шизик! Хорошо хоть на котах своих проверять не стал  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Котов я люблю. Себя — нет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Шмых Промотал в голове свою жизнь с детских лет. Это закономерно, что у меня никого нет. Хотя предложения были и не единожды. Да, прикиньте, я не девушка, но мне поступали от них предложения: в прямой или косвенной форме - однако я всякий раз сливался. Шизоида разрывает амбивалентность - чем сильнее он хочет близости, тем сильнее её избегает Подумал, а ведь я то же сливался...
это наказание за всё что я сделал.... ты где пропадал? тут слух ходил, что ты мобилизовался 
не зовут меня  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | не ебался с нового года и держу жесточайщий ноуфап | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от kyler не ебался с нового года и держу жесточайщий ноуфап а в чём прикол и польза?  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от aristokrat060990 -Цитата от kyler не ебался с нового года и держу жесточайщий ноуфап а в чём прикол и польза?  пользы нет, просто коплю боекомплект для выстрела
хочу чтобы молофья полилась как из гидранта | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от aristokrat060990 -Цитата от kyler не ебался с нового года и держу жесточайщий ноуфап а в чём прикол и польза?  пользы нет, просто коплю боекомплект для выстрела
хочу чтобы молофья полилась как из гидранта Это уж ты давай кому-нибудь в лицо. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Познакомился с девочкой-дотершей. Несколько дней переписывались, а потом она сказала, что несвободна  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Так ты сразу уточняй по этому вопросу. Не трать время зря. Ну и девчонки, которые катают в дотан - сомнительное мероприятие. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr Познакомился с девочкой-дотершей. Несколько дней переписывались, а потом она сказала, что несвободна  просто у тебя ммр маленький мимо 6 к бог | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Познакомился с девочкой-дотершей. Несколько дней переписывались, а потом она сказала, что несвободна  просто у тебя ммр маленький мимо 6 к бог Я в доту не играю. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Процкий девчонки, которые катают в дотан - сомнительное мероприятие У неё в доте 10 тысяч часов наиграно  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Познакомился с девочкой-дотершей. Несколько дней переписывались, а потом она сказала, что несвободна  просто у тебя ммр маленький мимо 6 к бог Я в доту не играю. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Процкий девчонки, которые катают в дотан - сомнительное мероприятие У неё в доте 10 тысяч часов наиграно 
Дай ее тг, она увидит что я 6к бог и потечет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler
просто у тебя ммр маленький мимо 6 к бог Я в доту не играю. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Процкий девчонки, которые катают в дотан - сомнительное мероприятие У неё в доте 10 тысяч часов наиграно 
Дай ее тг, она увидит что я 6к бог и потечет Ни за что! Она моя  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Я в доту не играю. Добавлено через 2 минуты 42 секунды У неё в доте 10 тысяч часов наиграно 
Дай ее тг, она увидит что я 6к бог и потечет Ни за что! Она моя  а что ты можешь ей дать, брат? у тебя сколько см? Показать скрытый текст
21,3 см у меня
| | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler
Дай ее тг, она увидит что я 6к бог и потечет Ни за что! Она моя  а что ты можешь ей дать, брат? у тебя сколько см? Показать скрытый текст
21,3 см у меня
Он ей модного рэпа может зачитать. Девки от чёткого флоу и плотного вибрирующего баса кончают. Никакой член не нужен им даже, если ты крутой рэпер  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Aon -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Ни за что! Она моя  а что ты можешь ей дать, брат? у тебя сколько см? Показать скрытый текст
21,3 см у меня
Он ей модного рэпа может зачитать. Девки от чёткого флоу и плотного вибрирующего баса кончают. Никакой член не нужен им даже, если ты крутой рэпер  Ну да. Ей мой Quiet Quote понравился  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Процкий Так ты сразу уточняй по этому вопросу. Не трать время зря. Ну и девчонки, которые катают в дотан - сомнительное мероприятие. Так, в основном, эти девочки, которые в Доту гоняют - это косплейщики Карины Стримерши, ну то есть они настолько тупые пезды, шо ебал в рот такое.
Кстати, Асфоделириум из Исуны хуесос | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Лолерши лучше? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Познакомился недавно. Переписываемся. Назвала меня квардимиллиардером
Допускаю, что других желающих с ней общаться отшивает, но мне ответила  |
Последний раз редактировалось Aon, 23 февраля 2023 в 10:11.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Aon Познакомился недавно. Переписываемся. Назвала меня квардимиллиардером
Допускаю, что других желающих с ней общаться отшивает, но мне ответила  ты же женственный типочек, она тебя как подружку новую расценивает  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Мне просто достаточно не быть замкадным неотёсанным быдлом и женщины уже текут от меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Mdfckr Лолерши лучше? Честно говоря да, ибо у лол не такое токсичной сообщество, как у доты
Пиздец, я бы нахуй за 10 километров держался бы от бабы с 10к часами доты | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Mdfckr Лолерши лучше? Честно говоря да, ибо у лол не такое токсичной сообщество, как у доты
Пиздец, я бы нахуй за 10 километров держался бы от бабы с 10к часами доты Сколько раз выебали твою мать во время катки в Доте?
И сколько отчимов у тебя? | | | | |