One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Вон какая мне лайк поставила. Но оказалось, что по ошибке. Кольцо на пальце Я тоже носил. Даже до жоны. И что? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Вон какая мне лайк поставила. Но оказалось, что по ошибке. Кольцо на пальце Я тоже носил. Даже до жоны. И что? Пососи сисю мамину и спать иди уже | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Кольцо на пальце Я тоже носил. Даже до жоны. И что? Пососи сисю мамину и спать иди уже Всё равно женщину найду. Тогда и пососу. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Я тоже носил. Даже до жоны. И что? Пососи сисю мамину и спать иди уже Всё равно женщину найду. Тогда и пососу. Ты кастрировал Кузю? А то он скоро с Мотей тебе котят наделает. Я бы кастрировал от греха подальше | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Пососи сисю мамину и спать иди уже Всё равно женщину найду. Тогда и пососу. Ты кастрировал Кузю? А то он скоро с Мотей тебе котят наделает. Я бы кастрировал от греха подальше Весной ещё. И Мотя стерилизованная. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Интересно, как жону отлюбляют. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ух, как тяжко! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr Ух, как тяжко! Что случилось? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Ух, как тяжко! Что случилось? Женщину найти не могу. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Нашёл подругу, а она оказалась фейком.
После разоблачения добавила меня в чс. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ничего нового. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Ух, как тяжко! Что случилось? Женщину найти не могу. Бери пример с меня, я никого не ищу | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Не могу так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Ух, как тяжко! Что случилось? Женщину найти не могу. Если не можешь - значит не хочешь.
Либо у тебя мало ресурсов чтобы это сделать
Но я знаю ребят кто по манежке ходил без рублей и пикапил 5 из 10 и даже 7 иногда
Так что вопрос в твоём желании | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Терпеть не могу эти лайки, что ли для меня как то низменно это. Всюду хотят впихнуть свои знакомства, дэйтинги. Да ну нафиг блин! Люди прочно знакомятся тогда когда у них есть общие интересы более чем на один раз. А так все чужие друг другу а незнакомцам доверять нельзя! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я-то хочу. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Mdfckr Я-то хочу. Бро есть приложение pure, оно правда для мужиков немного денег стоит,думаю там ты точно себе кого нибудь подьерешь | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Учусь улыбаться -Цитата от Mdfckr Я-то хочу. Бро есть приложение pure, оно правда для мужиков немного денег стоит,думаю там ты точно себе кого нибудь подьерешь говорят, там женщинам по 500 лайков за час прилетает. я что-то сомневаюсь, что наш боец пройдёт такой конкурс, чтоб получить заветный приз. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr Не могу так. Я могу и ты можешь | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вот накоплю сейчас 30 тысяч рублей, и ко мне приедет подруга! | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от purpureus -Цитата от Учусь улыбаться -Цитата от Mdfckr Я-то хочу. Бро есть приложение pure, оно правда для мужиков немного денег стоит,думаю там ты точно себе кого нибудь подьерешь говорят, там женщинам по 500 лайков за час прилетает. я что-то сомневаюсь, что наш боец пройдёт такой конкурс, чтоб получить заветный приз. Там есть своя чат рулетка, лучше в ней знакомиться -Цитата от Mdfckr Вот накоплю сейчас 30 тысяч рублей, и ко мне приедет подруга! Ништяк бро! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Учусь улыбаться -Цитата от purpureus -Цитата от Учусь улыбаться
Бро есть приложение pure, оно правда для мужиков немного денег стоит,думаю там ты точно себе кого нибудь подьерешь говорят, там женщинам по 500 лайков за час прилетает. я что-то сомневаюсь, что наш боец пройдёт такой конкурс, чтоб получить заветный приз. Там есть своя чат рулетка, лучше в ней знакомиться -Цитата от Mdfckr Вот накоплю сейчас 30 тысяч рублей, и ко мне приедет подруга! Ништяк бро! Так через полгода ещё. Но я жду. Пусть это будет всего неделя, но лучше уж неделю подружить, а потом опять годами одному, чем просто одному быть, даже без этой недели. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Позавчера нормально так подрочил, вчера не стал дрочить. Сегодня тоже неплохо передёрнул. Не знаю, завтра буду дрочить или нет, пока не решил. Завтра видно будет. Но чё-то пока я сбавил обороты, стал дрочить день через день. Раньше каждый день наяривал | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Всем привет! Расскажу такую историю. Сегодня был в парикмахерской, после которой планировал придти домой и подрочить. Вот только стригла меня молоденькая девушка, симпатичная причём. Короче я от её прикосновений к моей голове так ВОЗБУДИЛСЯ, что не выдержал и кончил себе в трусы! Хуец так приятно запульсировал. О-о-о-о да... Было очень круто! Ну а что поделаешь? Я человек одинокий, женской лаской обделён, вот и не сдержался. Мог бы, конечно, ей денежку сверху накинуть за доставленное сексуальное наслаждение, но чё-то не решился палиться
Пришёл в общем домой довольный и даже дрочить не стал. Программа максимум на сегодня перевыполнена. Вот и всё, что я хотел вам рассказать | | | | |