активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от porka Если бы вы отправились в прошлое, и, допустим, вас сразу не ебнули или пленили, чему бы вы постарались научить древнего человека? Ничему. Съебал бы подальше - вальнули бы. Сидел бы в лесах и играл бы роль шамана, хуле. Да и больше чем уверен, что нисхуя никто радио не соберет из современных. Да и обычных знаний у городского человека по минимуму я в детстве радио собирал, мне физик за него пятерку поставил. По схеме правда. радио маяк ловило Добавлено через 3 минуты 54 секунды катушку индуктивности сделал путём намотки медного провода на барабан от ниток или типо того Добавлено через 7 минут 40 секунд рассказал бы вам кое-что, да не расскажу
вот так вот | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от porka Если бы вы отправились в прошлое, и, допустим, вас сразу не ебнули или пленили, чему бы вы постарались научить древнего человека? Ничему. Съебал бы подальше - вальнули бы. Сидел бы в лесах и играл бы роль шамана, хуле. Да и больше чем уверен, что нисхуя никто радио не соберет из современных. Да и обычных знаний у городского человека по минимуму я в детстве радио собирал, мне физик за него пятерку поставил. По схеме правда. радио маяк ловило Добавлено через 3 минуты 54 секунды катушку индуктивности сделал путём намотки медного провода на барабан от ниток или типо того Добавлено через 7 минут 40 секунд рассказал бы вам кое-что, да не расскажу
вот так вот и где ты в пустыне медную проволку и барабан от ниток найдешь? -Цитата от porka Если бы вы отправились в прошлое, и, допустим, вас сразу не ебнули или пленили, чему бы вы постарались научить древнего человека? я бы их научил бояться меня и слушать беспрекословно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ничему. Съебал бы подальше - вальнули бы. Сидел бы в лесах и играл бы роль шамана, хуле. Да и больше чем уверен, что нисхуя никто радио не соберет из современных. Да и обычных знаний у городского человека по минимуму я в детстве радио собирал, мне физик за него пятерку поставил. По схеме правда. радио маяк ловило Добавлено через 3 минуты 54 секунды катушку индуктивности сделал путём намотки медного провода на барабан от ниток или типо того Добавлено через 7 минут 40 секунд рассказал бы вам кое-что, да не расскажу
вот так вот и где ты в пустыне медную проволку и барабан от ниток найдешь? -Цитата от porka Если бы вы отправились в прошлое, и, допустим, вас сразу не ебнули или пленили, чему бы вы постарались научить древнего человека? я бы их научил бояться меня и слушать беспрекословно  а, точно, не вник в суть сообщения.
нуу...я бы научил их репу Добавлено через 6 минут 8 секунд хотя медь легко найти
сложнее надыбать конденсаторы транзисторы и прочее
наушники придётся изобрести
пиздец короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Зачем радио без станций? его в металлоискатель переделать, например, но тоже много возни, может обойтись колесом и тележкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Легенду вспомнила  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ван Котоби Легенду вспомнила   Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower
я в детстве радио собирал, мне физик за него пятерку поставил. По схеме правда. радио маяк ловило Добавлено через 3 минуты 54 секунды катушку индуктивности сделал путём намотки медного провода на барабан от ниток или типо того Добавлено через 7 минут 40 секунд рассказал бы вам кое-что, да не расскажу
вот так вот и где ты в пустыне медную проволку и барабан от ниток найдешь? -Цитата от porka Если бы вы отправились в прошлое, и, допустим, вас сразу не ебнули или пленили, чему бы вы постарались научить древнего человека? я бы их научил бояться меня и слушать беспрекословно  а, точно, не вник в суть сообщения.
