активный пользователь
14 сентября 2016, 17:27
| | |
#126 (ПС)
| я не пойму почему у вас пригорает от каких-то шлюх? Давно пора к этому привыкнуть. Но в то же время глупо отрицать, что есть и порядочные девушки.
Я сейчас не спорю на счёт их умственных способностей, потому что это сложная тема, в которой я сам ещё до конца не сформировал своё мнение. | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 сентября 2016, 17:28
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович меньше 180 см. не мужик.
петуха в жопу ебал, мужик. я бы уточнил, < 186 см и < 80 кг - не мужик | | | | Butcher Knife Bloodbath
14 сентября 2016, 17:30
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Hightower я не пойму почему у вас пригорает от каких-то шлюх? Давно пора к этому привыкнуть. Но в то же время глупо отрицать, что есть и порядочные девушки.
Я сейчас не спорю на счёт их умственных способностей, потому что это сложная тема, в которой я сам ещё до конца не сформировал своё мнение. лично у меня не пригорает, я даже охуенно рад что есть такие бабы. Добавлено через 2 минуты 54 секунды меньше 180 - это мужичок-гомункул
у меня рядом с домом две школы, так я постоянно на улице сталкиваюсь с школьницами, которые со мной почти одного роста, при том что у я выше 180 | | | | активный пользователь
14 сентября 2016, 17:35
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович меньше 180 см. не мужик.
петуха в жопу ебал, мужик. Тоже хуею с этих ебучих зоновских понятий. Типа дрочить западло, а ебать в жопу мужиков это норм. Страна тупорылого быдла сука | | | | капустокрад
14 сентября 2016, 17:35
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Газиз Гамирович меньше 180 см. не мужик.
петуха в жопу ебал, мужик. я бы уточнил, < 186 см и < 80 кг - не мужик а если больше 186 и 80, но хуй сосёт, то мужик?
[dps]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/dps] -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович меньше 180 см. не мужик.
петуха в жопу ебал, мужик. Тоже хуею с этих ебучих зоновских понятий. Типа дрочить западло, а ебать в жопу мужиков это норм. Страна тупорылого быдла сука не, дрочить не в западло. там даже поговорка есть "кто не дрочет, тот мент." | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 сентября 2016, 17:38
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Газиз Гамирович меньше 180 см. не мужик.
петуха в жопу ебал, мужик. я бы уточнил, < 186 см и < 80 кг - не мужик а если больше 186 и 80, но хуй сосёт, то мужик? да, не важно кого ебёт мужик, важно насколько огромным членом. | | | | капустокрад
14 сентября 2016, 17:40
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от вампiр темнолесья
я бы уточнил, < 186 см и < 80 кг - не мужик а если больше 186 и 80, но хуй сосёт, то мужик? да, не важно кого ебёт мужик, важно насколько огромным членом. то есть если пиписька маленькая, то не мужик? | | | | Butcher Knife Bloodbath
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Газиз Гамирович меньше 180 см. не мужик.
петуха в жопу ебал, мужик. Тоже хуею с этих ебучих зоновских понятий. Типа дрочить западло, а ебать в жопу мужиков это норм. Страна тупорылого быдла сука нормальные посоны в тюрьме ебут баб вообще-то | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Газиз Гамирович
а если больше 186 и 80, но хуй сосёт, то мужик? да, не важно кого ебёт мужик, важно насколько огромным членом. то есть если пиписька маленькая, то не мужик? да | | | | Павел
14 сентября 2016, 17:42
| | |
#135 (ПС)
| если половой болт меньше 25 см, то самец не имеет права называться мужчиной. | | | | активный пользователь
14 сентября 2016, 17:43
| | |
#136 (ПС)
| У меня 24,9 Пойду повешусь | | | | капустокрад
14 сентября 2016, 17:45
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от вампiр темнолесья
да, не важно кого ебёт мужик, важно насколько огромным членом. то есть если пиписька маленькая, то не мужик? да а если хер длинный, но наружный диаметр подкачал, то мужик? | | | | активный пользователь
14 сентября 2016, 17:46
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Беппе ледя такая ледя
пыталась со мной спорить, хотя у самой на аватаре изображен какой-то среднестатистический нормальный посан с подтянутой фигурой, а не какой-то жирный лилипут или дрыщ сидящий на морковной диете. Внешность не главное, хули ты | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от Газиз Гамирович то есть если пиписька маленькая, то не мужик? да а если хер длинный, но наружный диаметр подкачал, то мужик? нет | | | | Павел
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин У меня 24,9 Пойду повешусь грустно наверно с таким шлангом быть уёбком. | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2016, 17:50
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от ВОЛЫНА Котики, как у вас делишки? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Splash. -Цитата от ВОЛЫНА
любила, конечно, меня тоже успокаивало!
