нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Поясните для тех, кто с аула | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а я проходил тест на психологический возраст в вк. и хули?
о чём книгу пишешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович а я проходил тест на психологический возраст в вк. и хули? сравнил блин, там где-то 500 вопросов вроде -Цитата от Газиз Гамирович о чём книгу пишешь? о различных мелочах жизни, о том, что не стоит зацикливаться на чём-то одном, ведь жизнь богата разнообразием | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гам079500876 а я проходил тест на психологический возраст в вк. и хули?
о чём книгу пишешь? Ну и сколько тебе? Я на психологическое имя проходила, а то мне говорят, что моё мне не подходит, в душе я Юлька Добавлено через 2 минуты 54 секунды Да он не слабоумный, просто деградировал маленько с таким образом жизни | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Газиз Гамирович а я проходил тест на психологический возраст в вк. и хули? сравнил блин, там где-то 500 вопросов вроде -Цитата от Газиз Гамирович о чём книгу пишешь? о различных мелочах жизни, о том, что не стоит зацикливаться на чём-то одном, ведь жизнь богата разнообразием а сюжет какой? -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гам079500876 а я проходил тест на психологический возраст в вк. и хули?
о чём книгу пишешь? Ну и сколько тебе? Я на психологическое имя проходила, а то мне говорят, что моё мне не подходит, в душе я Юлька да я хуйню несу, ничего я не походил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Зря, модная вещь была в своё время потом все дошло до психологического веса | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гам079500876 а я проходил тест на психологический возраст в вк. и хули?
о чём книгу пишешь? Ну и сколько тебе? Я на психологическое имя проходила, а то мне говорят, что моё мне не подходит, в душе я Юлька
[dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps]Да он не слабоумный, просто деградировал маленько с таким образом жизни да он и 5 лет назад таким был.
очередное подтверждение того, что ум совершенно к возрасту не привязан. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Splash. Да он не слабоумный, просто деградировал маленько с таким образом жизни не считаю это деградацией, деградация - это отсутствие желаний и целей
вот мой психологический возраст 25 лет -Цитата от Газиз Гамирович а сюжет какой? сюжетов дохуя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | А мамка не ругается, что ты у нее на шее сидишь? | | | | нормальный пользователь
Деградация - это отсутствие развития. Ты же только развлекаешься целыми днями. Какие у тебя цели? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. Зря, модная вещь была в своё время потом все дошло до психологического веса я кстати немного наврал, мы в универе на семинаре по психологии такой тест делали.
я вроде как лет на 5 старше вышел своего возраста. -Цитата от vadikkote -Цитата от Splash. Да он не слабоумный, просто деградировал маленько с таким образом жизни не считаю это деградацией, деградация - это отсутствие желаний и целей
вот мой психологический возраст 25 лет -Цитата от Газиз Гамирович а сюжет какой? сюжетов дохуя ну основная сюжетная линия. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Splash. Деградация - это отсутствие развития. Ты же только развлекаешься целыми днями. Какие у тебя цели? я бы не сказал, что написание книги и чтение рэпа - это развлечение, это тяжёлый труд -Цитата от Газиз Гамирович ну основная сюжетная линия. её нет, в этом и прикол -Цитата от вампiр темнолесья А мамка не ругается, что ты у нее на шее сидишь? пока учишься в универе - сидеть на шее у родителей ещё норм | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Splash. Деградация - это отсутствие развития. Ты же только развлекаешься целыми днями. Какие у тебя цели? я бы не сказал, что написание книги и чтение рэпа - это развлечение, это тяжёлый труд -Цитата от Газиз Гамирович ну основная сюжетная линия. её нет, в этом и прикол -Цитата от вампiр темнолесья А мамка не ругается, что ты у нее на шее сидишь? пока учишься в универе - сидеть на шее у родителей ещё норм Эм, ты знаешь для чего нужна заочка на которой ты учишься? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от вампiр темнолесья Эм, ты знаешь для чего нужна заочка на которой ты учишься? я меняю привычные устои, никакого развития не будет, если этого не делать, порой надо выйти за рамки системы, чтобы её же развивать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Я слышала твой рэп, и его сложно считать чем-то кроме забавы. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Splash. Деградация - это отсутствие развития. Ты же только развлекаешься целыми днями. Какие у тебя цели? я бы не сказал, что написание книги и чтение рэпа - это развлечение, это тяжёлый труд -Цитата от Газиз Гамирович ну основная сюжетная линия. её нет, в этом и прикол -Цитата от вампiр темнолесья А мамка не ругается, что ты у нее на шее сидишь? пока учишься в универе - сидеть на шее у родителей ещё норм поправочка, когда учишься на дневном.
может первую главу кинешь мне, я заценю. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Splash. Я слышала твой рэп, и его сложно считать чем-то кроме забавы. так ради забавы и живём | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от vadikkote -Цитата от вампiр темнолесья Эм, ты знаешь для чего нужна заочка на которой ты учишься? я меняю привычные устои, никакого развития не будет, если этого не делать, порой надо выйти за рамки системы, чтобы её же развивать Развитие - это усилие и боль, а не цитаты из "я ебу твои принципы в принципе" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadikkote -Цитата от вампiр темнолесья Эм, ты знаешь для чего нужна заочка на которой ты учишься? я меняю привычные устои, никакого развития не будет, если этого не делать, порой надо выйти за рамки системы, чтобы её же развивать Игра "поймай смысл" | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | труд может быть и тяжёлым, но если сей труд забавен - значит игра стоит свеч -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от vadikkote -Цитата от вампiр темнолесья Эм, ты знаешь для чего нужна заочка на которой ты учишься? я меняю привычные устои, никакого развития не будет, если этого не делать, порой надо выйти за рамки системы, чтобы её же развивать Развитие - это усилие и боль, а не цитаты из "я ебу твои принципы в принципе" усилие - есть хорошо, боль - есть плохо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | А чего это мы на него так ополчились | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович может первую главу кинешь мне, я заценю. вот допишу, тогда и скину, там ещё многое стоит править, но дописать я её хочу в порыве вдохновения, то бишь без поправок в режиме написания | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от vadikkote труд может быть и тяжёлым, но если сей труд забавен - значит игра стоит свеч -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от vadikkote я меняю привычные устои, никакого развития не будет, если этого не делать, порой надо выйти за рамки системы, чтобы её же развивать Развитие - это усилие и боль, а не цитаты из "я ебу твои принципы в принципе" усилие - есть хорошо, боль - есть плохо Доктор, пациент безнадёжен. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Газиз Гамирович может первую главу кинешь мне, я заценю. вот допишу, тогда и скину, там ещё многое стоит править, но дописать я её хочу в порыве вдохновения, то бишь без поправок в режиме написания да на хуя мне дописанная, ты мне главу скинь, чисто стилистику заценить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Как ты можешь писать книгу о том, о чем понятия не имеешь?
Вообще, надеюсь, ты троллишь | | | | |