One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Недавно понял... Хотя кого я обманываю? Очень даже давно понял, что даже если бы при каком-то сумасшедшем раскладе у меня появилась половинка, я бы не стал её знакомить со своими родителями. Не хочу, по какой-то причине не хочу, чтобы они с ней знакомились. Но половинки у меня не будет, я сам себе половинка, я половинчатый шизо-ИД, личность которого и так расколота на 2 половинки. Плюс у меня шизофрения, хорошо хоть депрессии нет Я первых двух тоже не знакомил. А меня из всех трёх не знакомил вообще никто. Ты сколько лет уже не трахался? У меня завтра ровно год, как без секса  2 года, 4 месяца. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ебать тут титаны
вы подрочите чтоль хотя бы чтоб сперма не скисла | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler ебать тут титаны У самого-то, наверно, ситуация не лучше. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler ебать тут титаны У самого-то, наверно, ситуация не лучше. месяца 1,5 назад шлюху ебал | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler ебать тут титаны У самого-то, наверно, ситуация не лучше. месяца 1,5 назад шлюху ебал Так же неинтересно. Любовь нужна. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ровно год без секса, вот оно как! Начал отмечать прошлый день рождения Бабангиды с наступлением полуночи, а то и раньше. Потом поёбал на улицу, шастал пьяный по району и познакомился с одной поехавшей, также посетительницей психбольницы на правах пациента. Нормально познакомился, без каких бы то ни было стрессняков, потому как был пьяный. А для шизоидов, повторюсь, алкоголь выполняет роль "коммуникативного допинга", это та же Википедия гласит. И вот после свидания предложил проводить её до дома, дело было ранним утром. Она у меня попросила номер телефона, я не отказал. Спустя пару недель мы обменялись SMS, от неё пошли какие-то претензии в мой адрес - "я на тебя злая", только без объяснения причины. А это ничто иное, как МАНИПУЛЯЦИЯ. Шизоиды же к таким вещам чувствительны и я напрягся
Почему манипуляция, спросите вы? Да потому что надо объяснять причину своего поведения, тем более если оно содержит в себе какие-то претензии. Есть претензия? Выскажи её! И объясни что к чему - почему злая? Что я сделал не так? Как пел Лигалайз: "Я развлекал тебя, поил, спустил все тыщи!" Правда в моём случае речь шла об одной тысяче, даже меньше - рублей 800. А ты тут ещё и злая, но не объясняешь почему. Манипуляция преследует цель того, чтобы варанутый влюблённый побежал перед дамочкой лебезить и узнавать, что я сделал не так. Погружение в чувство вины или типа того. Да ещё и без объяснения причин, недобор информации, чтобы я растерялся. Но я не растерялся. А подумал - злая и злая, хуй с тобой
Потом вспомнил, как она сходу мне засадила - ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ? А у меня разрядка, я кончил, критический контроль снижен и тут такое прилетает. Попользовался? Я никого насильно к себе не тащил, я никого насильно не поил. Если что-то не нравится - иди, я никого не держу. Правда я так отвечать не стал, я промолчал, потому что пребывал в разрядке, блять! Не смог собраться с мыслями и решиться ей что-то возразить. Нафиг мне такие манипуляшки с её стороны? Нафиг мне такая сучка? Подумал я и преспокойно удалил номер. Попользовался? Злая? Тебя бесплатно напоили, накурили, накормили да ещё и выебали. Давай до свидания! Но это я только на форуме могу так изъясняться. В реале я ей ничего такого не сказал, просто сменил номер