Я перед дипломом за одну ночь макет слепила
так ты, погоди, на кого учишься-то в итоге? сколько еще учиться? и почему выбрала такую специальность? академический (есть еще прикладной ) бакалавриат по специальности "архитектура" - как-то так. и вроде у нас даже не делится на жилые и общественные в итоге. сейчас третий курс, всего пять.
наверное, главная причина в том, что всегда хотела заниматься чем-то интересным, в художку ходила лет с пяти, только бросала кучу раз и учили меня там херне какой-то, там академическим рисунком и не пахло, а там уже по накатанной либо дизайн либо архитектура. ну и плюс меня даже ее сложность в чем-то привлекла, то, что это такая многогранная специальность, одновременно и творческая, и технические знания очень важны. никогда не сомневалась, что учиться мне будет интересно, и не ошиблась. ну и в конце концов - это такая специальность, отучившись на которой можно сделать выбор из множества других близких творческих специальностей.
у нас на прошлой неделе еще скульптура в первый раз была вот это вообще офигительно, череп лепили тебе больше всего из предметов-то что нравится?
Кстати!!! Я на втором курсе терпеть не могла начерталку, а потом прямо очень полюбила её!!!прямо сейчас даже захотелось построить перспективу различными способами а там потому что поначалу вообще какая-то фигня непонятная была, мне тоже не нравилось, а потом уже под конец всё интереснее становилось только у нас она была на первом курсе и мой год был последним, у кого она была вообще. больше она не преподается, потому что есть компьютеры, вся фигня, начерталка больше не нужна. мне на втором композиция очень нравилась, хоть и с преподами не особо повезло. этот предмет сейчас тоже кстати ликвидировали у нынешнего первого курса
тебе в гасу тяжело было поступать? там же конкурс наверное вообще офигеть какой. вообще довольна обучению там? | | | | Butcher Knife Bloodbath
14 сентября 2016, 17:52
| | |
#142 (ПС)
| иметь хуй вообще зашквар. им же можно случайно какого-то мужика выебать или транса по незнанке как репер Слива | | | | активный пользователь
14 сентября 2016, 17:52
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Беппе в итоге получается, что как минимум у одной из них есть парень, по-любому она ему вешают на уши лапшу про любовь, а на деле готова запрыгнуть на хуй совершенно незнакомых каких-то чуваков у которых просто пиздатая тачка, которая даже могла быть и не нашей. Именно это я и пытаюсь донести тут. Что таких баб дохуища.
Но обязательно какая-нибудь манда ивановна вскукарекнет "да ты просто не уважаешь девушек, поэтому тебе и не дают" | | | | активный пользователь
14 сентября 2016, 17:53
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Беппе меня никто не проводил.
в последних числах августа мы с другом подобрали двух шкур, которые ловилили попутку. пока везли их завязался разговор и они сказали что едут к ебарю одной из них. друг чисто в шутку сказал, что они нас расстроили, типа мы думали что они с нами поедут куда-то отдохнуть. они тут же не думаю говорят, что к лоху этому ехать не особо хотят и могут позвонить и отменить встречу, либо оставить нам свои номера и встретиться попозже вечером или в другой какой-то день. в итоге получается, что как минимум у одной из них есть парень, по-любому она ему вешают на уши лапшу про любовь, а на деле готова запрыгнуть на хуй совершенно незнакомых каких-то чуваков у которых просто пиздатая тачка, которая даже могла быть и не нашей.
от их предложения мы отказались конечно, потому что мы уже почти женаты (не на друг друге ), да и бабы были на троечку с минусом где-то, но до места довезли этих шмар, хотя наверно надо было высадить на ходу.
