активный пользователь
28 сентября 2020, 15:33
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель У меня в общем-то на уме была лишь одна телега, которую я могу прогнать: как я женился (к этой истории форум пока не готов), но так-то это нелучшая телега для знакомств. Мы готовы!!!! | | | | КОТ
28 сентября 2020, 16:19
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Ридл Гатофель У меня в общем-то на уме была лишь одна телега, которую я могу прогнать: как я женился (к этой истории форум пока не готов), но так-то это нелучшая телега для знакомств. Мы готовы!!!! Нет | | | | в Бане
28 сентября 2020, 16:37
| | |
#228 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КОТ
28 сентября 2020, 19:50
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром рассказывать про то что ты был женат и развелся на первом свидании чет мне кажется такое себе рассказывать... ну или там рили ахуительная кул стори должна быть Ну история в самом деле ахуительная, и они оценили, но лучше конечно какую-нибудь другую телегу держать под рукой для подобных случаев, но пока я ничего придумать не смог | | | | в Бане
28 сентября 2020, 19:57
| | |
#230 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
28 сентября 2020, 20:30
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром рассказывать про то что ты был женат и развелся на первом свидании чет мне кажется такое себе рассказывать... да на любой стадии не стоит бабам про своих бывших заливать, ёбаный сыр))) | | | | в Бане
28 сентября 2020, 20:56
| | |
#232 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
28 сентября 2020, 20:59
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Проект Разгром рассказывать про то что ты был женат и развелся на первом свидании чет мне кажется такое себе рассказывать... ну или там рили ахуительная кул стори должна быть Ну история в самом деле ахуительная, и они оценили, но лучше конечно какую-нибудь другую телегу держать под рукой для подобных случаев, но пока я ничего придумать не смог ну так то главное что зашла кул стори
я еще не готов к знакомствам на улице или где-то...
сень в маршрутке ехал, у двери стоял. вышел людей ввпускать, ну и заходить обратно девачка прям хорошая, ресницы с километр, стояла, я головой в сторону двери мотнул мол иди, она посмотрела и прям сильно улыбнулась. ну и все. я стоял так же у двери, она не посмотрела даж ни разу. вот такой вот из меня пикап мастер.
всё хуйня. будут бабки будет уверенность, будет легче говорить. пока я школодрон У тебя их никогда не будет, животное | | | | в Бане
28 сентября 2020, 21:28
| | |
#234 (ПС)
28 сентября 2020, 21:39
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Проект Разгром ну так то главное что зашла кул стори
я еще не готов к знакомствам на улице или где-то...
сень в маршрутке ехал, у двери стоял. вышел людей ввпускать, ну и заходить обратно девачка прям хорошая, ресницы с километр, стояла, я головой в сторону двери мотнул мол иди, она посмотрела и прям сильно улыбнулась. ну и все. я стоял так же у двери, она не посмотрела даж ни разу. вот такой вот из меня пикап мастер.
всё хуйня. будут бабки будет уверенность, будет легче говорить. пока я школодрон У тебя их никогда не будет, животное копи копи. скоро гробы некому делать будет одни ойтешнеки. подорожают пиздец. твоя мамка тебе его не купит. копи Добавлено через 10 минут 11 секунд бля надо визитки печатать твоей мамке отошлю уникальный гроб сообразим тебе Всё идёт к тому что ты сдохнешь гораздо быстрее, хуйни кусок) Добавлено через 6 минут 23 секунды Смотри в чём разница, чмо. Я свои дела тут вообще не свечу, ибо мне нахуй не упало выёбываться чем-то перед форумскими гепатитными шизофрениками. И у меня всё идёт вполне норм потихоньку) Что-то получается, что-то не очень, но гораздо лучше чем у тебя, безнадёжный ты кусок бляди)
Ты же светишь тут каждый шаг, каждое движение напоказ) И в итоге во всём, за что ты берёшься - ты обсираешься)
Я вообще не удивился что ты своим работодателям хуйню прогнал в личку за которую они тебя в рот отъебали) Это так типично для тебя, идиота)
И пока ты светишь свой каждый шаг и каждый обсёр (а успехов у тебя нет никогда и ни в чём, как бы ты, блевотина, не пытался убедить себя в обратном), я только радуюсь, потому что могу чувствовать себя реально крутым на твоём фоне) Продолжай в том же духе, хуесос) Карма - она такая) Добавлено через 11 минут 11 секунд Понимаешь, мне даже шпионить не нужно и кому-то что-то о тебе сливать) Ты сам сделаешь всё для того чтобы и девки от тебя бежали как от огня, и работодатели тебя нахуй слали) Тебе суждено быть никчёмным говном, и это уже никак не исправить) Ты живёшь как говно и сдохнешь как говно, потому что ты это заслужил, помяни моё слово | | | | в Бане
28 сентября 2020, 22:02
| | |
#236 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В шмыхле?
