Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Splash. ага, порежешься ей еще Добавлено через 11 минут 34 секунды и вообще наш народ против такого Видела как то в общем душе казашку одну, бритва ее тела никогда наверное и не касалась даже подмышек -Цитата от жора чё по чём Спасиб, но тебя мы не позовем | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Splash. ага, порежешься ей еще Добавлено через 11 минут 34 секунды и вообще наш народ против такого Видела как то в общем душе казашку одну, бритва ее тела никогда наверное и не касалась даже подмышек -Цитата от жора чё по чём Спасиб, но тебя мы не позовем я же лучше чем чехи....я тебя с ложечки кормить буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ван Котоби -Цитата от Splash. ага, порежешься ей еще Добавлено через 11 минут 34 секунды и вообще наш народ против такого Видела как то в общем душе казашку одну, бритва ее тела никогда наверное и не касалась даже подмышек -Цитата от жора чё по чём Спасиб, но тебя мы не позовем я же лучше чем чехи....я тебя с ложечки кормить буду Чем?
Кормить, в смысле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Splash. ага, порежешься ей еще Добавлено через 11 минут 34 секунды и вообще наш народ против такого Видела как то в общем душе казашку одну, бритва ее тела никогда наверное и не касалась даже подмышек -Цитата от жора чё по чём Спасиб, но тебя мы не позовем я и русских таких видела) тут уж у кого какие загоны. но среди тех, кого я знала более менее хорошо, вроде бы все брились, хотя хз не особо интересуюсь таким, да и вообще стараюсь в душе ни на кого не смотреть, иначе можно увидеть чей-нибудь целлюлит, заросшие гениталии, либо еще чего не сообо приятного не люблю общественные души.
салют свете, ире, оле | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ван Котоби -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ван Котоби
Видела как то в общем душе казашку одну, бритва ее тела никогда наверное и не касалась даже подмышек
Спасиб, но тебя мы не позовем я же лучше чем чехи....я тебя с ложечки кормить буду Чем?
Кормить, в смысле кумысом и творогом за здоровый образ репа -Цитата от Splash. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Splash. ага, порежешься ей еще Добавлено через 11 минут 34 секунды и вообще наш народ против такого Видела как то в общем душе казашку одну, бритва ее тела никогда наверное и не касалась даже подмышек -Цитата от жора чё по чём Спасиб, но тебя мы не позовем я и русских таких видела) тут уж у кого какие загоны. но среди тех, кого я знала более менее хорошо, вроде бы все брились, хотя хз не особо интересуюсь таким, да и вообще стараюсь в душе ни на кого не смотреть, иначе можно увидеть чей-нибудь целлюлит, заросшие гениталии, либо еще чего не сообо приятного не люблю общественные души.
салют свете, ире, оле ты после насти следующая...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Splash. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Splash. ага, порежешься ей еще Добавлено через 11 минут 34 секунды и вообще наш народ против такого Видела как то в общем душе казашку одну, бритва ее тела никогда наверное и не касалась даже подмышек -Цитата от жора чё по чём Спасиб, но тебя мы не позовем я и русских таких видела) тут уж у кого какие загоны. но среди тех, кого я знала более менее хорошо, вроде бы все брились, хотя хз не особо интересуюсь таким, да и вообще стараюсь в душе ни на кого не смотреть, иначе можно увидеть чей-нибудь целлюлит, заросшие гениталии, либо еще чего не сообо приятного не люблю общественные души.
салют свете, ире, оле Мм мы в общажке жили, мылись в кругу у нас типо тима была по спорту, нам открыли душ после выступления и мы все дружненько лицом друг к другу мылись и делились впечатлениями | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | мы, истинные казашки, из творога только курт котируем, например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Splash. -Цитата от ван Котоби
Видела как то в общем душе казашку одну, бритва ее тела никогда наверное и не касалась даже подмышек
Спасиб, но тебя мы не позовем я и русских таких видела) тут уж у кого какие загоны. но среди тех, кого я знала более менее хорошо, вроде бы все брились, хотя хз не особо интересуюсь таким, да и вообще стараюсь в душе ни на кого не смотреть, иначе можно увидеть чей-нибудь целлюлит, заросшие гениталии, либо еще чего не сообо приятного не люблю общественные души.