нуу...я бы научил их репу Добавлено через 6 минут 8 секунд хотя медь легко найти
сложнее надыбать конденсаторы транзисторы и прочее
наушники придётся изобрести
пиздец короче ты просто как начнешь выёбываться, типо резисторы транзисторы, максвел, фарадей, и сразу про тебя песню напишут, а почему аборигены съели кука  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porka Если бы вы отправились в прошлое, и, допустим, вас сразу не ебнули или пленили, чему бы вы постарались научить древнего человека? смотря насколько древнего
научил бы их делать брагу, они бы сбухались и не создали цивилизацию
получился бы временной парадокс | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Животные до сих пор жрут переспелые забродившии фрукты и дуреют, не думаю, что раньше с этим были проблемы, по отварам и т д угорали, небось | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porka Животные до сих пор жрут переспелые забродившии фрукты и дуреют, не думаю, что раньше с этим были проблемы, по отварам и т д угорали, небось я ж говорю, вопрос в том, о каких временах ты речь ведёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Каждый для себя пускай выберет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да уж брага была всегда.
у меня кстати пить бросить пока не получилось. вчера хоронили друга со двора, и помянуть его было бы неприлично. нажрался как свинья, работу проёб, но об этом не жалею. вот щас Клиноское светлое попиваю сижу.
человек кстати от синьки умер, 35 лет было. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | У меня сосед тоже откинулся но сначала, он за год пожелтел | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у нас на работе так человек год назад умер. тоже пожелтел сначала. от цирроза печени. хотя пьяным его вообще ни разу не видел. но цирроз вроде как не только от синьки бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я не сижу в таких группах
Это картинка из паблика какого-то тупого Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от porka Животные до сих пор жрут переспелые забродившии фрукты и дуреют, не думаю, что раньше с этим были проблемы, по отварам и т д угорали, небось Не знала, что животные тоже алкаши Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Underground у нас на работе так человек год назад умер. тоже пожелтел сначала. от цирроза печени. хотя пьяным его вообще ни разу не видел. но цирроз вроде как не только от синьки бывает. Да, не только. У моей мамы подруга тоже от цирроза печени умерла, но она не пила  просто пожелтела и всё. Страшно это и несправедливо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Еще относительно возвращения во времени - вы бы хуй поняли, чо они говорят, кстати  и не смогли бы нормально общаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Не ну это смотря куда возвращаться, в какое время. Думаю, что начиная с 1850, я бы блеснул. Только надо с собой туда учебников взять. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Эх, сколько бы наложниц и явств мне государе пожаловали  | | | | капустокрад
Не знала, что животные тоже алкаши  есть даже звери торчи.
например скот обожравшейся пшеницей поражённой спорынней, из которой дядяшка хофман лсд когда-то синтезировал, весьма забавно себя ведут.
помню бибисишный фильм про такое смотрел, вполне доставило.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Первобытных людей кроме пения репа ртом вряд ли чему-то можно бы было научить мне кажется. Я бы собрал свой третий рейх и захватил мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
например скот обожравшейся пшеницей поражённой спорынней, из которой дядяшка хофман лсд когда-то синтезировал, весьма забавно себя ведут.
помню бибисишный фильм про такое смотрел, вполне доставило.  
Лсд из больной пшеницы?  прикольные подробности, надо почитать немножко по теме  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | надо знать кому давать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Какие-то животные в Африке кажется специально жрут растения которые там растут, которые оказывают на них наркотический эффект | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
помню бибисишный фильм про такое смотрел, вполне доставило.  
Лсд из больной пшеницы?  прикольные подробности, надо почитать немножко по теме  Есть книга, Хоффман А. ЛСД - мой трудный ребенок. Но она естественно не художественная и там много химии. Но я с удовольствием в своё время прочитал.
Там про эксперименты на животных увлекательная глава есть. Те же пауки например начинали плести невероятно пропорциональную и красивую паутину будучи обхуячеными. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | репиры помните форумщицу с ником гангстерша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Еще относительно возвращения во времени - вы бы хуй поняли, чо они говорят, кстати  и не смогли бы нормально общаться детей интуитивно же понимаешь, да и братьев наших меньших, бывает. Научить рисовать для объяснений, да и игре в крокодила Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Беппе репиры помните форумщицу с ником гангстерша? https://www.hip-hop.ru/forum/id27354-gangstersha
пока что не припоминаю | | | | |