Она мой адрес должна помнить, сама из соседнего района. Слава Богу не приходит, значит не влюбилась, фух... А ведь так мне и сказала: "Я боюсь в тебя влюбиться". Это ты правильно боишься, в меня влюбляться не надо. Между прочим, она ещё не прошла несколько моих хитрых проверок. При знакомстве я её спросил - какие сигареты будешь, какие брать? Не сам выбрал, решил посмотреть на её вкусы. Она ответила - Бонд синий. Опачки! Проверку не прошла, потому как по своему опыту скажу - это самые хуёвые сигареты по соотношению цена/качество. Хуже синего Винстона, хуже Фараона, хуже Короны за свои деньги. Не знаю, кем нужно быть, чтобы курить синий Бонд. В психушке лежал мужик, ему привезли этот Бонд, так он его менял на Фараон, хотя те раза в 2 дешевле. Правильно делал, скажу я вам
Потом была ещё одна проверка с моей стороны. Когда я ей сказал: "Все бабы шлюхи, всем мужики козлы - так и живём". На что она ответила: "Все мужики козлы, но не все бабы шлюхи". Капец))) Всё с тобой ясно)) Госпожа) Проверку на самоиронию ты тоже не прошла
В общем так я этот год и прожил на ручнике, пока не жалуюсь. Главное, что никто мозги не выносит! |
Последний раз редактировалось Шмых, 5 октября 2024 в 19:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Шмых Ровно год без секса, вот оно как! Начал отмечать прошлый день рождения Бабангиды с наступлением полуночи, а то и раньше. Потом поёбал на улицу, шастал пьяный по району и познакомился с одной поехавшей, также посетительницей психбольницы на правах пациента. Нормально познакомился, без каких бы то ни было стрессняков, потому как был пьяный. А для шизоидов, повторюсь, алкоголь выполняет роль "коммуникативного допинга", это та же Википедия гласит. И вот после свидания предложил проводить её до дома, дело было ранним утром. Она у меня попросила номер телефона, я не отказал. Спустя пару недель мы обменялись SMS, от неё пошли какие-то претензии в мой адрес - "я на тебя злая", только без объяснения причины. А это ничто иное, как МАНИПУЛЯЦИЯ. Шизоиды же к таким вещам чувствительны и я напрягся
Почему манипуляция, спросите вы? Да потому что надо объяснять причину своего поведения, тем более если оно содержит в себе какие-то претензии. Есть претензия? Выскажи её! И объясни что к чему - почему злая? Что я сделал не так? Как пел Лигалайз: "Я развлекал тебя, поил, спустил все тыщи!" Правда в моём случае речь шла об одной тысяче, даже меньше - рублей 800. А ты тут ещё и злая, но не объясняешь почему. Манипуляция преследует цель того, чтобы варанутый влюблённый побежал перед дамочкой лебезить и узнавать, что я сделал не так. Погружение в чувство вины или типа того. Да ещё и без объяснения причин, недобор информации, чтобы я растерялся. Но я не растерялся. А подумал - злая и злая, хуй с тобой
Потом вспомнил, как она сходу мне засадила - ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ? А у меня разрядка, я кончил, критический контроль снижен и тут такое прилетает. Попользовался? Я никого насильно к себе не тащил, я никого насильно не поил. Если что-то не нравится - иди, я никого не держу. Правда я так отвечать не стал, я промолчал, потому что пребывал в разрядке, блять! Не смог собраться с мыслями и решиться ей что-то возразить. Нафиг мне такие манипуляшки с её стороны? Нафиг мне такая сучка? Подумал я и преспокойно удалил номер. Попользовался? Злая? Тебя бесплатно напоили, накурили, накормили да ещё и выебали. Давай до свидания! Но это я только на форуме могу так изъясняться. В реале я ей ничего такого не сказал, просто сменил номер
