активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну а че тут писать разгром допидалил жора отдыхает катя замуж улизнула якоб как обычно | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от octahedron и нашёл я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце её — силки, руки её — оковы; добрый пред Богом спасётся от неё, а грешник уловлен будет ею.
Екклесиаст 7:26 Но там ещё есть слова про "твои груди будут моим утешением бла-бла-бла..." - тоже Соломон писал, только в другой книге -Цитата от Mdfckr Кто ещё что напишет? Скучно. Без женщины так всегда. Зато с бабами как весело, я ебу  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых Зато с бабами как весело, я ебу Ну так конечно. Весело, ещё как. Почему нет? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Хочу клип записать. Дайте идей. Или просто в нескольких ракурсах сняться и переключаться между ними? | | | | Goodbye, good night!
Регистрация: 14.01.2022 | -Цитата от Mdfckr Хочу клип записать. Дайте идей. Или просто в нескольких ракурсах сняться и переключаться между ними? думаю зависит от трека, какое у него настроение, текст итд
мне кажется лучше сделать что-то, ну концептуальное может, какую-то метафору, аллегорию, красивые виды, необычные ракурсы итд.
мне вообще нравятся видео в таком стиле | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Блее выебать бы кого то...Эх..
хорошо хотя бы я парень рукастый | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от octahedron -Цитата от Mdfckr Хочу клип записать. Дайте идей. Или просто в нескольких ракурсах сняться и переключаться между ними? думаю зависит от трека, какое у него настроение, текст итд
мне кажется лучше сделать что-то, ну концептуальное может, какую-то метафору, аллегорию, красивые виды, необычные ракурсы итд.
мне вообще нравятся видео в таком стиле Я на первый трек в подписи хочу снять. Всего-то 40 секунд. 16 строк. Может ли вообще у такой коротюськи быть концепция? -Цитата от kyler Блее выебать бы кого то...Эх.. Иди к Бабангиде. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Сложность ещё в том, что снимать придётся самому себя. А тут особо ракурсами не похвастаешься. | | | | Goodbye, good night!
Регистрация: 14.01.2022 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от octahedron -Цитата от Mdfckr Хочу клип записать. Дайте идей. Или просто в нескольких ракурсах сняться и переключаться между ними? думаю зависит от трека, какое у него настроение, текст итд
мне вообще нравятся видео в таком стиле Я на первый трек в подписи хочу снять. Всего-то 40 секунд. 16 строк. Может ли вообще у такой коротюськи быть концепция? -Цитата от kyler Блее выебать бы кого то...Эх.. Иди к Бабангиде. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Сложность ещё в том, что снимать придётся самому себя. А тут особо ракурсами не похвастаешься. мне под такой быстрый бит представляется только много смен всяких вырезок из фильмов, реклам ну итд, ну и если хочешь себя еще снять, то какие-то сценки может веселые, типа там "Удовольствия нема. Русский реп, как гей-парад." и видос где ты на немецком гей параде кричишь идущим типа "ээй стимм привееет владиии" ну что-то такое может быть было бы прикольно наверное, но это надо ехать в германию и еще и ждать когда там такое будет. но это вот просто мысль о концепции, что можно как-то в видео обыграть строчки | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от octahedron -Цитата от Mdfckr -Цитата от octahedron
думаю зависит от трека, какое у него настроение, текст итд
мне вообще нравятся видео в таком стиле Я на первый трек в подписи хочу снять. Всего-то 40 секунд. 16 строк. Может ли вообще у такой коротюськи быть концепция? -Цитата от kyler Блее выебать бы кого то...Эх.. Иди к Бабангиде. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Сложность ещё в том, что снимать придётся самому себя. А тут особо ракурсами не похвастаешься. мне под такой быстрый бит представляется только много смен всяких вырезок из фильмов, реклам ну итд, ну и если хочешь себя еще снять, то какие-то сценки может веселые, типа там "Удовольствия нема. Русский реп, как гей-парад." и видос где ты на немецком гей параде кричишь идущим типа "ээй стимм привееет владиии" ну что-то такое может быть было бы прикольно наверное, но это надо ехать в германию и еще и ждать когда там такое будет. но это вот просто мысль о концепции, что можно как-то в видео обыграть строчки Это думать надо. Тут уже просто руками не помашешь -Цитата от octahedron -Цитата от Mdfckr -Цитата от octahedron
мне вообще нравятся видео в таком стиле Я на первый трек в подписи хочу снять. Всего-то 40 секунд. 16 строк. Может ли вообще у такой коротюськи быть концепция? -Цитата от kyler Блее выебать бы кого то...Эх.. Иди к Бабангиде. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Сложность ещё в том, что снимать придётся самому себя. А тут особо ракурсами не похвастаешься. мне под такой быстрый бит представляется только много смен всяких вырезок из фильмов, реклам ну итд, ну и если хочешь себя еще снять, то какие-то сценки может веселые, типа там "Удовольствия нема. Русский реп, как гей-парад." и видос где ты на немецком гей параде кричишь идущим типа "ээй стимм привееет владиии" ну что-то такое может быть было бы прикольно наверное, но это надо ехать в германию и еще и ждать когда там такое будет. но это вот просто мысль о концепции, что можно как-то в видео обыграть строчки У тебя женщина есть? Тема-то такая. | | | | Goodbye, good night!
