капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | за тобой упорка я тоже слежу, как хасан за котоби. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Газиз Гамирович ты мне не рассказывай за этого хуесоса. я за ним около года наблюдал ежедневно и в курсе что это за слизень заднеприводный. наблюдать за человеком ежедневно? ты гей, или фсбшник? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Dжаzzи -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович над тобой боженька постебался, когда еблищем наградил таким. ты вообще хач ебаный например. присядь на кукан мразиша черт ебаный Епифанова, ты хуле тут распетушилась? Нюх потеряла?
Рязанский паблик скучает по тебе ооо. жазовый жепу свою расчехлил на форуме. ну принимай в туза тогда, хули ты обмазался кремом бабским? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Газиз Гамирович за тобой упорка я тоже слежу, как хасан за котоби. зачем? Я и так все расскажу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович ты мне не рассказывай за этого хуесоса. я за ним около года наблюдал ежедневно и в курсе что это за слизень заднеприводный. наблюдать за человеком ежедневно? ты гей, или фсбшник? а ты с какой целью интересуешься? петушиная твоя натура любознательная, хочет всё знать?
как говаривала моя бабуля "любопытному на днях, прищемили хуй в дверях" -Цитата от porkamarin -Цитата от Газиз Гамирович за тобой упорка я тоже слежу, как хасан за котоби. зачем? Я и так все расскажу да ты напиздишь с три короба, как вчера с палаником например было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович ты мне не рассказывай за этого хуесоса. я за ним около года наблюдал ежедневно и в курсе что это за слизень заднеприводный. наблюдать за человеком ежедневно? ты гей, или фсбшник? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Dжаzzи -Цитата от старичек Ремарк
ты вообще хач ебаный например. присядь на кукан мразиша черт ебаный Епифанова, ты хуле тут распетушилась? Нюх потеряла?
Рязанский паблик скучает по тебе ооо. жазовый жепу свою расчехлил на форуме. ну принимай в туза тогда, хули ты обмазался кремом бабским? Саша, ты забыл как умолял в чатике не стебаться над тобой?
Что случилось, Сашок? Откуда у тебя гомосексуальные фантазии как у мц монаха появились?
Ты же был обычным пиздострадальцем, плакал о несчастной любви, а теперь мужские жопы тебя интересуют?
Что происходит, Саша? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович ты мне не рассказывай за этого хуесоса. я за ним около года наблюдал ежедневно и в курсе что это за слизень заднеприводный. наблюдать за человеком ежедневно? ты гей, или фсбшник? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Dжаzzи -Цитата от старичек Ремарк
ты вообще хач ебаный например. присядь на кукан мразиша черт ебаный Епифанова, ты хуле тут распетушилась? Нюх потеряла?
Рязанский паблик скучает по тебе ооо. жазовый жепу свою расчехлил на форуме. ну принимай в туза тогда, хули ты обмазался кремом бабским? давно хочу спросить: почему ты старичЕк, а не старичОк? презираешь правила великого и могучего?
ваши битвы уже надоели, идите в конфы свои сритесь, а в половинках не грубят | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Splash. -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович ты мне не рассказывай за этого хуесоса. я за ним около года наблюдал ежедневно и в курсе что это за слизень заднеприводный. наблюдать за человеком ежедневно? ты гей, или фсбшник? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Dжаzzи
Епифанова, ты хуле тут распетушилась? Нюх потеряла?
Рязанский паблик скучает по тебе ооо. жазовый жепу свою расчехлил на форуме. ну принимай в туза тогда, хули ты обмазался кремом бабским? давно хочу спросить: почему ты старичЕк, а не старичОк? презираешь правила великого и могучего?
ваши битвы уже надоели, идите в конфы свои сритесь, а в половинках не грубят не базарь старушка ты знаешь с кем базаришь тётя? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович ты мне не рассказывай за этого хуесоса. я за ним около года наблюдал ежедневно и в курсе что это за слизень заднеприводный. наблюдать за человеком ежедневно? ты гей, или фсбшник?
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps] -Цитата от Dжаzzи
ваши битвы уже надоели, идите в конфы свои сритесь, а в половинках не грубят оленята перед весенним гоном тренируются. там же турниры начнутся за возможность твою поперечную дыру разодрать. то есть рога в тонусе держать надо. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Splash. -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович ты мне не рассказывай за этого хуесоса. я за ним около года наблюдал ежедневно и в курсе что это за слизень заднеприводный. наблюдать за человеком ежедневно? ты гей, или фсбшник? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Dжаzzи
ваши битвы уже надоели, идите в конфы свои сритесь, а в половинках не грубят Все потому, что это неграмотный рязанский репер на шее у мамки.