28 сентября 2020, 23:32
| | |
#237 (ПС)
| Мы дрочим член, что сегодня, что вчера
Наши дети не будут болеть, воевать и умирать
Всё будет хорошо, ты лишь дрочи
Потом уретру прочисть струёю свежей мочи | | | | КОТ
28 сентября 2020, 23:37
| | |
#238 (ПС)
| Я уже и сам несколько раз заметил, что телега про свадьбу - не лучший вариант, но просто альтернативной опцией было бы нихуя вообще не пиздеть, т.к. других телег у меня в данный момент нету. Но надо наверно насочинять барных историй -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром рассказывать про то что ты был женат и развелся на первом свидании чет мне кажется такое себе рассказывать... да на любой стадии не стоит бабам про своих бывших заливать, ёбаный сыр))) там смотря в каком ключе подать
так то дальше в общении темы про бывших вполне в порядке вещей. но при знакомстве дичь какая-то
ридл так то не пиздабол гунькин так что история может быть и вправду не обычная.
но я не верю в блестящую свадьбу зная его частичку прошлого немножко. там трешак какой-то А что за частичку ты знаешь?) Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Я новый Печорин
У тебя их никогда не будет, животное копи копи. скоро гробы некому делать будет одни ойтешнеки. подорожают пиздец. твоя мамка тебе его не купит. копи Добавлено через 10 минут 11 секунд бля надо визитки печатать твоей мамке отошлю уникальный гроб сообразим тебе Всё идёт к тому что ты сдохнешь гораздо быстрее, хуйни кусок) Добавлено через 6 минут 23 секунды Смотри в чём разница, чмо. Я свои дела тут вообще не свечу, ибо мне нахуй не упало выёбываться чем-то перед форумскими гепатитными шизофрениками. И у меня всё идёт вполне норм потихоньку) Что-то получается, что-то не очень, но гораздо лучше чем у тебя, безнадёжный ты кусок бляди)
Ты же светишь тут каждый шаг, каждое движение напоказ) И в итоге во всём, за что ты берёшься - ты обсираешься)
Я вообще не удивился что ты своим работодателям хуйню прогнал в личку за которую они тебя в рот отъебали) Это так типично для тебя, идиота)
И пока ты светишь свой каждый шаг и каждый обсёр (а успехов у тебя нет никогда и ни в чём, как бы ты, блевотина, не пытался убедить себя в обратном), я только радуюсь, потому что могу чувствовать себя реально крутым на твоём фоне) Продолжай в том же духе, хуесос) Карма - она такая) Добавлено через 11 минут 11 секунд Понимаешь, мне даже шпионить не нужно и кому-то что-то о тебе сливать) Ты сам сделаешь всё для того чтобы и девки от тебя бежали как от огня, и работодатели тебя нахуй слали) Тебе суждено быть никчёмным говном, и это уже никак не исправить) Ты живёшь как говно и сдохнешь как говно, потому что ты это заслужил, помяни моё слово Ну, как бы то, что ты бегаешь по форуму за не самым успешным челом и доёбываешь его одинаквыми подъёбками, когда и без тебя достаточно народу его стебёт, это как бы не то, чтобы поведением успешного человека отдавало | | | | в Бане
29 сентября 2020, 00:09
| | |
#239 (ПС)
| Проект Разгром, ты тоже хочешь?
Заезжай-ка в гости! Это ночью
Я могу помочь
Натолочь пароксетина
И обесчестить тебя с Гунькиным на пару
Втроём зажжём напалмом! | | | | в Бане
29 сентября 2020, 00:34
| | |
#240 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
29 сентября 2020, 00:57
| | |
#241 (ПС)
| абсолютно лень знакомиться, пусть сами на хуй прыгают, иначе и смысла нет | | | | в Бане
29 сентября 2020, 02:02
| | |
#242 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В шмыхле?
29 сентября 2020, 02:56
| | |
#243 (ПС)
| Пока маткапиталы растут, детишки прибывают
Одни рожают подмогу для сбора урожая
Нахуй...
Ведь мне срать на демографию
Дрочка, ещё раз дрочка, ещё раз дрочка, ещё раз дрочка, ещё раз дрочка
В презервативе
Впереди водоворот, и как тут мыслить позитивно?
Детишки, он вас тоже ждёт, спасибо маме с папой
Не спите на краю, раньше засосёт в дыру
И мамочку туда же
Папаня подождёт, но тоже взят на карандашик | | | | активный пользователь
29 сентября 2020, 03:33
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Давайте, я наполню вам бокалы и расскажу о своём самом безбашенном поступке.
Она:
- Ох, ебать, давай. Тока несколько неудобно, давай мы тебе 5 евро хотя бы дадим на бухло.
- Ну, мне нежалко вас угостить, но если вам так комфортнее, то хуле нет.
Беру пять евро.
У меня в общем-то н Пиздец ты пикапер мужик.в таком темпе ты скоро выебешь сотню баб очень быстро.
Ну во первых в барах знакомится так себе идея. Лучше идти в клуб где куча народу, и все танцуют.
Ну и клуб не самое лучшее место.
В клубе дохуя конкуренции и мужиков (таких как ты которые покупают коктейли бабам через минуту знакомства).
Так что самый лучший вариант знакомится где нибудь на улице, в торговом центре. Да в любом месте... вышел в продуктовый, по пути увидел, познакомился...