Регистрация: 14.01.2022 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от octahedron -Цитата от Mdfckr Я на первый трек в подписи хочу снять. Всего-то 40 секунд. 16 строк. Может ли вообще у такой коротюськи быть концепция?
Иди к Бабангиде. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Сложность ещё в том, что снимать придётся самому себя. А тут особо ракурсами не похвастаешься. мне под такой быстрый бит представляется только много смен всяких вырезок из фильмов, реклам ну итд, ну и если хочешь себя еще снять, то какие-то сценки может веселые, типа там "Удовольствия нема. Русский реп, как гей-парад." и видос где ты на немецком гей параде кричишь идущим типа "ээй стимм привееет владиии" ну что-то такое может быть было бы прикольно наверное, но это надо ехать в германию и еще и ждать когда там такое будет. но это вот просто мысль о концепции, что можно как-то в видео обыграть строчки Это думать надо. Тут уже просто руками не помашешь -Цитата от octahedron -Цитата от Mdfckr Я на первый трек в подписи хочу снять. Всего-то 40 секунд. 16 строк. Может ли вообще у такой коротюськи быть концепция?
Иди к Бабангиде. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Сложность ещё в том, что снимать придётся самому себя. А тут особо ракурсами не похвастаешься. мне под такой быстрый бит представляется только много смен всяких вырезок из фильмов, реклам ну итд, ну и если хочешь себя еще снять, то какие-то сценки может веселые, типа там "Удовольствия нема. Русский реп, как гей-парад." и видос где ты на немецком гей параде кричишь идущим типа "ээй стимм привееет владиии" ну что-то такое может быть было бы прикольно наверное, но это надо ехать в германию и еще и ждать когда там такое будет. но это вот просто мысль о концепции, что можно как-то в видео обыграть строчки У тебя женщина есть? Тема-то такая. конечно думать, но так это же и лучше, ты хочешь что-то памятное сделать же ? ну такое чтобы не сделал и удалил как "а ну так видосик включил камеру, 40 секунд и вуаля", зачем такое, если можно подумать и сделать что-то реально прикольное.
не, нет женщины, подхожу под название темы в этом смысле, не интересны вообще отношения ни с каким полом, книги читаю. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от octahedron -Цитата от Mdfckr Хочу клип записать. Дайте идей. Или просто в нескольких ракурсах сняться и переключаться между ними? думаю зависит от трека, какое у него настроение, текст итд
мне вообще нравятся видео в таком стиле Я на первый трек в подписи хочу снять. Всего-то 40 секунд. 16 строк. Может ли вообще у такой коротюськи быть концепция? -Цитата от kyler Блее выебать бы кого то...Эх.. Иди к Бабангиде. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Сложность ещё в том, что снимать придётся самому себя. А тут особо ракурсами не похвастаешься. зочем мне этот дырый труп ебать
лучше пойду шлюху сниму | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от octahedron
мне вообще нравятся видео в таком стиле Я на первый трек в подписи хочу снять. Всего-то 40 секунд. 16 строк. Может ли вообще у такой коротюськи быть концепция? -Цитата от kyler Блее выебать бы кого то...Эх.. Иди к Бабангиде. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Сложность ещё в том, что снимать придётся самому себя. А тут особо ракурсами не похвастаешься. зочем мне этот дырый труп ебать
лучше пойду шлюху сниму Не надо шлюх. Это плохо. И разве они красивые? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Шмых -Цитата от octahedron и нашёл я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце её — силки, руки её — оковы; добрый пред Богом спасётся от неё, а грешник уловлен будет ею.