Только и всего. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович ты мне не рассказывай за этого хуесоса. я за ним около года наблюдал ежедневно и в курсе что это за слизень заднеприводный. наблюдать за человеком ежедневно? ты гей, или фсбшник? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Dжаzzи
Рязанский паблик скучает по тебе ооо. жазовый жепу свою расчехлил на форуме. ну принимай в туза тогда, хули ты обмазался кремом бабским? Саша, ты забыл как умолял в чатике не стебаться над тобой?
Что случилось, Сашок? Откуда у тебя гомосексуальные фантазии как у мц монаха появились?
Ты же был обычным пиздострадальцем, плакал о несчастной любви, а теперь мужские жопы тебя интересуют?
Что происходит, Саша? за моню ответишь пидр | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Dжаzzи -Цитата от старичек Ремарк
наблюдать за человеком ежедневно? ты гей, или фсбшник? Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ооо. жазовый жепу свою расчехлил на форуме. ну принимай в туза тогда, хули ты обмазался кремом бабским? Саша, ты забыл как умолял в чатике не стебаться над тобой?
Что происходит, Саша? за моню ответишь пидр Ты еще что за хуета из под залупы?
Приезжай, отвечу, без песды | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Dжаzzи
Саша, ты забыл как умолял в чатике не стебаться над тобой?
Что происходит, Саша? за моню ответишь пидр Ты еще что за хуета из под залупы?
Приезжай, отвечу, без песды батю своего будешь так на ужин звать в кухню чепуш,а тут нормально базарь пудель | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну на коленях за влада извиняться не оч, но этот извинится | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porkamarin Ну на коленях за влада извиняться не оч, но этот извинится ты это мне булькнул?вывози своих родичей со страны,псы уже спущены,хачи опущены! | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Splash. -Цитата от старичек Ремарк
наблюдать за человеком ежедневно? ты гей, или фсбшник? Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ооо. жазовый жепу свою расчехлил на форуме. ну принимай в туза тогда, хули ты обмазался кремом бабским? давно хочу спросить: почему ты старичЕк, а не старичОк? презираешь правила великого и могучего?
ваши битвы уже надоели, идите в конфы свои сритесь, а в половинках не грубят Все потому, что это неграмотный рязанский репер на шее у мамки.
Только и всего. только на твоей мамке на шее. чёрт ты ебаный | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович ты мне не рассказывай за этого хуесоса. я за ним около года наблюдал ежедневно и в курсе что это за слизень заднеприводный. наблюдать за человеком ежедневно? ты гей, или фсбшник?
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps] -Цитата от Dжаzzи
Что происходит, Саша? Шёл бы ты брови выщипывать дальше и ноги брить отсюда, полупокер ссаный
Пробитый петух будет ещё о гомосексуализме рассуждать, лол) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка ты бухичем затарился? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Порка бухает каждый день, ты как будто не в курсе | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dжаzzи -Цитата от старичек Ремарк
ооо. жазовый жепу свою расчехлил на форуме. ну принимай в туза тогда, хули ты обмазался кремом бабским? Саша, ты забыл как умолял в чатике не стебаться над тобой?
Что происходит, Саша? Шёл бы ты брови выщипывать дальше и ноги брить отсюда, полупокер ссаный
Пробитый петух будет ещё о гомосексуализме рассуждать, лол) О, вот и еще один латентный господин объявился.
Как дела, Влад? Ты так еще и ходишь в девственницах или сообразил чего? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Splash.
давно хочу спросить: почему ты старичЕк, а не старичОк? презираешь правила великого и могучего?
Только и всего. только на твоей мамке на шее. чёрт ты ебаный Ты бы хоть в пятерочку устроился кассиром, Сашок, имей совесть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Моня шо это за дырявый джуззи ?откуда его высрали? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Monah(308) Порка бухает каждый день, ты как будто не в курсе у него вечно кровь исуса кончается и он всякую бадягу хуярит | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Ребята, давайте жить дружно. Голубой,черный, белый, желтый. Всем похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porkamarin Ну на коленях за влада извиняться не оч, но этот извинится ты это мне булькнул?вывози своих родичей со страны,псы уже спущены,хачи опущены! соседская собаченка трахала мою ногу Добавлено через 37 минут 17 секунд | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Dжаzzи О, вот и еще один латентный господин объявился.
Как дела, Влад? Ты так еще и ходишь в девственницах или сообразил чего? Никогда и не ходил в девственницах, у тебя хуёвая информация, полупокер
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от жора чё по чём Моня шо это за дырявый джуззи ?откуда его высрали? Персонаж из конфы геев и трансов, водит дружбу с пидорками и бабами с хуями, жмёт им руки, пытается жить по их мотивам, бреет ноги, выдирает ресницы, дома втихую иногда примеряет юбки, фоткается на манеру тупой пизды с сигареткой во рту и чашечкой кофе на подоконнике, смотря вдаль. Нормальный пацан, короче. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | правильно, себя надо хранить для одной и единственной. | | | | |