Она мой адрес должна помнить, сама из соседнего района. Слава Богу не приходит, значит не влюбилась, фух... А ведь так мне и сказала: "Я боюсь в тебя влюбиться". Это ты правильно боишься, в меня влюбляться не надо. Между прочим, она ещё не прошла несколько моих хитрых проверок. При знакомстве я её спросил - какие сигареты будешь, какие брать? Не сам выбрал, решил посмотреть на её вкусы. Она ответила - Бонд синий. Опачки! Проверку не прошла, потому как по своему опыту скажу - это самые хуёвые сигареты по соотношению цена/качество. Хуже синего Винстона, хуже Фараона, хуже Короны за свои деньги. Не знаю, кем нужно быть, чтобы курить синий Бонд. В психушке лежал мужик, ему привезли этот Бонд, так он его менял на Фараон, хотя те раза в 2 дешевле. Правильно делал, скажу я вам
Потом была ещё одна проверка с моей стороны. Когда я ей сказал: "Все бабы шлюхи, всем мужики козлы - так и живём". На что она ответила: "Все мужики козлы, но не все бабы шлюхи". Капец))) Всё с тобой ясно)) Госпожа) Проверку на самоиронию ты тоже не прошла
В общем так я этот год и прожил на ручнике, пока не жалуюсь. Главное, что никто мозги не выносит! расскажи лучше трустори какты на циклодоле (  )торчал и СКОЛЬКО ПЕРЕЖИЛ ПОСЛЕ
а по теме половинок. в дурке были типы, которые тебя хотели за хуй потрогать? позволял такое? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Sunchild -Цитата от Шмых Ровно год без секса, вот оно как! Начал отмечать прошлый день рождения Бабангиды с наступлением полуночи, а то и раньше. Потом поёбал на улицу, шастал пьяный по району и познакомился с одной поехавшей, также посетительницей психбольницы на правах пациента. Нормально познакомился, без каких бы то ни было стрессняков, потому как был пьяный. А для шизоидов, повторюсь, алкоголь выполняет роль "коммуникативного допинга", это та же Википедия гласит. И вот после свидания предложил проводить её до дома, дело было ранним утром. Она у меня попросила номер телефона, я не отказал. Спустя пару недель мы обменялись SMS, от неё пошли какие-то претензии в мой адрес - "я на тебя злая", только без объяснения причины. А это ничто иное, как МАНИПУЛЯЦИЯ. Шизоиды же к таким вещам чувствительны и я напрягся
В общем так я этот год и прожил на ручнике, пока не жалуюсь. Главное, что никто мозги не выносит! расскажи лучше трустори какты на циклодоле (  )торчал и СКОЛЬКО ПЕРЕЖИЛ ПОСЛЕ
а по теме половинок. в дурке были типы, которые тебя хотели за хуй потрогать? позволял такое? Если не бабы мозги выносят, то на форуме это успешно делают... В моей жизни от этого пока ещё ничего не поменялось, я лишь сильнее накручиваюсь, продолжайте
Употреблял циклодол, хорошо себя чувствовал, устроился на работу, перестал тупить в инете по пустякам, стал раскованным, балагурил с женщинами. Важный момент - стал легко просыпаться. Сейчас такого нет, просыпаюсь тяжело, сон отдыха не приносит, даже если лёг вовремя и проспал оптимально. На работу мне не встать при всём желании, я ещё несколько часов лежу и отдыхаю ото сна, хотя по идее должен просыпаться отдохнувшим. На циклодоле было не так, встаёшь в 7 утра, как огурчик. Пьёшь чай и на работу, это было самое счастливое время в моей жизни. За последние несколько лет. А сейчас я и работать не хочу, какая-то разбитость и подавленность, депрессии нет, но апато-абулия присутствует. Хочется лишь тупить в интернете, а в свободное от сети время лежать на диване и накручиваться-накручиваться-накручиваться, зацикливаться. Циклодол эту зацикленность снимал, такой вот каламбур
Пережил после него многое, не будем о грустном. Колдобило сильно, спасал только феназепам, была паранойя, казалось что кто-то преследует, что вот щас машина меня собьёт. Вероятно с героина отходняки покруче, но доступа к нему у меня нет. Да и желание протыкать себе кожу тоже отсутствует и к циклодолу больше не тянет. Выписанные таблетки не помогают, хочется лишь лежать на диване, но я ещё на психаче читал, что при моём диагнозе таблетки бессильны, наоборот они делают только хуже, в результате чего человек такое "лечение" бросает, зацикливаясь на лёгких способах получения удовольствия (мастурбация, алкоголь, интернет) и игнорируя сложные (а значит более эффективные) способы получения удовольствия. Алкоголь я иногда употребляю, но кайф мне он доставлять перестал. Просто забыться и перезагрузиться. Но лучше вообще не пить, согласен
