нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ratibor ага и вес 40 кг средний в 30 лет
а за пиар этих петушиные конф на форуме уже пора банить. и так на форуме людей не осталось почти, еще и петушня всякая людей пытается заманит в вк пообсуждать колготки ты чо агрессивный такой? сколько хочет, столько и весит, тебе-то что?
ниже 165 - не настоящая женщина!
это хорошо еще, если эти сучки настоящих мужчин выше 185 не оскверняют | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | не настоящая женщина, ты немного ошиблась! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | исправила эту досадную ошибку | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | беппе чё злой такой?выхода?изи райдера две банки опусти полегчает) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Splash. -Цитата от ratibor ага и вес 40 кг средний в 30 лет
а за пиар этих петушиные конф на форуме уже пора банить. и так на форуме людей не осталось почти, еще и петушня всякая людей пытается заманит в вк пообсуждать колготки ты чо агрессивный такой? сколько хочет, столько и весит, тебе-то что?
ниже 165 - не настоящая женщина!
это хорошо еще, если эти сучки настоящих мужчин выше 185 не оскверняют как хочу так и называю, тебе-то что?
ну какая из ледя женщина Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от жора чё по чём беппе чё злой такой?выхода?изи райдера две банки опусти полегчает) да не, я добрый сегодня. просто всякие питухи типа леди со своими конфами заебали людей с форума зазывать на свои гей-кружки. уже по-моему и тема была этому посвящена здесь | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | беппе с разорванным пердаком бесится, что люди общаются в конфушках и любят друг друга, а он чморик поганый. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты не обобщай.я не петух,а высеры свои хуячу и там и тут,и ещё много где)на одном форуме кидание какахами не заканчивается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | хз, его Катя по ходу обидела чем-то, при том не на шутку | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Monah(308) беппе с разорванным пердаком бесится, что люди общаются в конфушках и любят друг друга, а он чморик поганый. а лучше бы хоть раз в сутки вышел из квартиры Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Splash. хз, его Катя по ходу обидела чем-то, при том не на шутку начни спамить стороними ссылками или гей кружками из вк, я и тебя петухом назову | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ratibor -Цитата от Monah(308) беппе с разорванным пердаком бесится, что люди общаются в конфушках и любят друг друга, а он чморик поганый. а лучше бы хоть раз в сутки вышел из квартиры Каждый день выхожу из дома, чтобы заехать к твоей мамаше, братан. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ratibor -Цитата от Monah(308) беппе с разорванным пердаком бесится, что люди общаются в конфушках и любят друг друга, а он чморик поганый. а лучше бы хоть раз в сутки вышел из квартиры Каждый день выхожу из дома, чтобы заехать к твоей мамаше, братан. Зачем? Ты же закомплексованный девственник, который не так давно хотел выпрыгнуть в окно. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ratibor -Цитата от Monah(308) -Цитата от ratibor
а лучше бы хоть раз в сутки вышел из квартиры Каждый день выхожу из дома, чтобы заехать к твоей мамаше, братан. Зачем? Ты же закомплексованный девственник, который не так давно хотел выпрыгнуть в окно. Я раскомлексованный ёбарь, который хотел выпрыгнуть в окно тогда, когда твой батёк застал меня с твоей мамашей. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | баттл намечается.делаем ставки господа | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём баттл намечается.делаем ставки господа да какой батл может быть с 20-летним щенком, который из дома не выходит и даже в своем родном городе купить покурить не может | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ratibor -Цитата от жора чё по чём баттл намечается.делаем ставки господа да какой батл может быть с 20-летним щенком, который из дома не выходит и даже в своем родном городе купить покурить не может Ты меня с собой не перепутал, хуесоска? На парашу метнись быстро, пока разрешаю. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ratibor -Цитата от жора чё по чём баттл намечается.делаем ставки господа да какой батл может быть с 20-летним щенком, который из дома не выходит и даже в своем родном городе купить покурить не может Ты меня с собой не перепутал, хуесоска? На парашу метнись быстро, пока разрешаю. да не броток, это ты здесь ныл что тебя как лоха кидают и приходится в 2015 травиться аптекой. у тебя отец есть вообще? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ratibor -Цитата от Monah(308) -Цитата от ratibor
да какой батл может быть с 20-летним щенком, который из дома не выходит и даже в своем родном городе купить покурить не может Ты меня с собой не перепутал, хуесоска? На парашу метнись быстро, пока разрешаю. да не броток, это ты здесь ныл что тебя как лоха кидают и приходится в 2015 травиться аптекой. у тебя отец есть вообще? Пиздец, как же я ныл тут, ой, боже мой, прям весь в слезах тут писал сообщения, пока маманя твоя поедала моё говно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хорош гавном кидаться тут же дамы) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ratibor -Цитата от Monah(308)
Ты меня с собой не перепутал, хуесоска? На парашу метнись быстро, пока разрешаю. да не броток, это ты здесь ныл что тебя как лоха кидают и приходится в 2015 травиться аптекой. у тебя отец есть вообще? Пиздец, как же я ныл тут, ой, боже мой, прям весь в слезах тут писал сообщения, пока маманя твоя поедала моё говно Отец есть? Или может отчим? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | моцарт сьеби с темы,тут взрослые разбираются | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | У меня ПАПА есть, а вот у тебя отчим существует, что поёбывает тебя в очко, из-за чего у тебя травма психическая при виде слова КОНФЕРЕНЦИЯ, ведь во время таких КОНФУШЕЧЕК тебя пускали по кругу все петухи района во главе с твоим батьком, который в свою очередь был петухом твоего отчима. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | моцарт три дня назад в теме пики отписывался | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Monah(308) У меня ПАПА есть, а вот у тебя отчим существует, что поёбывает тебя в очко, из-за чего у тебя травма психическая при виде слова КОНФЕРЕНЦИЯ, ведь во время таких КОНФУШЕЧЕК тебя пускали по кругу все петухи района во главе с твоим батьком, который был петухом твоего отчима. а почему твой ПАПА воспитал комнатного петуха? как он относится к тому что ты за 20 лет раз 5 выходил из квартиры и ни разу бабу за жопу не держал? мне правда интересно, рассказывай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | может и здесь когда-нибудь отпишется | | | | |