Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Это что за существо меня цитирует? Не цитируй меня!!! как тебя телочка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | грубит в половинках | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Это что за существо меня цитирует? Не цитируй меня!!! как тебя телочка? ну вот зачем ты напрягаешься ради меня?) ищешь что то) с право которая вроде нормальная, а та ппц носатое чудовище!!! У Волыны покрасивее шнобак будет.
Я вчера ехал домой, такая девушка стояла рядом со мной на остановке. И попа есть и грудь, короче в теле так сказать, но не жирная. А носик какой у нее был красивый такой с маленькой горбиночкой. Мадам бомбочка. Но я как всегда взял и познакомился... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ВОЛЫНА грубит в половинках да заебали уже!
А что это у тебе в вк девка такая в светлой шубе аля сутенер, носатая, на фотке? Ты что ле? Не как не пойму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | У меня иногда кишечник издаёт стоны, как древние зауроподы диплодоки в фильме ВВС Прогулки с динозаврами, 2 серия | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | немцам девочек загоняла да | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Беппе мне обычно нравиться те которые другим не нравяться хахаха.
Я что зашкварился?( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от hfyghhiih 19 Не пизди, идеальный возраст твоей половинки это 15. И чтоб с пробегом была уже | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Беппе мне обычно нравиться те которые другим не нравяться хахаха.
Я что зашкварился?( это я заметил. мне на том фото чувак в шляпе понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Беппе мне обычно нравиться те которые другим не нравяться хахаха.
Я что зашкварился?( Свою девочку - лесного тролля то добиваешься еще? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА немцам девочек загоняла да сутенерша а как я прошу девочку мне подогнать, сразу отнекиваешься!!! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Беппе мне обычно нравиться те которые другим не нравяться хахаха.
Я что зашкварился?( это я заметил. мне на том фото чувак в шляпе понравился шляпа да збс, но носить не стал бы | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от hfyghhiih 19 Не пизди, идеальный возраст твоей половинки это 15. И чтоб с пробегом была уже если мне 26, для меня идеальный возраст половинки какой? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Беппе мне обычно нравиться те которые другим не нравяться хахаха.
Я что зашкварился?( Свою девочку - лесного тролля то добиваешься еще? она только на следующей недели приезжает в город. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби -Цитата от hfyghhiih 19 Не пизди, идеальный возраст твоей половинки это 15. И чтоб с пробегом была уже если мне 26, для меня идеальный возраст половинки какой? Я не знаю, я просто того чувака знаю, которого процитировала Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
мне обычно нравиться те которые другим не нравяться хахаха.
Я что зашкварился?( Свою девочку - лесного тролля то добиваешься еще? она только на следующей недели приезжает в город. Закупиллся подарочками, чтобы всунуть ей в руки и съебаться?
У меня в 6ом классе ухажер был угарный. Подбегал, шоколадки всякие мне в руки вручал и убегал а мы потом с бабоньками в столовке чаёк попивали с шоколадками этими. Так продолжалось месяц наверное, всякие магнитики, подвесочки мне таким же образом дарил и в итоге его старший братишка начал учить, как баб добиваться начали звонить мне, предлагать всякое ну и на этом наше общение и закончилось
Вот разрыватель мне его напоминает сейчас | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Срочнонадо в тему геронтофила для общего балланса | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне обычно нравиться те которые другим не нравяться хахаха.
Я что зашкварился?( это я заметил. мне на том фото чувак в шляпе понравился [/QUOTE]
шляпа да збс, но носить не стал бы[/QUOTE]
я тоже не стал бы. больше бейсболки предпочитаю репирские Добавлено через 1 минуту 1 секунду ебал я в спину это цитирование ебаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Предпочитаю колпак ведьминский | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне обычно нравиться те которые другим не нравяться хахаха.
Я что зашкварился?( это я заметил. мне на том фото чувак в шляпе понравился шляпа да збс, но носить не стал бы[/QUOTE]
я тоже не стал бы. больше бейсболки предпочитаю репирские Добавлено через 1 минуту 1 секунду ебал я в спину это цитирование ебаные [/QUOTE]
всегда интересовал вопрос про шляпы эти. Почему у нас они не котируются, а если наденешь у меня в городе, то заебут я более чем уверен. А за бугром так сказать, активно их носят. Вообще не понятно нечего. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Гоняю в шапке. Бейсболки ваще не котирую. В децтве нравились, кончно, но не реперские (да и не было таких тогда). Зато котирую панамки и масочки | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Беппе -Цитата от ван Котоби
Не пизди, идеальный возраст твоей половинки это 15. И чтоб с пробегом была уже если мне 26, для меня идеальный возраст половинки какой? Я не знаю, я просто того чувака знаю, которого процитировала Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
Свою девочку - лесного тролля то добиваешься еще? она только на следующей недели приезжает в город. Закупиллся подарочками, чтобы всунуть ей в руки и съебаться?
У меня в 6ом классе ухажер был угарный. Подбегал, шоколадки всякие мне в руки вручал и убегал а мы потом с бабоньками в столовке чаёк попивали с шоколадками этими. Так продолжалось месяц наверное, всякие магнитики, подвесочки мне таким же образом дарил и в итоге его старший братишка начал учить, как баб добиваться начали звонить мне, предлагать всякое ну и на этом наше общение и закончилось
Вот разрыватель мне его напоминает сейчас ептужматушку. Это был не подарок!!! А чисто мы чет угарали и просто попросила и все. Какой это подарок если об этом просят? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне обычно нравиться те которые другим не нравяться хахаха.
Я что зашкварился?( это я заметил. мне на том фото чувак в шляпе понравился шляпа да збс, но носить не стал бы я тоже не стал бы. больше бейсболки предпочитаю репирские Добавлено через 1 минуту 1 секунду ебал я в спину это цитирование ебаные [/QUOTE]
всегда интересовал вопрос про шляпы эти. Почему у нас они не котируются, а если наденешь у меня в городе, то заебут я более чем уверен. А за бугром так сказать, активно их носят. Вообще не понятно нечего.[/QUOTE]
В мск ооняют в шляпах типочки, но самая лють - женские шляпки. Там временами бля любой абажур бы от зависти удавился бы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Ябынвротска цитировать научитель!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Был бы за компом - подправил бы цитирование, но я с телефона и мне обломно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Лев, ну да, до нас все с запозданием доходт чет. Шлямы дамские есть мама не горюй, больше чем зонт в диаметре | | | | |