В дурдоме никто за член не трогал, даже не предлагал этого. Но хуй мне показывали, причём ни один раз. Суммарно 5 человек это делало. Не одновременно, конечно. И не в один день, по очереди
Ещё вопросы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от Sunchild -Цитата от Шмых Ровно год без секса, вот оно как! Начал отмечать прошлый день рождения Бабангиды с наступлением полуночи, а то и раньше. Потом поёбал на улицу, шастал пьяный по району и познакомился с одной поехавшей, также посетительницей психбольницы на правах пациента. Нормально познакомился, без каких бы то ни было стрессняков, потому как был пьяный. А для шизоидов, повторюсь, алкоголь выполняет роль "коммуникативного допинга", это та же Википедия гласит. И вот после свидания предложил проводить её до дома, дело было ранним утром. Она у меня попросила номер телефона, я не отказал. Спустя пару недель мы обменялись SMS, от неё пошли какие-то претензии в мой адрес - "я на тебя злая", только без объяснения причины. А это ничто иное, как МАНИПУЛЯЦИЯ. Шизоиды же к таким вещам чувствительны и я напрягся
а по теме половинок. в дурке были типы, которые тебя хотели за хуй потрогать? позволял такое? Если не бабы мозги выносят, то на форуме это успешно делают... В моей жизни от этого пока ещё ничего не поменялось, я лишь сильнее накручиваюсь, продолжайте
Употреблял циклодол, хорошо себя чувствовал, устроился на работу, перестал тупить в инете по пустякам, стал раскованным, балагурил с женщинами. Важный момент - стал легко просыпаться. Сейчас такого нет, просыпаюсь тяжело, сон отдыха не приносит, даже если лёг вовремя и проспал оптимально. На работу мне не встать при всём желании, я ещё несколько часов лежу и отдыхаю ото сна, хотя по идее должен просыпаться отдохнувшим. На циклодоле было не так, встаёшь в 7 утра, как огурчик. Пьёшь чай и на работу, это было самое счастливое время в моей жизни. За последние несколько лет. А сейчас я и работать не хочу, какая-то разбитость и подавленность, депрессии нет, но апато-абулия присутствует. Хочется лишь тупить в интернете, а в свободное от сети время лежать на диване и накручиваться-накручиваться-накручиваться, зацикливаться. Циклодол эту зацикленность снимал, такой вот каламбур
Пережил после него многое, не будем о грустном. Колдобило сильно, спасал только феназепам, была паранойя, казалось что кто-то преследует, что вот щас машина меня собьёт. Вероятно с героина отходняки покруче, но доступа к нему у меня нет. Да и желание протыкать себе кожу тоже отсутствует и к циклодолу больше не тянет. Выписанные таблетки не помогают, хочется лишь лежать на диване, но я ещё на психаче читал, что при моём диагнозе таблетки бессильны, наоборот они делают только хуже, в результате чего человек такое "лечение" бросает, зацикливаясь на лёгких способах получения удовольствия (мастурбация, алкоголь, интернет) и игнорируя сложные (а значит более эффективные) способы получения удовольствия. Алкоголь я иногда употребляю, но кайф мне он доставлять перестал. Просто забыться и перезагрузиться. Но лучше вообще не пить, согласен
В дурдоме никто за член не трогал, даже не предлагал этого. Но хуй мне показывали, причём ни один раз. Суммарно 5 человек это делало. Не одновременно, конечно. И не в один день, по очереди
Ещё вопросы? Как думаешь, зачем тебе хуй показывали психи?
