Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | это же круто а ты писала что на работе зря время теряешь и уволиться хотела | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | так я и продолжаю ничего не делать на работе то | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тогда увольняйся, а квартиру пропьем, например | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | зато теперь есть квартира, которую можно пропить с поркой Добавлено через 3 минуты 6 секунд моя "работа" мне вообще может обеспечить только комнату с решетками на окнах, и то не навсегда, но я не жалуюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ты кем работаешь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | лишь бы пропить | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так квартиру можно новую купить, а вот если сухой закон введут, я не занимаюсь контрабандой и самогон пить не собираюсь | | | | Butcher Knife Bloodbath
работа же в ковычках была, я нигде не работаю, просто всякими делами нехорошими занимаюсь, за которые когда-то придется отвечать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да пиздит она. в лучшем случае предоставляют жильё от конторы, или компенсируют расходы на съёмное. ну или кооперативы жилищные ещё есть от предпреятий, где достаточно дёшево можно взять квартиру в строящемся доме, по сравнению с рыночной стоимостью. сейчас даже те, кому положено по закону внеочередное получения жилья, лет по 10 ждут, если не додумаются кому нужно на лапу дать. что уж говорить об рядовых трудягах. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Лал, вышел с семинара покурить захлопнулась дверь стою в тырнет счас влипаю, лал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Беппе я не пью почти, это все порка
работа же в ковычках была, я нигде не работаю, просто всякими делами нехорошими занимаюсь, за которые когда-то придется отвечать Ну ок, чем занимаешься? Можешь на ушко шепнуть любопытной даме Показать скрытый текст
я не расскажу никому Добавлено через 1 минуту -Цитата от Газиз Гамирович да пиздит она. в лучшем случае предоставляют жильё от конторы, или компенсируют расходы на съёмное. ну или кооперативы жилищные ещё есть от предпреятий, где достаточно дёшево можно взять квартиру в строящемся доме, по сравнению с рыночной стоимостью. сейчас даже те, кому положено по закону внеочередное получения жилья, лет по 10 ждут, если не додумаются кому нужно на лапу дать. что уж говорить об рядовых трудягах. Тоже немножко не поверила. Сейчас вроде нет такого, чтоб квартиру просто сотрудникам давали, тогда бы каждый перся туда поработать, квартиру получить и свалить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Так квартиру можно новую купить, а вот если сухой закон введут, я не занимаюсь контрабандой и самогон пить не собираюсь Минпромторг предложил снизить цену на водку - вот уж "сухой закон" рф точно не грозит - «Объем потребления алкоголя на душу населения не является значимым фактором для здоровья нации, общественной морали и нравственности» и показатели смертности и продолжительности жизни не зависят от объемов среднедушевого потребления алкоголя. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Беппе я не пью почти, это все порка
работа же в ковычках была, я нигде не работаю, просто всякими делами нехорошими занимаюсь, за которые когда-то придется отвечать Ну ок, чем занимаешься? Можешь на ушко шепнуть любопытной даме Показать скрытый текст
я не расскажу никому Добавлено через 1 минуту -Цитата от Газиз Гамирович да пиздит она. в лучшем случае предоставляют жильё от конторы, или компенсируют расходы на съёмное. ну или кооперативы жилищные ещё есть от предпреятий, где достаточно дёшево можно взять квартиру в строящемся доме, по сравнению с рыночной стоимостью. сейчас даже те, кому положено по закону внеочередное получения жилья, лет по 10 ждут, если не додумаются кому нужно на лапу дать. что уж говорить об рядовых трудягах. Тоже немножко не поверила. Сейчас вроде нет такого, чтоб квартиру просто сотрудникам давали, тогда бы каждый перся туда поработать, квартиру получить и свалить Так на севера заманивали - отработаешь пять леть и квартирка в собственность, но после того, как народ приноровился увольняться, получив квартирку эту лавку там прикрыли. Выдают только на время работы в организации | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ван Котоби -Цитата от Беппе я не пью почти, это все порка
я не расскажу никому Добавлено через 1 минуту -Цитата от Газиз Гамирович да пиздит она. в лучшем случае предоставляют жильё от конторы, или компенсируют расходы на съёмное. ну или кооперативы жилищные ещё есть от предпреятий, где достаточно дёшево можно взять квартиру в строящемся доме, по сравнению с рыночной стоимостью. сейчас даже те, кому положено по закону внеочередное получения жилья, лет по 10 ждут, если не додумаются кому нужно на лапу дать. что уж говорить об рядовых трудягах. Тоже немножко не поверила. Сейчас вроде нет такого, чтоб квартиру просто сотрудникам давали, тогда бы каждый перся туда поработать, квартиру получить и свалить Так на севера заманивали - отработаешь пять леть и квартирка в собственность, но после того, как народ приноровился увольняться, получив квартирку эту лавку там прикрыли. Выдают только на время работы в организации Да, да. Я об этом и говорю. Просто я, как обычно, в общем историю знаю, но подробностей не помню | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович да пиздит она. в лучшем случае предоставляют жильё от конторы, или компенсируют расходы на съёмное. ну или кооперативы жилищные ещё есть от предпреятий, где достаточно дёшево можно взять квартиру в строящемся доме, по сравнению с рыночной стоимостью. сейчас даже те, кому положено по закону внеочередное получения жилья, лет по 10 ждут, если не додумаются кому нужно на лапу дать. что уж говорить об рядовых трудягах. Тоже немножко не поверила. Сейчас вроде нет такого, чтоб квартиру просто сотрудникам давали, тогда бы каждый перся туда поработать, квартиру получить и свалить ну почему, воякам дают, сиротам, семьям где ребёнок инвалид есть, ещё много кому.
