нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | ну постоянные вывозы скорой рано или поздно в рай приведут, да
вообще грустно всё это | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Splash. Дизайн заточки Лоне - закос под стикеры Тимси | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Хех, пеця морит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | вот-вот, не только я заметила и схуднул тоже так же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Splash. ну постоянные вывозы скорой рано или поздно в рай приведут, да
вообще грустно всё это так я ее последний раз года 3 назад и вызывал, предложили ехать в диспансер, а в бонус к нему ставят на учет, я отказался, с тех самых пор не вызываю, тогда у родителей случилось это и в первый раз, я за выходные 12к на алко спустил в одного | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porkamarin -Цитата от Splash. ну постоянные вывозы скорой рано или поздно в рай приведут, да
вообще грустно всё это так я ее последний раз года 3 назад и вызывал, предложили ехать в диспансер, а в бонус к нему ставят на учет, я отказался, с тех самых пор не вызываю, тогда у родителей случилось это и в первый раз, я за выходные 12к на алко спустил в одного мда. так даже захочешь добровольно полечиться... с таким бонусом точно не захочешь
вообще я офигеваю от количества пьющих (не выпивающих, а именно пьющих почти каждый день) людей и не понимаю почему их так много. | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2016 | бротва, а почему я не могу в разделе видеоигр писать ничо? Добавлено через 2 минуты 39 секунд напишите им плз, что малигос друид имба. я им до 9 ранга дошел, дальше шамом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от детектив вампiр бротва, а почему я не могу в разделе видеоигр писать ничо? сообщений 30 набить, вроде | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | много пьющих потому что дуст не лигалайз.так бы все дули | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А для тебя что на первом месте? Сердце, печень, легкие? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от жора чё по чём шо нового у вас? порка стала мариной | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от жора чё по чём шо нового у вас? порка стала мариной https://www.hip-hop.ru/forum/post1079489140-n252/ | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Не вешать нос, поркамарины! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | переведите слово "marin" и сами всё поймете | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да так полно всего можно найти в нике, даже куруш поровший реку за разрушения моста, это для пгсмнутых | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ишу вторую половину кто то если с чем то серьезным пишите в лс | ntm - thats my people | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тут чисто гаремчик Добавлено через 1 день 22 часа 16 минут Мы не успеем собрать достаточно средств для хелуин батла, так что просто будем сидеть здесь и рассказывать друг другу страшилки, но к новогоднему приготовиться успеем, вот мой хитрый бизнес план :
объявляем о 10 офе, делаем катю модером, начинают регестрироваться куча людей, участников наберется от 5к до 15к, тут катя начинает всех подряд банить, они возмущаются и все такое, там я тебя в рот ебал и тд, в дело подключаюсь я, мы ненароком ставим под рекламой 10 офа рекламу резиновых кукл для ебли с катиной внешностью, думаю многие захотят притворить фантазии в мечту и снять сие действие на камеру, продаем тираж, отключаем регистрацию на форуме, так как каждый первый захочет запилить видео на форуме с новоиспеченым модератором, рекламы убираем, десятому создается отдельная тема, где все будет еще очень долго готовится и не одно десятилетие, а половинки счастливо встречают новый год и дарят друг другу и форуму подарки, такие дела *доволен* | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | а с Катей что происходить будет? -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от жора чё по чём шо нового у вас? порка стала мариной так уже кто-то раскрыл карты и сказал, что порка - девочка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | С катей будут происходить приключения, в особо извращённой форме. Мне ща 2 девятиклассника в реутове предлагали оральные услуги своей подруги, примерно их же возраста. Вот и подросло поколение ягуара. Далеко пойдут малолетние хаслеры. Если не пойдут по этапу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА а с Катей что происходить будет? -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от жора чё по чём шо нового у вас? порка стала мариной так уже кто-то раскрыл карты и сказал, что порка - девочка ты мой личный голубков, я твой личный мавроди | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ВОЛЫНА так уже кто-то раскрыл карты и сказал, что порка - девочка я уже раз пять за полгода где-то подобное читал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вы даже понятия не имеете кто такой порка.у него на каждого из вас досье имеется например | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | говорят, досье не настоящие | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | досье монпансье. | | | | |