Екклесиаст 7:26 Но там ещё есть слова про "твои груди будут моим утешением бла-бла-бла..." - тоже Соломон писал, только в другой книге -Цитата от Mdfckr Кто ещё что напишет? Скучно. Без женщины так всегда. Зато с бабами как весело, я ебу  Братик, как там дурке?
медсестры симпотные хоть? -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Я на первый трек в подписи хочу снять. Всего-то 40 секунд. 16 строк. Может ли вообще у такой коротюськи быть концепция?
Иди к Бабангиде. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Сложность ещё в том, что снимать придётся самому себя. А тут особо ракурсами не похвастаешься. зочем мне этот дырый труп ебать
лучше пойду шлюху сниму Не надо шлюх. Это плохо. И разве они красивые? балоны слить зоебись | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Шмых -Цитата от octahedron и нашёл я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце её — силки, руки её — оковы; добрый пред Богом спасётся от неё, а грешник уловлен будет ею.
Екклесиаст 7:26 Но там ещё есть слова про "твои груди будут моим утешением бла-бла-бла..." - тоже Соломон писал, только в другой книге -Цитата от Mdfckr Кто ещё что напишет? Скучно. Без женщины так всегда. Зато с бабами как весело, я ебу  Братик, как там дурке?
медсестры симпотные хоть? -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler
зочем мне этот дырый труп ебать
лучше пойду шлюху сниму Не надо шлюх. Это плохо. И разве они красивые? балоны слить зоебись Ну я б не стал. Любовь нужна. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler -Цитата от Шмых
Но там ещё есть слова про "твои груди будут моим утешением бла-бла-бла..." - тоже Соломон писал, только в другой книге
Зато с бабами как весело, я ебу  Братик, как там дурке?
медсестры симпотные хоть? -Цитата от Mdfckr Не надо шлюх. Это плохо. И разве они красивые? балоны слить зоебись Ну я б не стал. Любовь нужна. У меня яйца зудят, какая на хуй любовь | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler
Братик, как там дурке?
медсестры симпотные хоть?
балоны слить зоебись Ну я б не стал. Любовь нужна. У меня яйца зудят, какая на хуй любовь Я тоже третий год без любви. Превозмогаю вот. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от kyler медсестры симпотные хоть? Есть симпотные и молодые, и возрастные. Одна даже пыталась мне в штаны залезть, но я чё-то застремался продолжать эту тему  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А у нас, в Лысьве, ко всем в штаны залазили. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr А у нас, в Лысьве, ко всем в штаны залазили. Это где?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr А у нас, в Лысьве, ко всем в штаны залазили. Это где?  В Пермском крае. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr А у нас, в Лысьве, ко всем в штаны залазили. Это где?  В Пермском крае. Там ваша местная психушка находится? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Это где?  В Пермском крае. Там ваша местная психушка находится? В Перми тоже свои есть. Но почему-то и пермяков некоторых в Лысьву везут. Там со всего края народ. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Недавно понял... Хотя кого я обманываю? Очень даже давно понял, что даже если бы при каком-то сумасшедшем раскладе у меня появилась половинка, я бы не стал её знакомить со своими родителями. Не хочу, по какой-то причине не хочу, чтобы они с ней знакомились. Но половинки у меня не будет, я сам себе половинка, я половинчатый шизо-ИД, личность которого и так расколота на 2 половинки. Плюс у меня шизофрения, хорошо хоть депрессии нет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых Недавно понял... Хотя кого я обманываю? Очень даже давно понял, что даже если бы при каком-то сумасшедшем раскладе у меня появилась половинка, я бы не стал её знакомить со своими родителями. Не хочу, по какой-то причине не хочу, чтобы они с ней знакомились. Но половинки у меня не будет, я сам себе половинка, я половинчатый шизо-ИД, личность которого и так расколота на 2 половинки. Плюс у меня шизофрения, хорошо хоть депрессии нет Я первых двух тоже не знакомил. А меня из всех трёх не знакомил вообще никто. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Недавно понял... Хотя кого я обманываю? Очень даже давно понял, что даже если бы при каком-то сумасшедшем раскладе у меня появилась половинка, я бы не стал её знакомить со своими родителями. Не хочу, по какой-то причине не хочу, чтобы они с ней знакомились. Но половинки у меня не будет, я сам себе половинка, я половинчатый шизо-ИД, личность которого и так расколота на 2 половинки. Плюс у меня шизофрения, хорошо хоть депрессии нет Я первых двух тоже не знакомил. А меня из всех трёх не знакомил вообще никто. Ты сколько лет уже не трахался? У меня завтра ровно год, как без секса  | | | | |