мне кстати тоже квартира положена, по диагнозу. только приватизировать её нельзя будет. но всё до юриста в падлу дойти, что бы все подробности и тонкости выяснить.
а так, даже в союзе годами в очередях стояли, что бы квартиру получить. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ван Котоби
Ну ок, чем занимаешься? Можешь на ушко шепнуть любопытной даме Показать скрытый текст
я не расскажу никому Добавлено через 1 минуту
Тоже немножко не поверила. Сейчас вроде нет такого, чтоб квартиру просто сотрудникам давали, тогда бы каждый перся туда поработать, квартиру получить и свалить Так на севера заманивали - отработаешь пять леть и квартирка в собственность, но после того, как народ приноровился увольняться, получив квартирку эту лавку там прикрыли. Выдают только на время работы в организации Да, да. Я об этом и говорю. Просто я, как обычно, в общем историю знаю, но подробностей не помню В хмао и янао я часто подобное видел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | квартирка на севере конечно сомнительное удовольствие
но наверное лучше, чем ничего. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Вы видимо забыли, что Катя еврей и архитектор-строитель по образования | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Splash. квартирка на севере конечно сомнительное удовольствие
но наверное лучше, чем ничего. Когда ты только отучился в вузе собственная квартира уже не плохо. Плюс севера жэ хуль, надбавки и прочее. А потом и продать можно. Расчет прост | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Splash. квартирка на севере конечно сомнительное удовольствие
но наверное лучше, чем ничего. Когда ты только отучился в вузе собственная квартира уже не плохо. Плюс севера жэ хуль, надбавки и прочее. А потом и продать можно. Расчет прост ну так там и продукты дороже. хз, не представляю как там люди живут, одно дело если с рождения, а спецом еще ехать туда работать лучше уж по съемным квартирам скитаться, но не на севере. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Splash. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Splash. квартирка на севере конечно сомнительное удовольствие
но наверное лучше, чем ничего. Когда ты только отучился в вузе собственная квартира уже не плохо. Плюс севера жэ хуль, надбавки и прочее. А потом и продать можно. Расчет прост ну так там и продукты дороже. хз, не представляю как там люди живут, одно дело если с рождения, а спецом еще ехать туда работать лучше уж по съемным квартирам скитаться, но не на севере. Дохуя народа туда вахтами ездят. Часть народа отучиваются и возвращаются домой на севера, при союзе по распределению туда попадали. Да и хуй ты с лету кудато устроишься закончив нефтяной вуз какойнибудь, лал.
Добыча не останавливается, народ едет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Если бы вы отправились в прошлое, и, допустим, вас сразу не ебнули или пленили, чему бы вы постарались научить древнего человека? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ВОЛЫНА дают квартиру от работы в центре а ты кому давала за это? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka Если бы вы отправились в прошлое, и, допустим, вас сразу не ебнули или пленили, чему бы вы постарались научить древнего человека? Ничему. Съебал бы подальше - вальнули бы. Сидел бы в лесах и играл бы роль шамана, хуле. Да и больше чем уверен, что нисхуя никто радио не соберет из современных. Да и обычных знаний у городского человека по минимуму | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pechor1n Во-первых, корка гарантирует, что тебя возьмут в офис за 15к/месяц пасьянсы раскладывать в худшем случае, в Мск по крайней мере так, но в областных центрах может отличаться только размер зп, я полагаю. То есть тебе не придется работать грузчиком, имея диплом не физрука.
А во-вторых, много ли ты знаешь писателей-самородков, которые стали успешны после 2000 года в России?) Да даже реп-звездой в сто раз проще стать - там хотя бы пососать за популярность есть у кого. В случае же с литературой - ты или башляешь неебическое количество бабла в рекламу и место около кассы на полках в книжных, или остаешься с горсткой поклонников на прозеру, каким бы гениальным ты не был. в любом случае - шанс не стоит проёбывать -Цитата от Splash. ну как бы тебе это не приносит никакого дохода и вероятности, что принесет, как-то эмм.... я могу понять, если бы это бы в качестве хобби, но когда ты это позиционируешь, как основной вид деятельности, как-то хз. да и что, по-твоему, нужно, чтобы написать книгу? просто всего лишь захотеть это сделать? любой дурак себя в безделье найдет. я это позиционирую, как самый интересный мне вид деятельности, а не основной | | | | |