Регистрация: 10.05.2009 | ну "тетрадь смерти" норм такое аниме, на 4-, но я это к тому, что малолеткам лучше его не смотреть, не поймут | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | пиздец вы развлекаетесь. воображаемые подружки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | у некоторых вон и воображаемых нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Лорд Мс кто такой "вайфу", Вадик Кот? Ва́йфу (яп. ワイフ, хэпб. waifu, от англ. wife — жена) — распространенный в среде отаку термин, под которым обычно подразумевается какой-либо персонаж из аниме либо манги. Этот термин является эквивалентом слова «wife» (с англ. жена), с той разницей лишь, что вайфу — это всего лишь нарисованный женский персонаж, который является женой в фантазии анимешника. Бля, я думала, что ты про вайфай писал -Цитата от Газиз Гамирович хуй знает как вы это смотрите вообще как по мне, для девочек лет 12ти мультипликация то. хотя я в детстве сейлор мун смотрел. лунная клизма дай мне силу. Ну анимехи это типо фильм нарисованный. В анимехах есть определенный стиль и тонкости, которых нет в обычных мультиках. Иногда по приколу посмотреть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Я тоже про вай-фай подумала, типа интернет есть - больше ничего не надо а тут всё не так просто оказалось. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я представил как он с мамой знакомиться поведёт, свою любовь распечатанную на принтере. забавно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Вадик, ты вообще по жизни чем занимаешься? Учишься, работаешь, хаслишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от vadikkote -Цитата от Splash. Бро, ты извини, но мои одноклассницы в 6-7 классе "тетрадь смерти" смотрели. Но тип, который посоветовал тебе жениться тоже повеселил. то, что они его смотрели, ещё не значит, что это аниме лишь для шестиклассниц, мультики вообще для всех возрастов (если ты конечно не мудак закомплексованный, мол "я взрослый, зачем мне это смотреть?"), а уж аниме - тем паче с нередко серьёзным сюжетом и тематиками там. малолетки что угодно могут смотреть, но это не значит, что это исключительно для них. а что там тебя повеселило, я не знаю, человек у меня просто вопрос спросил и я на него ответил. Хватит оправдывать и защищать свой обоссаный культ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | лол, что-то на уровне movie 43 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вайфу лишь поможет в выборе настоящей девушки, образ так или иначе лучше брать из книг, фильмов, сериалов, аниме, чем ты увлекаешься, откуда познаёшь характеры людей реальный мир не так интересен, много копий людей, а хочется какую-то особенную, нестандартную девушку но если и не найдётся такая, то и похуй, лучше с воображаемой, чем не с той, что по душе или вообще без воображаемой даже -Цитата от Splash. Вадик, ты вообще по жизни чем занимаешься? Учишься, работаешь, хаслишь? я учусь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | На кого? | | | | капустокрад
из аниме он характеры людей познаёт. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Splash. На кого? не знаю, там что-то с космосом и информационными технологиями, уже на третьем курсе -Цитата от Газиз Гамирович из аниме он характеры людей познаёт. ну а что? сам аниме не смотришь, а уже судишь о моём выборе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Splash. На кого? не знаю, там что-то с космосом и информационными технологиями, уже на третьем курсе -Цитата от Газиз Гамирович из аниме он характеры людей познаёт. ну а что? сам аниме не смотришь, а уже судишь о моём выборе в первый раз вижу человека которой не знает на кого учится.
в жизни характеры людей познаются, а не в фильмах и аниме.
любовь свою большеглазую запили, интересно глянуть. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович в первый раз вижу человека которой не знает на кого учиться. для меня это не важно, мои интересы не совместимы с учёбой, поэтому-то и учусь заочно, лишь бы корку получить по окончании надеюсь на работе не будет так скучно, но не мудрено, что я стану великим рэп-артистом, писателем и рекомендатором для сериальчиков и аниме -Цитата от Газиз Гамирович в жизни характеры людей познаются, а не в фильмах и аниме. можно совмещать | | | | капустокрад
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Я бы даже попыталась объяснить, что дело не в том, что ты смотришь аниме, а в том, как ты к нему относишься, но мне кажется, это слишком безнадежный случай | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | зря вы тут смеётесь, мне кажется у него какие-то проблемы со здоровьем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Если ты учишься заочно, то чем занимаешься целыми днями? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от вампiр темнолесья зря вы тут смеётесь, мне кажется у него какие-то проблемы со здоровьем Так он сам в теме фараоха против всех психически нездоровых людей высказывался при том в достаточно грубой форме. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Splash. Если ты учишься заочно, то чем занимаешься целыми днями?
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от вампiр темнолесья зря вы тут смеётесь, мне кажется у него какие-то проблемы со здоровьем Так он сам в теме фараоха против всех психически нездоровых людей высказывался при том в достаточно грубой форме. «В детстве я носил колготки, но не палился и унижал тех, кто носил колготки» | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Хз, может он троллит просто сейчас. Вы дольше за ним наблюдаете, вам виднее должно быть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Splash. Я бы даже попыталась объяснить, что дело не в том, что ты смотришь аниме, а в том, как ты к нему относишься, но мне кажется, это слишком безнадежный случай много ли ты тайтлов посмотрела, чтобы о таком судить? -Цитата от Splash. Если ты учишься заочно, то чем занимаешься целыми днями? смотрю аниме, листаю паблики вконтакте, дрочу, пишу рэп и книгу общаюсь в интернете с людьми обо всём, музыку слушаю, в общем - моя жизнь полна приключений и я всем доволен ну нямки ещё кушаю, иногда под синевой бываю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. Если ты учишься заочно, то чем занимаешься целыми днями?
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от вампiр темнолесья зря вы тут смеётесь, мне кажется у него какие-то проблемы со здоровьем Так он сам в теме фараоха против всех психически нездоровых людей высказывался при том в достаточно грубой форме. Имбеци́льность не является психическим заболеванием, это всего лишь умственная отсталость.
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps]сука, я ору. он пишет книгу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Почти как тиван | | | |