нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Беппе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Т.е. Работники офисов не умеют веселиться? Ебать, вот так новость  походу да, сколько раз не попадал на тусовки таких товарищей, всегда было скучно как в морге. хотя наверно бывают и исключения слушай, а с кем ты там тусишь, с кем весело так? официанты, слесари, дворники? 
они явно же не в офисе работают. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Splash. -Цитата от Беппе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Т.е. Работники офисов не умеют веселиться? Ебать, вот так новость  походу да, сколько раз не попадал на тусовки таких товарищей, всегда было скучно как в морге. хотя наверно бывают и исключения слушай, а с кем ты там тусишь, с кем весело так? официанты, слесари, дворники? 
они явно же не в офисе работают. с владом 
то есть с вадиком | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | понятно, повыебывался опять на пустом месте, а на деле даже объяснить суть своих выебонов не в состоянии  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | что я не объяснил? я написал к чему нужно стремиться, если хочешь жить хорошо, а не считать минуты до конца рабочего дня и мелочь на поездку в Геленджик. более подробную информацию можно узнать на моих тренингах "1488 секретов успеха для лохов" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Беппе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Т.е. Работники офисов не умеют веселиться? Ебать, вот так новость  походу да, сколько раз не попадал на тусовки таких товарищей, всегда было скучно как в морге. хотя наверно бывают и исключения Ты имеешь в виду корпоративные тусовки или чисто неформальные? Корпоративные конечно лютая хуйня. Но если и неформальные таковы, то чото какойто фарш и внатуре все плохо | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Беппе не может конкретно ответить на вопрос с кем он там тусит. Показать скрытый текст
хотя, вероятно, он имеет ввиду альфачей, с ними весело же
Бомжи не работают например 
мне к этому нужно стремиться что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Послушай фиток с малаховым "что нам делать в греции", например | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | порка осаживай | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Беппе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Т.е. Работники офисов не умеют веселиться? Ебать, вот так новость  походу да, сколько раз не попадал на тусовки таких товарищей, всегда было скучно как в морге. хотя наверно бывают и исключения Ты имеешь в виду корпоративные тусовки или чисто неформальные? Корпоративные конечно лютая хуйня. Но если и неформальные таковы, то чото какойто фарш и внатуре все плохо неформальные конечно. например летом отдыхал с такими в съемном коттедже за городом. на протяжении всего отдыха не покидало ощущение что вот-вот на горизонте появится репер геймяоу с мешком настольных игр и теорией панчлайна, настолько там весело было. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | c удовольствием бы под дудку в настольные игры поиграл бы.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Да еще и с Андрюхой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не, он хуесос и лошок. загас с такими уёбами в монополию играть. он раньше не далеко от моего района жил и все местные рэпера там его презирали и хуесосили. может и пиздили, за это не в курсе. типичный рэпер терпила вообщем. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | может и в очко теребили  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не, там педиков нет. наверное поэтому и переехал. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | ну, ты видать такой же хуесос и лох, раз вместо того, чтобы пиздеть всем как хуесосят андрюху, не подошел и не защитил слабого и ранимого поэта | | | | капустокрад
я скорее бы вписался за тех кто его чмырил. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | не удивительно, слабые всегда хотят на сторону сильных | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тру московский изус, пострадал за просвещение и недопонимание | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Беппе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Беппе
походу да, сколько раз не попадал на тусовки таких товарищей, всегда было скучно как в морге. хотя наверно бывают и исключения Ты имеешь в виду корпоративные тусовки или чисто неформальные? Корпоративные конечно лютая хуйня. Но если и неформальные таковы, то чото какойто фарш и внатуре все плохо неформальные конечно. например летом отдыхал с такими в съемном коттедже за городом. на протяжении всего отдыха не покидало ощущение что вот-вот на горизонте появится репер геймяоу с мешком настольных игр и теорией панчлайна, настолько там весело было. Чото нихуя не понял. Упростим - что для тебя веселиться? Треш угар или там чтение стихов на табуретке и проч. Просто не пойму. Всякие настолки или крокодил в упоротом состоянии весьма ржачны могут быть  уточни короче - без этого не разобраца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Это уже второй день выясняется, и всё никак, слишком запутанное дельце Добавлено через 1 минуту 52 секунды У бедного сеймява и так глаз дергается, а вы опять его обидеть всё хотите  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Недавно приезжали с братом до ныне женатого друга: они с женой настолками обмазываются плотно. Его жена двух подруг ещё пригласила и мы 3 на 3 играли с настолку, в которой нужно на время объяснять слова, чтобы твои коллеги догадались. Мы ещё выпили и покурили солидно мужской компанией, поэтому было весело, в принципе. Первые коны мы их люто натягивали в игре, потом кореш сказал, что лучше нам проиграть, а то женушка будет потом беситься - для неё выигрыш в игре очень много значит  Ну мы и проиграли, естественно, ибо сразу как-то похуй стало на игру.
Мне не нравятся веселушки, когда люди приходят тупо усандалиться всем, чем можно, а все разговоры сводятся к тому, кто сколько выжрал в прошлый раз, кто нарыгал, кого выебли и прочие радости. В этом плане сейчас отдушина у меня - это мероприятия, где я диджею и почитываю. Это повеселее будет, что ли. А от всяких унылых посиделок я вежливо сливаюсь в последнее время. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ой, женушка напомнила мне одного из моих бывших. мы тоже по настолкам угорали дико, а мой бывший всё время выигрывал во всех играх. в итоге, я его круто подставила в одной из игр и он продул, так после этого он пару дней со мной не разговаривал   идиотизм такой ваще, но такие люди есть, да... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так может он ставку норм сделал на вашу победу и купить тебе поместье с прислугой, сюрпризом, а после усомнился в твоих ис | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Мы в основном играем в диксит/имажинариум, колонизаторы, активити, ниндендв вии (впятером можно рубица) и в крест ( ака манда) либо хуйней маемся. По желанию всякая активность типа сокса огнекрутства музицирования. Както так. Ну и пиздежь за жизнь как без нее то?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | колонизаторы моя любимая | | | | |