Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я перестал бухать и теперь не понимаю сообщения порки | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ничего, зигурд, чтобы понимать реп птахи, захуячил дракона фафнира и съел его сердце | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | есть разбор постов на genius, поркамирон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | архангелы воскрешают,драконы не катят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Весомые птички | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | а хули тут обсуждать то ? кто как справился с расставанием или читать кому как хуёво ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Заплатят все, даже те кто уже заплатил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тут не обсуждают,тут бухают.тема для алконаркожимгантелей | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Сижу на работке. сейчас селёдочку буду есть с картошечкой. омномном. Показать скрытый текст
опережая Жорин вопрос - без водочки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Поел гречку с грибами, рядышком пирожок с картошкой, смешал ягу с вином и цежу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пол кило оливье | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | порка девочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | а леди бородатый мужик, видишь, мы так и так друг другу подходим | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не знаю не ебал. Добавлено через 1 минуту 49 секунд порка хочет к волыне в норку) Добавлено через 6 минут 30 секунд на самом деле порка и валына вирты коуча.вот вам и остросюжеточка | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | порка мой вертухай | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я напишу фанфик объединив 50 оттенков серого и гарри поттера
катя вротер и тайная комната
катя находит в моем особняке секретную комнату с плетками, кнутами, ремнями, наручниками, и пытается выбраться из этого проклятого места, прячась от его лукавого хозяина, будет и магия и порка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от ВОЛЫНА порка мой вертухай Твоё имя... Меня сразила наповал красота твоя! А твой ум и доброта добили в голову контрольным и я пал к твоим ногам ееееее | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Кстати, тут недавно видал в зале спортивную бабу еврейской наружности, у неё вообще ни грамма жира на теле нет, но зато всё тело в коже дряблой какой-то, она переодевалась как-то без особого стеснения, даже чуть розу свою не светанула, смог оценить её тело со стороны (живот и гораздо ниже, спину, бока, руки), короче, лишний раз убедился, что баба без жира в теле совсем - зрелище хуёвое крайне.
Она худощавая чересчур (тренер плюс ко всему), но на такую даже не встал бы. Не знаю, кому это нравится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) Кстати, тут недавно видал в зале спортивную бабу еврейской наружности, у неё вообще ни грамма жира на теле нет, но зато всё тело в коже дряблой какой-то, она переодевалась как-то без особого стеснения, даже чуть розу свою не светанула, смог оценить её тело со стороны (живот и гораздо ниже, спину, бока, руки), короче, лишний раз убедился, что баба без жира в теле совсем - зрелище хуёвое крайне.
Она худощавая чересчур (тренер плюс ко всему), но на такую даже не встал бы. Не знаю, кому это нравится. у спортивной бабы может быть дряблая кожа лишь в том случае, если она совсем недавно резко похудела. а если она реально просто спортивная, то кожа наоборот становится более эластичной, так как кровообращение улучшается. хотя если она групповые какие-нибудь ведет, то еще хз, но после железа дряблая кожа прям из области фантастики что-то. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Splash. -Цитата от Monah(308) Кстати, тут недавно видал в зале спортивную бабу еврейской наружности, у неё вообще ни грамма жира на теле нет, но зато всё тело в коже дряблой какой-то, она переодевалась как-то без особого стеснения, даже чуть розу свою не светанула, смог оценить её тело со стороны (живот и гораздо ниже, спину, бока, руки), короче, лишний раз убедился, что баба без жира в теле совсем - зрелище хуёвое крайне.
Она худощавая чересчур (тренер плюс ко всему), но на такую даже не встал бы. Не знаю, кому это нравится. у спортивной бабы может быть дряблая кожа лишь в том случае, если она совсем недавно резко похудела. а если она реально просто спортивная, то кожа наоборот становится более эластичной, так как кровообращение улучшается. хотя если она групповые какие-нибудь ведет, то еще хз, но после железа дряблая кожа прям из области фантастики что-то. Ну, может, не совсем дряблая, но она выглядит не эластично, а не дотянуто.
Бля, хуй знает, как эту хуйню описать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну так она рептилойд и не по размерам натянула на себя человеческую кожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | А подбородок свисал? Может она болеет чем-то | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ВОЛЫНА порка девочка -Цитата от porkamarin а леди бородатый мужик, видишь, мы так и так друг другу подходим Девочки, не ссорьтесь, вы обе правы! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Monah(308), а что ты в зале то делал? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ВОЛЫНА порка девочка -Цитата от porkamarin а леди бородатый мужик, видишь, мы так и так друг другу подходим Девочки, не ссорьтесь, вы обе правы!
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] Monah(308), а что ты в зале то делал? Кино смотрел. | | | | |