на нашем месте омегин бы наверно каждой по хайкику дал это объясняет все вышенаписанное тобой | | | | активный пользователь
14 сентября 2016, 17:53
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Беппе иметь хуй вообще зашквар. им же можно случайно какого-то мужика выебать или транса по незнанке как репер Слива Заниматься сексом вообще зашквар... Это ж вдуматься только: тыкать хуем в человека! Изверги блять! | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 сентября 2016, 17:54
| | |
#146 (ПС)
| кстати, вот, у сосискера-перочина можно спросить можно ли считать мужика мужиком, если тот обладал хуем во рту? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
14 сентября 2016, 17:56
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от ВОЛЫНА Котики, как у вас делишки? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Splash. академический (есть еще прикладной ) бакалавриат по специальности "архитектура" - как-то так. и вроде у нас даже не делится на жилые и общественные в итоге. сейчас третий курс, всего пять.
наверное, главная причина в том, что всегда хотела заниматься чем-то интересным, в художку ходила лет с пяти, только бросала кучу раз и учили меня там херне какой-то, там академическим рисунком и не пахло, а там уже по накатанной либо дизайн либо архитектура. ну и плюс меня даже ее сложность в чем-то привлекла, то, что это такая многогранная специальность, одновременно и творческая, и технические знания очень важны. никогда не сомневалась, что учиться мне будет интересно, и не ошиблась. ну и в конце концов - это такая специальность, отучившись на которой можно сделать выбор из множества других близких творческих специальностей.
у нас на прошлой неделе еще скульптура в первый раз была вот это вообще офигительно, череп лепили тебе больше всего из предметов-то что нравится?
Кстати!!! Я на втором курсе терпеть не могла начерталку, а потом прямо очень полюбила её!!!прямо сейчас даже захотелось построить перспективу различными способами а там потому что поначалу вообще какая-то фигня непонятная была, мне тоже не нравилось, а потом уже под конец всё интереснее становилось только у нас она была на первом курсе и мой год был последним, у кого она была вообще. больше она не преподается, потому что есть компьютеры, вся фигня, начерталка больше не нужна. мне на втором композиция очень нравилась, хоть и с преподами не особо повезло. этот предмет сейчас тоже кстати ликвидировали у нынешнего первого курса
тебе в гасу тяжело было поступать? там же конкурс наверное вообще офигеть какой. вообще довольна обучению там? у меня была медалька. и она работала тогда последний год. с рисунком были проблемы (больше из-за боязни, что не поступлю), на экзамене руки тряслись. ну, в итоге нормально всё прошло. там преподы хорошие были, еще старой школы, которые могли реально чему-то научить, не то что теперь...
ой, композиция мне тоже нравилась, и ещё у нас графика была. Где всякие шрифты вырисовывали на 1 курсе, потом всякие техники осваивали (заточкивание и т.д.), а еще дизайн интерьера. Я там всякие вещи придумывала крутые интерьерные, тоже вырисовывали их вручную))) ээээх, вот вспомнила, аж ностальгическую волну поймала... | | | | активный пользователь
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья кстати, вот, у сосискера-перочина можно спросить можно ли считать мужика мужиком, если тот обладал хуем во рту? Ты скучный какой-то пиздец | | | | нормальный пользователь
| | |
#149 (ПС)
| зато выебываться достижением в рост выше 180, смотрю вообще в почете у настоящих мужчин-то | | | | активный пользователь
14 сентября 2016, 17:57
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Hightower я не пойму почему у вас пригорает от каких-то шлюх? Давно пора к этому привыкнуть. Но в то же время глупо отрицать, что есть и порядочные девушки.
Я сейчас не спорю на счёт их умственных способностей, потому что это сложная тема, в которой я сам ещё до конца не сформировал своё мнение. Да дело не в том что шлюхи. То что ебутся это похуй. Просто каждая такая шалава найдёт какого-нибудь лошка себе, забеременеет и будет выёбываться "ЙА ЖЫ МАТЬ!!!12", ДИВУШЫК НАДА УВОЖАТЪ!!1" и прочая подкаблучная хуйня. | | | | |