Есть на этот счет какие-то мысли? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Шмых Ровно год без секса, вот оно как! Начал отмечать прошлый день рождения Бабангиды с наступлением полуночи, а то и раньше. Потом поёбал на улицу, шастал пьяный по району и познакомился с одной поехавшей, также посетительницей психбольницы на правах пациента. Нормально познакомился, без каких бы то ни было стрессняков, потому как был пьяный. А для шизоидов, повторюсь, алкоголь выполняет роль "коммуникативного допинга", это та же Википедия гласит. И вот после свидания предложил проводить её до дома, дело было ранним утром. Она у меня попросила номер телефона, я не отказал. Спустя пару недель мы обменялись SMS, от неё пошли какие-то претензии в мой адрес - "я на тебя злая", только без объяснения причины. А это ничто иное, как МАНИПУЛЯЦИЯ. Шизоиды же к таким вещам чувствительны и я напрягся
В общем так я этот год и прожил на ручнике, пока не жалуюсь. Главное, что никто мозги не выносит!
ебать ты романтик, бротишка | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Sunchild -Цитата от Шмых -Цитата от Sunchild расскажи лучше трустори какты на циклодоле (  )торчал и СКОЛЬКО ПЕРЕЖИЛ ПОСЛЕ
Ещё вопросы? Как думаешь, зачем тебе хуй показывали психи?
Есть на этот счет какие-то мысли? Исходя из контекста наших бесед, могу предположить, что они это делали по приколу. Правда я таких приколов не понимаю. Одному такому пациенту я решил отомстить, долго решался, собирался духом и тоже показал ему хуй в отместку  Правда мне потом как-то неловко было, не знаю почему. Странное дело, в чатрулетке я спокойно показываю хуй и даже не боюсь того, что меня могут записать и выложить на порнотубе. Пускай делают, я не против, даже лицо свечу, мне пофигу. Я и огрызнуться могу, сказать чё-нить резкое в беседе. Но в реальном общении меня как-то сковывает (потому реального общения я стараюсь избегать), так что пришлось через себя переступать, чтобы показать ему хуй. А огрызнуться я вообще не могу, лучше промолчу или уйду, с этим проблема большая. Шизоиды избегают конфликтов и выяснения отношений
А, ну да, забыл ещё добавить, что у меня после циклодола песни в голове сами звучали, абсолютно бредового содержания "зима без рюкзаков, зима без рюкзаков". Повторяюсь уже, но вдруг ты не в курсе. Теперь вот в курсе, имей в виду -Цитата от kyler -Цитата от Шмых Ровно год без секса, вот оно как! Начал отмечать прошлый день рождения Бабангиды с наступлением полуночи, а то и раньше. Потом поёбал на улицу, шастал пьяный по району и познакомился с одной поехавшей, также посетительницей психбольницы на правах пациента. Нормально познакомился, без каких бы то ни было стрессняков, потому как был пьяный. А для шизоидов, повторюсь, алкоголь выполняет роль "коммуникативного допинга", это та же Википедия гласит. И вот после свидания предложил проводить её до дома, дело было ранним утром. Она у меня попросила номер телефона, я не отказал. Спустя пару недель мы обменялись SMS, от неё пошли какие-то претензии в мой адрес - "я на тебя злая", только без объяснения причины. А это ничто иное, как МАНИПУЛЯЦИЯ. Шизоиды же к таким вещам чувствительны и я напрягся
В общем так я этот год и прожил на ручнике, пока не жалуюсь. Главное, что никто мозги не выносит! ебать ты романтик, бротишка Я тогда ещё немытый был, так она потом с утра бегала и кричала: "Фу, ты весь вонючий, не трогай меня". Да уж, перед свиданием надо бы помыться, потому как знакомиться немытым есть элементарное неуважение к себе и к девушке. Но мне даже помыться тяжело, заставлять себя приходиться. Мотивации нет
Бурхаев говорил, что мотивации может не быть из-за регулярной дрочки и из-за курения сигарет. Интернет (легкодоступный дофамин) тоже рецепторы нехуйственно должен сжигать. Но я даже если уезжаю кужа-нибудь, где нет интернета и напряг с куревом - всё равно настроения нет и приходится себя заставлять к выполнению даже элементарных вещей, например, зубы почистить. Так в основном в кайф на диване лежать
