активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Когда ловлю очередную белочку - вижу любую трещину и т д уравнением с непонятными знаками | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
один такой за всю историю человечества наверное все самки текли он него или его творчества.
а почему у тебя нет смайла? А хотя пизжу есть У него кстати рост был чуть ли не полтора метра, по меркам местных знатоков, вообще нефига не альфач карлик. У меня 184 | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower ВНИМАНИЕ все слушайте меня
вы правы профессионалу музыку очень просто создать просто открыв нотную тетрадь
Всё это рассказывают на предмете который называется сольфеджио, только я всё забыл
а теперь смотрите это видео Добавлено через 2 минуты 42 секунды Наука это прекрасно и музыка это прекрасно, а все кто посмотрел видео - молодцы! Видал гдето год назад видосик и там типок играет на гитаре по партитуре адронного коллайдера, забавно выходило. Видос вечером гляну | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
один такой за всю историю человечества наверное все самки текли он него или его творчества.
а почему у тебя нет смайла? А хотя пизжу есть У него кстати рост был чуть ли не полтора метра, по меркам местных знатоков, вообще нефига не альфач
бабы могут течь от кого угодно и от чего угодно. даже от куска пластика с надкусанным яблоком
это уже давно не тайна, что большинство творческих личностей это всякие геи или существа, которые не определились со своим полом. у таких организмов намного лучше развит слух, чувство стиля и прочие творческие суперспособности) попробуй отыскать хотя бы 3-4 всемирноизвестных музыкантов, актеров, певцов, которые не ебали мужчин, детей, собак, коров или пасхальных кроликов, или найди хоть одного дизайнера одежды с традиционной ориентацией
вроде речь шла о том, что мужчинами они являются чисто формально и не годятся для мужской работы, а пользу они хоть какую-то, но приносят.
кстати, забыл спросить. если бы ты жила во времена бетховена, ты бы ему тоже сказала что он должен бросить музыку из-за проблем со слухом и пойти учиться? а то че он как ворд мц какой-то хуетой занимался сидя дома | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Беппе -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК наверное все самки текли он него или его творчества.
а почему у тебя нет смайла? А хотя пизжу есть У него кстати рост был чуть ли не полтора метра, по меркам местных знатоков, вообще нефига не альфач
бабы могут течь от кого угодно и от чего угодно. даже от куска пластика с надкусанным яблоком
это уже давно не тайна, что большинство творческих личностей это всякие геи или существа, которые не определились со своим полом. у таких организмов намного лучше развит слух, чувство стиля и прочие творческие суперспособности) попробуй отыскать хотя бы 3-4 всемирноизвестных музыкантов, актеров, певцов, которые не ебали мужчин, детей, собак, коров или пасхальных кроликов, или найди хоть одного дизайнера одежды с традиционной ориентацией
вроде речь шла о том, что мужчинами они являются чисто формально и не годятся для мужской работы, а пользу они хоть какую-то, но приносят.
кстати, забыл спросить. если бы ты жила во времена бетховена, ты бы ему тоже сказала что он должен бросить музыку из-за проблем со слухом и пойти учиться? а то че он как ворд мц какой-то хуетой занимался сидя дома Ты не думаешь, что раньше люди с нефига себя талантами не считали? Они перед этим годами с детства учились определенному виду искусства у других людей, занимающихся этим тоже почти всю жизнь. А не так, что сидел-сидел и решил, что ты писатель, посижу-ка у мамки на шее, но большее время конечно буду тратить на аниме и сериальчики, но это неважно. Одно дело, когда человек реально на чем-то помешан и может хоть сутками любимым делом заниматься, а другое когда просто придумывает причину сидеть дома. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нудятина.го на пивас с осьминошками и цыпами беловолосыми | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Бедного вадика уже задолбали жизни учить но меня сейчас спровоцировали | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ну всё.понеслась)))вы отмечаетесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Дома ссу, но если приспичит отметиться, отсылаю левого кота и он метит Добавлено через 1 минуту 20 секунд Беспилотниккот | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | засцыка.абсента тебе в рот литр | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я его поджигал и пил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вы закусывайте да пойте | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Догоню и перегоню, например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | без шансов.тут один кудесник пьянства | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Восьмера пьяных богов джеки чана | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | и один синий монах | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Беппе -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК наверное все самки текли он него или его творчества.
кстати, забыл спросить. если бы ты жила во времена бетховена, ты бы ему тоже сказала что он должен бросить музыку из-за проблем со слухом и пойти учиться? а то че он как ворд мц какой-то хуетой занимался сидя дома а мужская работа это какая, кстати? | | | | активный пользователь
до оружия у нас была сила
мы были молоды
вспомним молодость | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мастера иличёвского стиля на подъезде | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пили ягу с корешами до зари | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Опытные алкаши, вам вопрос. Сколько надо бухать, что бы когда ссышь мочу поджечь можно типо огнемёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Если ты дырку прищемищь для распылителя как шланг - зашкваришься, а без зажима сгоришь | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | все нет второй половинки. ну с завтрашнего дня. прощалочку и адьезовый трах завтра подпишем. ровненько 10 мес. с 1 декабря по 1 октября. ебать ту люсю.знаю по началусложно будет.привык к сучке.но и знаю шо нужно.не любовь это нихуя.надеюсь друзьями сней останемся крепчайшими.не легкая у нее судьба.порой так ее жаль и так хочется чтоб она была счастливой еще моя скорпиошечка-трядяжка.да и она эти месяцы всегда была рядом в трудную и нужную минуту.такое чувство двоякое.ебанутое.непонятное. я и терять ее не хочу и быть плотно рядом не готов.эта хуйня меня разрывает изнутри.а все характер мой ебанутый.бля врагу не пожелаю такой раскладки.ебучая зло печаль.и через себя переступить не рассматриваю но и как на гельятину попавшийся.патовая бамбалейла.паду наебну со своего граненого треснутого.
бля хуевая кста примета када стекло трескается.както забодяжил на днях себе чайку.но ждать нелюблю.поэтому с пивной крухи перелил в граненый совковый.подержал его минутку и обратно в пивной.ну думал в граник обратно но тот не остывает. решил водицей остудить.так он треснул но непротекает и все как обычно.лишь иногда кажется шо днище может отвалится.но пока живет) лана вот с него я ща паду и накачу за всю эту Вселенную со всеми порядочными и человечными людянами позабыв шо их растворяют своей разной хуетой людишки завистливые мстительные и неверные по всему периметру своей душенки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Когда мы начнем выпускать унтермерч? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Ебанутся буквы гнутся | | | | |