активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я не знал кто такая ВОЛЫНА, я даже думал что это ОН
я больше не буду ругаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Чечены уже заинтересовались | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ratibor влюбленные люди часто совершают необдуманные поступки. ты мне так и не ответила мне тогда едва 16 исполнилось, впредь будь осторожен с такими опасными влюбленностями, по краю ходил, считай -Цитата от Газиз Гамирович а тебя не смущает то что у неё пизда поперёк? не переживай, однажды и ты насобираешь на калым. я дождусь тебя, чесна вступлю в какую-нибудь группу вк что-то вроде #ждули#калым и буду постить каждый день цитатки, например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. не переживай, однажды и ты насобираешь на калым. я дождусь тебя, чесна вступлю в какую-нибудь группу вк что-то вроде #ждули#калым и буду постить каждый день цитатки, например да я уже насобирал. мой и брей свою поперечную трещину, я уже в пути.
лечу на крыльях любви в сторону казахских степей.
[dps]Добавлено через 19 минут 12 секунд[/dps] -Цитата от Splash. мне тогда едва 16 исполнилось, впредь будь осторожен с такими опасными влюбленностями, по краю ходил, считай хуй знает о чём ты. я например напротив хочу себя такую завести.
что бы уроки ей помогать делать и за двойки наказывать постельным воздержанием. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 4 ноября 2016 в 07:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Близзкон 2016 начинается. Когда-нибудь я попаду туда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Близзкон 2016 начинается. Когда-нибудь я попаду туда это что за поебень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Близзкон 2016 начинается. Когда-нибудь я попаду туда это что за поебень? Фестиваль в Омерике от компании Близзард(ворлд оф варкрафт, диабло, старкрафт, хартстоун, хотс, овервотч)
Там такая тусня собирается просто пиздец на три дня Добавлено через 4 минуты 25 секунд Жду по диабле чего-нибудь нового. Ох, как же жду | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Близзкон 2016 начинается. Когда-нибудь я попаду туда это что за поебень? Фестиваль в Омерике от компании Близзард(ворлд оф варкрафт, диабло, старкрафт, хартстоун, хотс, овервотч) Там такая тусня собирается просто пиздец:seva: на три дня
[dps]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/dps]Жду по диабле чего-нибудь нового. Ох, как же жду туса комнатных очкастых жирдяев которые живую самку за грудь не трогали никогда.
я смотрел по 2х2 репортаж про какой-то русский фест играм посвящённым, там у каждого второго лицо студента мехмата работающего в мак даке. типо знаешь, как на конвенте стар трека в америке. ботаны на отдыхе ёпт. такого плана контингет.
в игры задротишь значит, лучше бы бухала или блядила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
это что за поебень? Фестиваль в Омерике от компании Близзард(ворлд оф варкрафт, диабло, старкрафт, хартстоун, хотс, овервотч) Там такая тусня собирается просто пиздец:seva: на три дня Добавлено через 4 минуты 25 секунд Жду по диабле чего-нибудь нового. Ох, как же жду туса комнатных очкастых жирдяев которые живую самку за грудь не трогали никогда.
я смотрел по 2х2 репортаж про какой-то русский фест играм посвящённым, там у каждого второго лицо студента мехмата работающего в мак даке. типо знаешь, как на конвенте стар трека в америке. ботаны на отдыхе ёпт. такого плана контингет.
в игры задротишь значит, лучше бы бухала или блядила. Ага, сплошные жирдяи очкастые и отбросы общества
Хоть бы фоточки посмотрел и погуглил, прежде чем писать фигнюшу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Фестиваль в Омерике от компании Близзард(ворлд оф варкрафт, диабло, старкрафт, хартстоун, хотс, овервотч) Там такая тусня собирается просто пиздец:seva: на три дня
[dps]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/dps]Жду по диабле чего-нибудь нового. Ох, как же жду туса комнатных очкастых жирдяев которые живую самку за грудь не трогали никогда.
в игры задротишь значит, лучше бы бухала или блядила. Ага, сплошные жирдяи очкастые и отбросы общества
Хоть бы фоточки посмотрел и погуглил, прежде чем писать фигнюшу я же блядь говорю, что репортаж смотрел. нахуй мне фотки, если я видео с подобного самета не целованных задротов видел, только отечественного. ну конечно там обычные люди тоже нередки, даже девки иногда встречаются, но основная та масса ходящих на такие мероприятия всё таки такова, как я описал выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович туса комнатных очкастых жирдяев которые живую самку за грудь не трогали никогда.
Хоть бы фоточки посмотрел и погуглил, прежде чем писать фигнюшу я же блядь говорю, что репортаж смотрел. нахуй мне фотки, если я видео с подобного самета не целованных задротов видел, только отечественного. ну конечно там обычные люди тоже нередки, даже девки иногда встречаются, но основная та масса ходящих на такие мероприятия всё таки такова, как я описал выше. Ну ладно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | типо как на фотке где магнитар с друзьями в штанишках заблёваных.
[dps]Добавлено через 43 минуты 37 секунд[/dps]главное уёбище чатика чёт пропало. без женаненавистничных настроений топик не торт ни разу. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Он в политику подался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | хуль вы сегодня молчаливые такие? у меня в кое-то веки флудильное настроение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я на семейном ужине | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | я не хочу этот банан | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porkamarin Я на семейном ужине долбаёбам которые за столом в мобиле копаются, нужно ложкой по лбу бить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я уже поел и смотрю по диснею король лев 2 в другой комнате, допиваю шампанское и начинаю пить вино, например, а озвучку сообщений на ххру сделал для темы вопросов админов для советов, когда роскомнадзор бузил и не убрал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не видил второго короля льва, надо глянуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Третий нарезка тимона и пумбы, а 4 ака страж лев не смотрел, там и мульт сериал по нему сделали, походу как про животных в детстве из маугли, но хз, не смотрел, а после третьей части российская сказка новая, и ее не видел, у меня дома полтора канала, а тут много Добавлено через 3 минуты 27 секунд Ан нет, там следующая анастасия мульт, где злой распутин | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я себе дональда дака накачал, он охуенен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня диск утиных историй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не, утиные истории это не то. самое охуеное это старые серии про дональда, мики, гуфи и плуто. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 4 ноября 2016 в 17:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Дональд как грач разговаривает | | | | |