В психушке один пациент сказал, что пока не заболел, ему и работать нравилось, и дрова колоть и всё, сам он из деревни. А щас в овоща превратился и спивается ещё к тому же. Пенсию пропьёт и в дурку, там она накопится, он её потом снова пропивает и опять в дурку. Замкнутый круг | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А меня один из больных в психушке поцеловал только. Никто ничего не показывал. Ну, разве что Бураков, но и то он не конкретно мне показ устроил. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr А меня один из больных в психушке поцеловал только. Никто ничего не показывал. Ну, разве что Бураков, но и то он не конкретно мне показ устроил. В щёку поцеловал? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr А меня один из больных в психушке поцеловал только. Никто ничего не показывал. Ну, разве что Бураков, но и то он не конкретно мне показ устроил. В щёку поцеловал? Разумеется. Костя Михалев это сделал. Лет 20 в психушке обитает. Добавлено через 6 дней 2 часа 5 минут Давайте разговаривать. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Дело было летом несколько лет назад в треде Бурхаева на психаче. Это очень важно - летом. Активность в треде была низкая. Один анон спросил - куда все омеганы подевались? Тут надо понимать, что аудитория Бурхана - это желторотые додики, типа меня. Омеганы в общем. Так вот, другой анон (не исключено, что сам Бурхаев) ему ответил - омеганов мамка на лето к бабке отправила))))
Мне стало так смешно! Так смешно и так грустно. Казалось бы, шуточный ответ, но ответ правдивый. Ведь его можно повернуть и серьёзной стороной. Мать вечно контролирует своего несчастного сынулю и не отправляет его в лагерь, ведь там послушного лошка могут научить плохим вещам - пить, курить, драться, целоваться. Ещё выйдет из под контроля, шельма! Ну нет, пусть лучше к бабушке поедет, пусть лучше будет у неё под контролем, бабушка пить-курить-драться-целоваться точно не научит. Не с бабушкой же целоваться, ёбаный в рот!
И меня мамка летом к бабке отправляла. Всё было решено заранее и за меня - летние каникулы и к бабушке. Теперь я стал лошком-домоседом. Понятно, что "после" не значит "в следствие", раз летом отправляли к бабке, а потом типа стал омеганом. Но здесь речь не о "до" и "после", а о контроле со стороны мамани. Контроль, который идёт во вред, как сыночку, так и ей самой. Вот моей уже прилетело. Маман теперь хочет познакомить меня с какой-то тёткой 40-летней, сумасшедшая! Естественно я отказался. И не потому что 40-летняя. Нет, мне наоборот со зрелыми женщинами спокойнее, что опытная, что ничему её учить не надо, что сама всему научит. Тут дело в том, что даже здесь маман хочет вмешаться и уже пытается меня свести с кем-то
Простой пример. У меня есть двоюродный брат. Их много, но я про одного из старших. Летом его мама тоже собиралась к своей маме и сына своего звала, типа поехали к бабушке. Так вот, он отказывался. И мама уезжала в деревню, а он оставался работать в городе. Работать начал рано, лет с 16. Просто ему было мало карманных денег и хотелось большего. Вот он и зарабатывал. Щас взрослый, давно свалил от мамани в Питер, теперь при работе и жене с ребёнком. А мне хватало карманных денег на пустяки, типа шоколадки или в интернет-салоне часик посидеть. К бабке так к бабке, мне-то чё? Я маме не возражал, за меня всё решали. Не спрашивали - куда хочешь на лето съездить? Всё решено за тебя - к бабушке. Как видите, мой кузен маме своей возражал, имел своё мнение и был голоден до заработков. Я нет, я удобный додик-шизоид. Может, перейдём на ты? Не возражаешь?
Шизофреногенные матери психологически кастрируют своих сыновей. Тотальным контролем подавляют инициативу, дети вырастают вялыми, апатичными и бесхребетными лошками. Твоё мнение никого не интересует, ты должен меня слушаться, должен быть послушным. Такой ребёнок не может отделиться от матери, не погубив её и себя
Я шизофреник, не хочу ничё менять!