Но если ты не изменишь свой подход к знакомствам - то так и будешь в фейсбук бабам писать)))
Но ты по ходу не считаешь что ты делаешь что то не правильно и считаешь что подкатить с идеей угостить алкашкой - это джентельменство))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Проект Разгром всё хуйня. будут бабки будет уверенность, будет легче говорить. пока я школодрон Самое тупое убеждение.
Думаешь мало людей с бабками - но которые не умеют знакомится? Да таких куча чуваков...
Ты же не собираешься покупать девушку, ты с ней знакомишься. Да и сказать «привет ты мне понравилась» не стоит не рубля | | | | КОТ
29 сентября 2020, 11:48
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Ридл Гатофель Давайте, я наполню вам бокалы и расскажу о своём самом безбашенном поступке.
Она:
- Ох, ебать, давай. Тока несколько неудобно, давай мы тебе 5 евро хотя бы дадим на бухло.
- Ну, мне нежалко вас угостить, но если вам так комфортнее, то хуле нет.
Беру пять евро.
У меня в общем-то н Пиздец ты пикапер мужик.в таком темпе ты скоро выебешь сотню баб очень быстро.
Ну во первых в барах знакомится так себе идея. Лучше идти в клуб где куча народу, и все танцуют. А почему в барах плохо?
Клубы наверно стоит попробовать, я в этой хуйне всегда чувствую себя не в своей тарелке. Максимально дискомфортное место. Поэтому всё откладываю на потом. -Цитата от freshdough Так что самый лучший вариант знакомится где нибудь на улице, в торговом центре. Да в любом месте... вышел в продуктовый, по пути увидел, познакомился... Ну, я уже примерно к 40 бабам подкатил в таком формате. Не самый эффективный способ, походу. Во всяком случае, в этой стране. -Цитата от freshdough Но если ты не изменишь свой подход к знакомствам - то так и будешь в фейсбук бабам писать)))
Но ты по ходу не считаешь что ты делаешь что то не правильно и считаешь что подкатить с идеей угостить алкашкой - это джентельменство))) Да не, не считаю, что всё делаю охуенно и готов выслушать советы.
Хотя, боюсь, что ты советчик в духе чувака, которого тут все называют гунькиным. Но, повторюсь, можешь высказываться, я готов послушать.
Опять же, не вижу, чем угостить бабу бухлом в баре плохой подкат, это ж вроде классика. | | | | Giovane Fuoriclasse
29 сентября 2020, 12:03
| | |
#246 (ПС)
| 4 месяца свободен, шляюсь до поздна, домой прихожу бухой, ебу всё подряд жизнь-сказка | | | | в Бане
29 сентября 2020, 12:29
| | |
#247 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КОТ
29 сентября 2020, 12:40
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от freshdough -Цитата от Проект Разгром всё хуйня. будут бабки будет уверенность, будет легче говорить. пока я школодрон Самое тупое убеждение.
Думаешь мало людей с бабками - но которые не умеют знакомится? Да таких куча чуваков...
Ты же не собираешься покупать девушку, ты с ней знакомишься. Да и сказать «привет ты мне понравилась» не стоит не рубля ну лично меня тормозит только это. на остальных мне как бы вообще поебать. комплексов каких-то у меня практически нету. когда хорошее настроение их нет. последнее время хорошее настроение меня практически не покидает из-за результатов моей деятельности...
а девушки... я готов так то отдать всё тепло и пол царства. только вот пол царства пока нет. а с одним теплом как-то такое себе. по моим думкам. ну и разговор у меня еще не вырос до уровня «вывезу всё» и тах та похуй. Добавлено через 2 минуты 27 секунд да норм тему ридл прикалывал в барах знакомиться. а вот клубы я обходил бы через три версты. это ебаное место скопления ебаных людей Ну, вообще, ты в самом деле какую-то хуйню придумал. Нахуй тебе отдавать чё-то? Ты поебаться-то не хочешь? | | | | Giovane Fuoriclasse
29 сентября 2020, 12:42
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Проект Разгром -Цитата от freshdough Самое тупое убеждение.
Ты же не собираешься покупать девушку, ты с ней знакомишься. Да и сказать «привет ты мне понравилась» не стоит не рубля ну лично меня тормозит только это. на остальных мне как бы вообще поебать. комплексов каких-то у меня практически нету. когда хорошее настроение их нет. последнее время хорошее настроение меня практически не покидает из-за результатов моей деятельности...
а девушки... я готов так то отдать всё тепло и пол царства. только вот пол царства пока нет. а с одним теплом как-то такое себе. по моим думкам. ну и разговор у меня еще не вырос до уровня «вывезу всё» и тах та похуй. Добавлено через 2 минуты 27 секунд да норм тему ридл прикалывал в барах знакомиться. а вот клубы я обходил бы через три версты. это ебаное место скопления ебаных людей Ну, вообще, ты в самом деле какую-то хуйню придумал. Нахуй тебе отдавать чё-то? Ты поебаться-то не хочешь? Это барьер в голове называется, хуй знает чем помочь, медицина как говорится бессильна. | | | | в Бане
29 сентября 2020, 13:06
| | |
#250 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |