Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 17:33
ВКонтакте
  #1976 (ПС)
из-за вашего срача чуть сумку с лв не забыл)

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 17:35
  #1977 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
ребятки, вы уже так-то больше 3 часов не можете определить кто из вас больший мамоёб
я не мамоёб. я в случае с катей погорячился, и мне реально стыдно. катю, не смотря на все ее зашквары я хоть немного, но уважаю. и мне не стыдно признать, что я не прав был, потому что я не монах

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от ratibor Посмотреть сообщение

Если ты нырнёшь обратно в сральное очко, то ты станешь даже более успешен, чем я. Желаю удачи в этом Может, там хоть отчим снова тебя за жопу подержит, ты ведь угораешь по такой хуйне люто.

Не знаю, нет таких подруг у меня, но я спрошу мнение твоей мамаши о тебе, как будет случай, расскажу тогда.
а это не ледя ли писала здесь, что те кто тусят по псих больницам и живут на таблетках не люди? понятно, что ее на это сподвигла шутка про ведро спермы, но все таки.
ты еще не устал? я тебя реальные факты, а ты мне в ответ свои сексуальные фантазии? признай уже, что твоя сфера интернет, а в реальной жизни ты тихий зажатый в себе пиздюк, которого в школе обижали

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

Я твоих родных братьев своими братьями не считаю, ну что ж ты всё пиздаболишь, петушок
Сам веди их по линии своего успеха из срального очка в люди. Я в ответе только за твою шаболду-мать.
да хорош уже стрелки метать, петя. если тебе есть что сказать реально по делу, то поспеши, я скоро буду выдвигаться по делам
Стрелочником ты самый первый заделался, когда я все твои "факты" слил в сортир, а мне нечего тебе сказать, кроме того, что ты петух. Мне твоя биография в хуй не усралась, и листать архивы твоих сообщений мне без надобности. По факту ты просто чепушила и пиздабольная крыса. Вот и все факты.

А так тебе действительно пора выдвигаться, параши сами себя не почистят.
броток, я а ты же пользуешься моим старым аккаунтом? давай я тебе какую-нибудь из бывших еще подгоню? ты же любишь старое и не нужное донашивать? хоть девственности уже лишишься? бабы-огонь, я гарантирую

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 17:38
  #1978 (ПС)
Ребят, этот хуесос реально уже все мои сообщения за 5 лет форума перелистал и доебался почти до всего, что я писал когда-либо, я не пойму, чё ему надо вообще?

Так пиздаболит, будто жил со мной на одной лестничной площадке и проверял меня на детекторе лжи всё моё мировоззрение.

Или это новый вид экстрасенсов? Он случайно в битвах на ТНТ не участвовал?

[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps]
броток, я а ты же пользуешься моим старым аккаунтом? давай я тебе какую-нибудь из бывших еще подгоню? ты же любишь старое и не нужное донашивать? хоть девственности уже лишишься? бабы-огонь, я гарантирую
А что у тебя за акк был? Хуй его знает, я за тобой только твою маму донашиваю, больше ничего от тебя не нужно.

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 17:42
  #1979 (ПС)
да не броток, просто я не имею умственных отклонений и с памятью все ок. честно признаюсь, я тоже находился в психушке, но я так соскакивал от крытой, а не мазался от армии как ты

Добрый!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 17:43
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #1980 (ПС)
Ребят, этот хуесос реально уже все мои сообщения за 5 лет форума перелистал и доебался почти до всего, что я писал когда-либо, я не пойму, чё ему надо вообще?

Так пиздаболит, будто жил со мной на одной лестничной площадке и проверял меня на детекторе лжи всё моё мировоззрение.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
А что у тебя за акк был? Хуй его знает, я за тобой только твою маму донашиваю, больше ничего от тебя не нужно.
а ты случайно в кадре с актёром паниным не резвился с собакой?

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 17:44
  #1981 (ПС)
-Цитата от старичек Ремарк Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
да он бы не прочь, но даже туз собаки более ценный, чем туз комнатного тупака

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 17:51
  #1982 (ПС)
Тяжело отвечать человеку, когда он считает, что откос от армии - зашквар, насилование отчимом - это охуенно, потрогать бабу за ягодицы - это достижение нехуйственное, ебля с парнями - это гораздо большее достижение, чем ебля с женщинами, да ещё плюс ко всему умеет оценивать тузы собак и тузы мужиков в денежном эквиваленте.

Я просто не вписываюсь в этого его мировоззрение.

[dps]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/dps]
-Цитата от старичек Ремарк Посмотреть сообщение

[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps]
Эпифанцев, ты сейчас своими шутеечками ставишь под угрозу безопасность своей матери, окстись.

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 17:55
  #1983 (ПС)
служить в армии - это западло, как и носить любые погоны, но косить по состоянию здоровья - это зашквар. это все равно что кричать "дядя не бей, лучше обоссы". какой же монах тугой. чувствуется школа леди, уже пол дня пытается перекручивать слова на свой лад. он жидок походу, и все блаблабла про белую расу - это балабольство.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
да какие мамы, тебе даже твоя ровестница не дала, и сказала что ты биомусор

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 17:57
  #1984 (ПС)
служить в армии - это западло, как и носить любые погоны, но косить по состоянию здоровья - это зашквар. это все равно что кричать "дядя не бей, лучше обоссы". какой же монах тугой. чувствуется школа леди, уже пол дня пытается перекручивать слова на свой лад. он жидок походу, и все блаблабла про белую расу - это балабольство.
Ясно.

Парашу только дотри получше, пожалуйста.

[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps]
да какие мамы, тебе даже твоя ровестница не дала, и сказала что ты биомусор
Мне хотя бы девушки дают, а не парни, как тебе, брат.
У всех есть успехи и провалы, что ж поделать, это жизнь, но тебе не понять, ты из срального очка вылез.

Если прям щас кинешь видос, где нужная девушка что-то подобное говорила именно про меня, то я заберу свои слова назад про то, что ты пиздабольная крыса, если нет, то не заберу - ты пиздабольная крыса

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:02
ВКонтакте
  #1985 (ПС)
старичёк норм так тралит.монь а ну ка поставь его в стоило)

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:03
  #1986 (ПС)
Какие девушки? тебе бы даже мц анюта не дала, будь ты последней особью мужского пола на земле? И наконец-то ответь как ты относишься к тому что твои кумиры пьют со мной водку, а о твоем существовании даже не догадываются?

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:24
  #1987 (ПС)
Какие девушки? тебе бы даже мц анюта не дала, будь ты последней особью мужского пола на земле? И наконец-то ответь как ты относишься к тому что твои кумиры пьют со мной водку, а о твоем существовании даже не догадываются?
Слушай, ты вот так много сегодня кудахтал про то, что трогать жопы - это круто, а у меня вопрос вот назрел: ты вообще хоть раз женскую попу видел оголённую? Твоя мама не в счёт.

Почему закрылись подозрения - ты весь день рассказываешь про собачьи тузы, про мужские тузы, даёшь им оценку, да даже своих бывших парней предлагаешь в пользование, а про баб я видел только твои мечты о жопах.

Показать скрытый текст
P.S. у меня нет кумиров

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:32
  #1988 (ПС)
то есть те из-за кого ты мыло роняешь в бане ты не их фанат? и те из-за кого тебя уже не раз мокали в фекалии лицом, и писали что они с тобой не будут общаться - это не твои кумиры? ответь уже хоть раз на вопрос что ли, а не метай стрелки. у тебя есть 30 минут, иначе я до следующей пятницы буду снова в куражах и вряд ли смогу на твое кококококо ответить

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:37
  #1989 (ПС)
Я тебе ответил уже на сто вопросов, а ты мне не на один ответил, я не на петушином допросе, где должен отвечать на вопросы петушка какого-то, который по мужским жопам угорает.

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:40
  #1990 (ПС)
Я тебе ответил уже на сто вопросов, а ты мне не на один ответил, я не на петушином допросе, где должен отвечать на вопросы петушка какого-то, который по мужским жопам угорает.
может проблема в том, что ты отвечаешь ужимками как баба? ни одного четкого ответа так и не поступала, ее? только кококо. может ты все таки прыгнешь из окна, я даже робу примерить не обломаюсь по этому поводу

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:44
ВКонтакте
  #1991 (ПС)
всех баб распугали.даже алкаш очкует тут писать))))

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:47
  #1992 (ПС)
может проблема в том, что ты отвечаешь ужимками как баба? ни одного четкого ответа так и не поступала, ее? только кококо. может ты все таки прыгнешь из окна, я даже робу примерить не обломаюсь по этому поводу
Слушай, ты вот так много сегодня кудахтал про то, что трогать жопы - это круто, а у меня вопрос вот назрел: ты вообще хоть раз женскую попу видел оголённую? Твоя мама не в счёт.

Почему закрылись подозрения - ты весь день рассказываешь про собачьи тузы, про мужские тузы, даёшь им оценку, да даже своих бывших парней предлагаешь в пользование, а про баб я видел только твои мечты о жопах.

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:47
  #1993 (ПС)
да какие тут бабы? катя, сплэш, шуга и котоби - свои посоны и их за баб воспринимать глупо. хотя для монаха общение с ними - самые серьезные отношения в его никчемной жизни, это да

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ну монах в своем стиле, все таки обет безбрачия вся хуйня.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:50
  #1994 (ПС)
я принес хитрый план о перемирии, монах и бепе запираются с катей в клубной кабинки туалета, снимают на видео и скидывают в интернет, катя засаживает их на десять лет, им придется стоять спина к спине и отбиваться от урок падких на подхвостники насильников, это сближает

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:50
  #1995 (ПС)
Мне кажется, у беппе отказал мозг окончательно.

Но я попытаюсь в 3-ий раз.

да какие тут бабы? катя, сплэш, шуга и котоби - свои посоны и их за баб воспринимать глупо. хотя для монаха общение с ними - самые серьезные отношения в его никчемной жизни, это да

[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps]ну монах в своем стиле, все таки обет безбрачия вся хуйня.

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:51
  #1996 (ПС)
да, завтра ложусь в психушку, чтобы откосить от армии

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:53
  #1997 (ПС)
Нет, в 4-ый раз пытаться не буду спрашивать, ответ очевиден и без того.

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:54
  #1998 (ПС)
какой же все таки монах никчемный гомункул. если завтра у него возникнут неполадки с интернетом, он же рипнется хотя туда ему и дорога, хоть родители вздохнут свободно

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:56
  #1999 (ПС)
да какие тут бабы? катя, сплэш, шуга и котоби - свои посоны и их за баб воспринимать глупо
а как же порка?

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2016, 18:56
  #2000 (ПС)
В 5-ый раз попытаться, что ли. Хуеппе прям как тупая шлюха на вписке, которую надо 10 раз спрашивать, почему она сосёт всем подряд. Только парень. Но это не точно.

Закрытая тема
Тэги темы: Telegram @hh_ru