КАНАЛ ПЕРЕКЛЮЧИ Показать скрытый текст
там люди секс имитруют, а секс - это плохо, даже его имитация | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А меня никуда летом не отправляли. Я в футбол играл. Добавлено через 1 день 8 часов 53 минуты -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Недавно понял... Хотя кого я обманываю? Очень даже давно понял, что даже если бы при каком-то сумасшедшем раскладе у меня появилась половинка, я бы не стал её знакомить со своими родителями. Не хочу, по какой-то причине не хочу, чтобы они с ней знакомились. Но половинки у меня не будет, я сам себе половинка, я половинчатый шизо-ИД, личность которого и так расколота на 2 половинки. Плюс у меня шизофрения, хорошо хоть депрессии нет Я первых двух тоже не знакомил. А меня из всех трёх не знакомил вообще никто. Ты сколько лет уже не трахался? У меня завтра ровно год, как без секса  А если не считать жону, то уже шесть с половиной лет. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | В фильме "Где находится нофелет?" Меньшов хорошо изобразил честного шизоида: "А как же другие, которым ты свидание назначил? Нужно их предупредить, чтобы не ждали". На что ему Панкратов ответил: "Ничего, пускай подождут. Ничего с ними не сделается. Я за свою жизнь знаешь сколько баб зря прождал? Им вовек не рассчитаться"
Там ещё есть интересные "пасхалки", если их можно так назвать. К примеру, когда они вдовём к одной подкатили: "А вы нам оставьте свой номер телефона, мы вам позвоним и скажем, что такое нофелет". На что барышня ответила: "Я теперь обязательно должна узнать, что такое нофелет". А ведь она не догадывалась, что Панкратов учил Меньшова знакомиться. Откуда ей знать? Получается, что она согласилась на группешник, ееееееее!
Вторая "пасхалка" - это ненавязчивое объяснение режиссёра, почему герой Меньшова стал таким, каким стал. Момент, когда его родители пришли на улицу с биноклем, чтобы подглядеть за своим сыном, как он будет с женщиной коннектиться. А это ничто иное, как вопиющее нарушение личностных границ. Тогда Меньшов им сказал: "Вот сами и идите знакомиться". Мне подобная ситуация очень знакома, пусть и в других декорациях, и совершенно по другому поводу. Гипердоминирующие и гиперопекающие родители чуть не испортили жизнь своему сыну, что ему в конце фильма аж на асфальт пришлось смотреть: "А вы не скажите, где находится нофелет?". На что девушка ответила: "Как хорошо, что вы решили со мной заговорить. Сама бы я не смогла". А вот это мне уже не нравится, советский кинематограф пропагандировал пассивность женщин. Ну и дура, что не смогла бы! -Цитата от Mdfckr А если не считать жону, то уже шесть с половиной лет От чего не считать? Это же твоя (бывшая) половинка! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых От чего не считать? Это же твоя (бывшая) половинка! Но за любовь с жоной бороться не нужно. Она всегда доступна. А будучи свободным, женщину ещё попробуй найди. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | У меня, похоже, женщина появилась. Ну, или просто близко к этому. Добавлено через 5 дней 21 час 32 минуты Поторопился с выводами. Я одинок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от рorkagvinес ее же изнасиловли Привет братан   | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Просто поделюсь с вами своими ощущениями, а вы уж что хотите с ними делайте: манипулируйте, выкручивайтесь - потакайте дальше своему отцу-дракону. Ощущения эти связаны со словами Евы Киеф, что были обращены ко мне: "Твоя девушка..." - и вот тут мне стало не по себе, я ощутил дискомфорт, внутри что-то запротестовало, что-то возмутилось. Вот такие ощущения были, а теперь делайте с ними что хотите
Напомню, что я по своему шизоидному психотипу ближе всего к изначальным божьим созданиям - мохнатышам. А у пралюдей-мохнатышей браков не было и был сильно развит орган дух. "Те, кто [духовно] воскрес, не женятся и не выходят замуж" - слова Христа, это не значит "не трахаются", это значит "не вступают в брак". Мохнатыши трахались, но у них не было понятий "моя самка" или "мой самец", все было общим, включая секс. Бог дал мохнатышам заповедь "плодитесь и размножайтесь" ещё до их грехопадения, до их совокупления с драконами. Брак - рептильная хуйня
Так что моя мохнатая сущность протестует против слов "твоя девушка", а развивать у себя эпилептоидный радикал я не хочу. Эпилептоид - мой враг!
