Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК чё пиздишь? ебало вскрыть?
Шалом всем не нигреы
А меня пидары в своих конфушках ххрушных заблочили
с пидарами я ещё не водился Я вообще за то, чтоб тебя вернуть, уже давно все звали тебя, ты что-то отказался я вернулся, и меня заблокировали
я же уже писал вроде даже об этом
Какой то петух сразу заблочил Ты у меня добавлен? Давай сразу верну! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём сраконюха разрывателя не хватает и дырявого магнитара) чё пиздишь? ебало вскрыть?
Шалом всем не нигреы
с пидарами я ещё не водился Я вообще за то, чтоб тебя вернуть, уже давно все звали тебя, ты что-то отказался ПИДАРСЫ | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | носом хлопни кран дырявый)как сам братан?сто лет писанины твоей не видел.в питер перебрался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ван Котоби Я теперь в конфе вместе с монахом сижу Так написала, как будто что-то обидное
Я тебя позвал и вышел, мне что-то надоели эти конфуши ххру, вышел пока из всех конф, а охота в инете чутка отдохнуть от этих рэперских движей вконтактовских. Обидно, что ты вышел я там кроме Кати и не знаю никого. Хоть вк Кати чекнула, посмотрела какая она на вид. Мне понравилось, мне кажется она вкусно пахнет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308)
Я вообще за то, чтоб тебя вернуть, уже давно все звали тебя, ты что-то отказался я вернулся, и меня заблокировали
я же уже писал вроде даже об этом
Какой то петух сразу заблочил Ты у меня добавлен? Давай сразу верну! https://vk.com/karabanovs
хз проверяй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК чё пиздишь? ебало вскрыть?
Шалом всем не нигреы
с пидарами я ещё не водился Я вообще за то, чтоб тебя вернуть, уже давно все звали тебя, ты что-то отказался ПИДАРСЫ Хаха ёпта | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК чё пиздишь? ебало вскрыть?
Шалом всем не нигреы
с пидарами я ещё не водился Я вообще за то, чтоб тебя вернуть, уже давно все звали тебя, ты что-то отказался ПИДАРСЫ https://vk.com/monax308
Добавь скорей! Ты меня почему-то удалил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём носом хлопни кран дырявый)как сам братан?сто лет писанины твоей не видел.в питер перебрался?
я больше пишу, и так сколько вас троллил сколько тем было троллинга
заебали к концу зимы начинаю поиски работы и валю нахуй от сюда заебло все | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2016 Откуда: Россия | -Цитата от Splash. вас послушать, так там вообще параллельный ххру внутри вк Ооо фанатка Тимси
Там я опубликовал новую тебму про него https://www.hip-hop.ru/forum/vechernii-heiter-treiler-524...1079526261
Го тролить его | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ты же работаешь на кране. Куда теперь хочешь податься? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | катоби ты шо меня не знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём катоби ты шо меня не знаешь? Нет
Знаю только монаха и катю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | чё ты ржёшь? я хз что там вообще произошло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Samnoris прости, но мне плевать
впрочем, как и всем остальным | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нос не ной | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби Ты же работаешь на кране. Куда теперь хочешь податься? хочу в другой город я просился у начальника что бы меня пересадил на другой кран, у меня бригада ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ СУКА заЕБАли МУДАКИ ЕБАНЫЕ ПИДРАСЫЫЫ ЧТО БЫ ИХ ВСЕ ВЫЕБАЛИ НЕГРЫ ЧЕРЕНКАМИ БЛЯТЬ
Но с этой бригадой не кто работать не хочет. я крайний. выход только увольняться как я понял СУКА Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от жора чё по чём нос не ной не беси !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Ты же работаешь на кране. Куда теперь хочешь податься? хочу в другой город я просился у начальника что бы меня пересадил на другой кран, у меня бригада ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ СУКА заЕБАли МУДАКИ ЕБАНЫЕ ПИДРАСЫЫЫ ЧТО БЫ ИХ ВСЕ ВЫЕБАЛИ НЕГРЫ ЧЕРЕНКАМИ БЛЯТЬ
Но с этой бригадой не кто работать не хочет. я крайний. выход только увольняться как я понял СУКА Ну удачи тебе, носатый мой друг. Новый город, новые телки. Ты с той бабой с кружкой больше не пересекался?) | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Samnoris Предлагаю тебе заценить нечто более лучшее, чем Тимси, брат https://www.hip-hop.ru/forum/govnimsi-a-papa-vashego-hip-...-a-524059/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
Ты же работаешь на кране. Куда теперь хочешь податься? хочу в другой город я просился у начальника что бы меня пересадил на другой кран, у меня бригада ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ СУКА заЕБАли МУДАКИ ЕБАНЫЕ ПИДРАСЫЫЫ ЧТО БЫ ИХ ВСЕ ВЫЕБАЛИ НЕГРЫ ЧЕРЕНКАМИ БЛЯТЬ
Но с этой бригадой не кто работать не хочет. я крайний. выход только увольняться как я понял СУКА Ну удачи тебе, носатый мой друг. Новый город, новые телки. Ты с той бабой с кружкой больше не пересекался?) Я не НОсатЫЙ
она приезжает во вторник только
я такое узнал о ней что я в шоке даже чутка теперь -Цитата от ван Котоби 1% зарядки вставляй скорее!!! | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ван Котоби 1% зарядки Айпадик? | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2016 Откуда: Россия | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ван Котоби 1% зарядки Айпадик? Хэйтер уровень бог)) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нос ты ахуел? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём нос ты ахуел? чего я натворил? предъяви лично | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович
блядь, рэпер из рязани. ты хуль как летя, вернись в единственную трушную конференцию о хип-хопе и не только, там хуесосить не кого стало. а когда не кого хуесосить, становится скучно в конфу трансов и крыс? да хуй вам за щеку пидрилы обоссаные серёга так-то меньший пидр чем ты, например.
а ведь серёга носит юбки и хуй сосёт. серёга-коуч? | | | | |