В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr А я как-то на спасе передачу видел умную историческую. Понравилось. Полностью посмотрел. Смотрю иногда Спас, если уж серьёзно говорим. Реже бывает Союз, но он на пожертвования зрителей существует, а люди у нас ЖАДНЫЕ, так что там контент так себе. Спас поинтереснее будет, но и на рекламу он не скупится, все эти УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕЗАЛКИ, ПОЯСА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, НЕПОДГОРАЮЩИЕ СКОВОРОДКИ  Зато контент годный  Я даже несколько раз на Спас вопросы задавал, ответ на один из них успел застать, ответ батюшки меня удовлетворил
Между прочим, если говорить не только серьёзно, но и по теме, а тема у нас про ПОЛОВИНКИ, которые можно ПОЛОВИТЬ под ПОЛОВИЦАМИ, только бесполезно
Так вот, в одном из выпусков передачи "Прямая линия. Ответ священника" батюшка сказал, что в нашем мире для человека нет какой-то УНИКАЛЬНОЙ ПОЛОВИНКИ, которая вот где-то ходит и ждёт своего СУЖЕНОГО С УЖИНОМ В СУЖЕННОМ трико... Чё-то я Оксимирона переслушался  Шучу, не слушаю его
В общем нам с детства внушают, что где-то в мире ходит и ждёт тебя ОСОБЕННАЯ ПОЛОВИНКА, во всяком случае мне такую лапшу на уши вешали. Так и говорили - ну ведь где-то же ходит "твоя"! Какая "твоя"?
В конце своего ответа батюшка заключил, что мы можем построить здоровые (!) отношения с целым рядом (!) людей и нет никакой СУПЕР-ПУПЕР ПОДХОДЯЩЕЙ ЛИЧНО ТЕБЕ половинки, которую ты должен найти
Хороший канал, между прочим а вот если вместо поиска половинки ты выбрал путь своим огромным хуем шаболд ебать всю жизнь. какой подход бы батюшка больше одобрил? Сложно сказать за батюшку. Но будь я иереем, то благословил тебя на сей тяжкий труд! Глядишь, таким методом перебора половинку себе и найдёшь  Влюбишься-женишься, никуда не денешься  | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Шмых -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Шмых Смотрю иногда Спас, если уж серьёзно говорим. Реже бывает Союз, но он на пожертвования зрителей существует, а люди у нас ЖАДНЫЕ, так что там контент так себе. Спас поинтереснее будет, но и на рекламу он не скупится, все эти УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕЗАЛКИ, ПОЯСА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, НЕПОДГОРАЮЩИЕ СКОВОРОДКИ  Зато контент годный  Я даже несколько раз на Спас вопросы задавал, ответ на один из них успел застать, ответ батюшки меня удовлетворил
Между прочим, если говорить не только серьёзно, но и по теме, а тема у нас про ПОЛОВИНКИ, которые можно ПОЛОВИТЬ под ПОЛОВИЦАМИ, только бесполезно
Так вот, в одном из выпусков передачи "Прямая линия. Ответ священника" батюшка сказал, что в нашем мире для человека нет какой-то УНИКАЛЬНОЙ ПОЛОВИНКИ, которая вот где-то ходит и ждёт своего СУЖЕНОГО С УЖИНОМ В СУЖЕННОМ трико... Чё-то я Оксимирона переслушался  Шучу, не слушаю его
В общем нам с детства внушают, что где-то в мире ходит и ждёт тебя ОСОБЕННАЯ ПОЛОВИНКА, во всяком случае мне такую лапшу на уши вешали. Так и говорили - ну ведь где-то же ходит "твоя"! Какая "твоя"?
В конце своего ответа батюшка заключил, что мы можем построить здоровые (!) отношения с целым рядом (!) людей и нет никакой СУПЕР-ПУПЕР ПОДХОДЯЩЕЙ ЛИЧНО ТЕБЕ половинки, которую ты должен найти
Хороший канал, между прочим а вот если вместо поиска половинки ты выбрал путь своим огромным хуем шаболд ебать всю жизнь. какой подход бы батюшка больше одобрил? Сложно сказать за батюшку. Но будь я иереем, то благословил тебя на сей тяжкий труд! Глядишь, таким методом перебора половинку себе и найдёшь  Влюбишься-женишься, никуда не денешься  ебать ты иногда мудрые перлы умеешь выдавать
ээх, тяжела наша дорога… но осилит епта идущий | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ни с кем в этом году не гулял... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | У меня нет второй половинки и можно считать практически никогда их и не было. Не вижу смысла в сексе, в несерьёзный отношениях. Не хочу никому писать, лайки ставить, проявлять активность. Лучше уже будет через время искать нормальную, подходящую жену для брака. Такие вот дела. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от yannu У меня нет второй половинки и можно считать практически никогда их и не было. Не вижу смысла в сексе, в несерьёзный отношениях. Не хочу никому писать, лайки ставить, проявлять активность. Лучше уже будет через время искать нормальную, подходящую жену для брака. Такие вот дела. Через время — это во сколько лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | без тебя как без тебя Добавлено через 11 минут 8 секунд Кать | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от yannu У меня нет второй половинки и можно считать практически никогда их и не было. Не вижу смысла в сексе, в несерьёзный отношениях. Не хочу никому писать, лайки ставить, проявлять активность. Лучше уже будет через время искать нормальную, подходящую жену для брака. Такие вот дела. Через время — это во сколько лет? да в лет 30+ наверное | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | месяца 2 уже не ебался а может и 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Mdfckr -Цитата от yannu У меня нет второй половинки и можно считать практически никогда их и не было. Не вижу смысла в сексе, в несерьёзный отношениях. Не хочу никому писать, лайки ставить, проявлять активность. Лучше уже будет через время искать нормальную, подходящую жену для брака. Такие вот дела. Через время — это во сколько лет? да в лет 30+ наверное Поздновато, на самом-то деле. Да и с чего бы вдруг в 30+ должно получиться, если раньше никого не было. | | | | Goodbye, good night!
Регистрация: 14.01.2022 | и нашёл я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце её — силки, руки её — оковы; добрый пред Богом спасётся от неё, а грешник уловлен будет ею.
Екклесиаст 7:26 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Та все мы грешники тогда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от рorkagvinес есть одна хуйня Как зовут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | пиздец бля все очень истремно. у меня Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от КурюХуй пиздец бля все очень истремно. у меня че мне теперь делать | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Курить дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | в моменте нерассчитал нахуй | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | кончил в неё? уговаривай на аборт или бегом за постинором | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от КурюХуй пиздец бля все очень истремно. у меня Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от КурюХуй пиздец бля все очень истремно. у меня че мне теперь делать тебе во време секса пальчик в попку не сували, братик? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от КурюХуй пиздец бля все очень истремно. у меня Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от КурюХуй пиздец бля все очень истремно. у меня че мне теперь делать че мне теперь делать  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | По-моему, тут всё очевидно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от старичек Ремарк кончил в неё? уговаривай на аборт или бегом за постинором Имел виду не про секс. Бытовуху, положняк. Прост зашел сюда Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от kyler -Цитата от КурюХуй пиздец бля все очень истремно. у меня Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от КурюХуй пиздец бля все очень истремно. у меня че мне теперь делать тебе во време секса пальчик в попку не сували, братик? нет
The following errors occurred with your submission:
The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 20 characters.
This forum requires that you wait 30 seconds between posts. Please try again in 1 seconds | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Кто ещё что напишет? Скучно. Без женщины так всегда. | | | | |