И против работы моя мохнатая сущность протестует! Напомню вам, что мохнатыши в своём Эдемовском оазисе не работали. Они ходили голые, не стыдились этого, ебались без разбору и жрали фрукты с деревьев! А когда ебались, то ни от кого не прятались. А то щас даже обезьяны трахаются, уединившись от всех. В них тоже есть рептилье семя! Дракон зародил в нас стыд!
Читал такую стори, что в 30-х годах по улицам Москвы ходила абсолютно голая женщина с ленточкой "долой стыд!". Так менты-сучары её повязали и даже умудрились ей статью впаять, типа нарушение общественного порядка. А я считаю, что она всё правильно сделала, просто органы МВД работают на эпилептоидное государство и во многом потакают дракону
Я бы сам голый вышел в магазин, так меня же на принудку отправят! А там принудят к анальному совокуплению поехавшие хулиганы! Я однажды на улицу в одних трусах вышел знакомого встречать, он и то охуел от такого расклада! -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых От чего не считать? Это же твоя (бывшая) половинка! Но за любовь с жоной бороться не нужно. Она всегда доступна. А будучи свободным, женщину ещё попробуй найди. Зачем бороться? Тебе не всё ли равно, чем дрочить - рукой или влагалищем? У тебя какой тип личности? Если шиза, то скорее всего шизоидный. А для шизоидов человек - это предмет. Ваще не понимаю, зачем ты женился. Не похоже это на шизика, даже на шизоида | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Не важно, на кого я похож. Психиатрам моим виднее. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Виднее, блять  У меня врач-психиатр имеет вторую категорию. Я её однажды спросил, слышала ли она про астеноанергический синдром или синдром эндогенной астенической юношеской несостоятельности или синдром Глатцеля-Хубера. Она сказала, что ничего про этот синдром не знает. Даже я про него знаю, причём и в теории, и на практике - он у меня начался ближе к 18 годам. Хотя у меня вообще никакой категории нет, но я про него знаю
В 2018 году мне в психушке назначили рисполепт. С него началась дичайшая нетерпячка-акатизия, не мог ни лежать, ни сидеть, ходил по коридору и искал 5-й угол, это было похоже на пытку! Мне стали давать циклодол, одну таблетку. Не помогло, о чём я сказал врачу. Мне увеличили дозу циклодола до 2-х таблеток. Никакого эффекта, нетерпячка никуда не делась. В итоге с рисполепта меня сняли
Я выписался, зашёл в Википедию и почитал там про акатизию. Так вот, в банальной Википедии было написано, что циклодол не купирует приступы акатизии, что я подтверждаю своим жизненным опытом, не помогало ни одна, ни две таблетки циклухи. Тогда я спросил у знакомого пациента: "Какого хрена врачи мне назначили циклодол, если даже банальная Википедия гласит, что приступы акатизии он не купирует?" На что он мне ответил: "Потому что они лохи. У нас скоро вся медицина развалится"
Надейся дальше на своих психиатров  |
Последний раз редактировалось Шмых, 19 октября 2022 в 21:48.
| | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Mdfckr У меня, похоже, женщина появилась. Ну, или просто близко к этому. Добавлено через 5 дней 21 час 32 минуты Поторопился с выводами. Я одинок. Заорала | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Mdfckr У меня, похоже, женщина появилась. Ну, или просто близко к этому. Добавлено через 5 дней 21 час 32 минуты Поторопился с выводами. Я одинок. Заорала Та ни. Она скорее есть, чем нет. Просто встретиться никак не получается. | | | | |