салют свете, ире, оле Мм мы в общажке жили, мылись в кругу у нас типо тима была по спорту, нам открыли душ после выступления и мы все дружненько лицом друг к другу мылись и делились впечатлениями для многих с темы это повод для дрочильяно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Splash. -Цитата от ван Котоби
Спасиб, но тебя мы не позовем я и русских таких видела) тут уж у кого какие загоны. но среди тех, кого я знала более менее хорошо, вроде бы все брились, хотя хз не особо интересуюсь таким, да и вообще стараюсь в душе ни на кого не смотреть, иначе можно увидеть чей-нибудь целлюлит, заросшие гениталии, либо еще чего не сообо приятного не люблю общественные души.
салют свете, ире, оле Мм мы в общажке жили, мылись в кругу у нас типо тима была по , нам открыли душ после выступления и мы все дружненько лицом друг к другу мылись и делились впечатлениями а, ну у нас хоть душ нормальный отдельный в общаге. но физра в бассейне, там душ как раз общественный - насмотришься всякого | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Splash. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Splash. я и русских таких видела) тут уж у кого какие загоны. но среди тех, кого я знала более менее хорошо, вроде бы все брились, хотя хз не особо интересуюсь таким, да и вообще стараюсь в душе ни на кого не смотреть, иначе можно увидеть чей-нибудь целлюлит, заросшие гениталии, либо еще чего не сообо приятного не люблю общественные души.
салют свете, ире, оле Мм мы в общажке жили, мылись в кругу у нас типо тима была по , нам открыли душ после выступления и мы все дружненько лицом друг к другу мылись и делились впечатлениями а, ну у нас хоть душ нормальный отдельный в общаге. но физра в бассейне, там душ как раз общественный - насмотришься всякого фото в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Блин, вот обожаю сыры всякие. Сплэш кинула круглешочки какие то творожные, но я представила моцарешку и аж слюнки потекли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | а они похожи чем-то на сыр по вкусу, только текстуры другой совсем, твёрдые. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ван Котоби Блин, вот обожаю сыры всякие. Сплэш кинула круглешочки какие то творожные, но я представила моцарешку и аж слюнки потекли. зая ты заигрываешь со мной? -Цитата от Splash. а они похожи чем-то на сыр по вкусу, только текстуры другой совсем, твёрдые. зая ты заигрываешь со мной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Не, я просто люблю пожрать сыр и выпечку с сыром и с зеленью | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | блин а я уже размечтался.....даже шляпу сходил помыл и галстук нашел чтоб с вашими мамами знакомиться я же красивый.зачем вы так со мной? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | я тоже сыр люблю одно время вообще чуть ли не любую еду им посыпала но я сливочный больше всего люблю и адыгейский Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ван Котоби Блин, вот обожаю сыры всякие. Сплэш кинула круглешочки какие то творожные, но я представила моцарешку и аж слюнки потекли. зая ты заигрываешь со мной? -Цитата от Splash. а они похожи чем-то на сыр по вкусу, только текстуры другой совсем, твёрдые. зая ты заигрываешь со мной? конечно! я тут только и сижу, чтобы заигрывать с тобой, а ты не понимаешь но есть одна небольшая проблемка Показать скрытый текст
не сильно важная конечно
Показать скрытый текст
но всё же
Показать скрытый текст
на самом деле
Показать скрытый текст
я
Показать скрытый текст
вадиккот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём блин а я уже размечтался.....даже шляпу сходил помыл и галстук нашел чтоб с вашими мамами знакомиться я же красивый.зачем вы так со мной? Я тебе сразу сказала, что мы с девочками итак справимся без всяких шляпошников | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | эх женщины.вы даже не знаете что теряете...я ведь король алкашки и спания под заборами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | мы еще об этом пожалеем, но будет жора | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | потом передумаете а я не дам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мы постараемся это пережить, но не обещаем | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.10.2004 | это какой-то неправильный курт | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | дамы вы готовы? | | | | |