┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём Заебца трек и клипец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович есть не мнение, а есть знание того что там лечат.
да у меня личная прихоть. дворовых я и так норм подогреваю.
породу выбрать не могу никак, либо бенгальскую, либо шотландца.
возможно тронусь и возьму 2 котёнка. и буду разводить вислоухих маленьких леопардиков. мне правда говорят что я долбаёб решивший на ветер двадцатку выкинуть. ну чужое мнение не ебёт, к тому же могу себе позволить.
я думал ты про траблы после падения писал. а у тебя тут болячек, как бездарей в демо-музыке.  Ты долбоеб какой-то, если думаешь, что делаешь хорошо, тупо подогревая уличных котов. Они же от хорошей жизни размножаться начинают и прибывают новые бомжекотики, которых опять из жалости подогревают, и так по кругу.
Хочешь реально помочь популяции усатых, возьми бомжика к себе домой. я хотя бы их кормлю, а что делаешь ты для их благополучия? правильно, ни хуя.
так что не хуй тут пиздеть и долбаёбами кидаться. заметь я тебя не оскорблял и не хотелось бы. следи за языком своим.  Я тоже кормлю и что дальше?
Только при первой же возможности я из приюта возьму животиночку, а ты будешь продолжать содействовать размножению голодных и холодных бомжекотиков, держа у себя дома породистого | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ты нахуя хиджаб одел?   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Ты долбоеб какой-то, если думаешь, что делаешь хорошо, тупо подогревая уличных котов. Они же от хорошей жизни размножаться начинают и прибывают новые бомжекотики, которых опять из жалости подогревают, и так по кругу.
Хочешь реально помочь популяции усатых, возьми бомжика к себе домой. я хотя бы их кормлю, а что делаешь ты для их благополучия? правильно, ни хуя.
так что не хуй тут пиздеть и долбаёбами кидаться. заметь я тебя не оскорблял и не хотелось бы. следи за языком своим.  Я тоже кормлю и что дальше?
Только при первой же возможности я из приюта возьму животиночку, а ты будешь продолжать содействовать размножению голодных и холодных бомжекотиков, держа у себя дома породистого хуй ты кого там кормишь, ты чисто сагой с чебуреками спалилась. все кто хоть как-то на более или менее регулярной основе подкармливают бездомных зверей, шарят в рационе.
они не голодные и не холодные. в подвале теплотрасса и они хорошо себя чувствуют. я думал как-то своего любимого домой забрать, из тех кого кормлю, но ему и так заебись. у него тут тусы, самки и т.д. я решил не лишать типа свободы. а так пару раз притаскивал себе котеек со двора, было дело. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты так больше на какого-то карена ашотовича похож.
Показать скрытый текст
только не взрывай меня
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porkamarin Я не читал не пизди. я слежу за тобой как CNN https://www.hip-hop.ru/forum/post1078800125-n110/ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ratibor -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты так больше на какого-то карена ашотовича похож.
Показать скрытый текст
только не взрывай меня
Я как раз придумывал себе псевдоним. Раз ты мне помог, то я тебя пожалею  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | это порка уэлша хуетой назвал?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Наркоманы друг друга не любят и ныкают дозы | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тут нефелимы на приходе заходили,хотели денег сбрить....но мой ангел хранитель их быстро по кулькам черным оформил  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пью перцовку | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | кайфую.....все таки есть хорошие таблетки от простуды  главное схавать побольше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ред девил 2 штуки, вино закончилось | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porkamarin Ред девил 2 штуки, вино закончилось ты читал малое бытиё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от жора чё по чём кайфую.....все таки есть хорошие таблетки от простуды  главное схавать побольше  баклуха?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | разрыватель оказался взрывателем  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Splash. разрыватель оказался взрывателем  я так сильно вхожу в образ при разрывании, что объекты разрывания взрываются. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | так себе кстати у тебя ник. не правдивый.
ведь ты кроме своей не разрывал никаких. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | и подпись неправдивая 
даже у меня правдивее  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | У всех тут не очень правдивые так-то | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Я себя так пытаюсь мотивировать, а вы...
Взорву вас нахуй!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | мотивация к разрыванию срак 
хочу мотивационный ролик на эту тему, уже представляю слоганы  | | | | |