Регистрация: 10.05.2009 | Наська Котоби такая милашка вродь))) как-то посвятил пару песен одной Наське, можно вконтакте найти, если в поиск аудио вбить "vadik_kot - Настенька - Лиса", "vadik_kot - Наська", можешь послушать и думать, что ето я тебе посвятил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | на что только не идут рэперки, что бы их дерьмо послушали.
кстати в л/с что-то давно ни кто спамил своим говнотворчеством. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от vadikkote Наська Котоби такая милашка вродь))) как-то посвятил пару песен одной Наське, можно вконтакте найти, если в поиск аудио вбить "vadik_kot - Настенька - Лиса", "vadik_kot - Наська", можешь послушать и думать, что ето я тебе посвятил норм фантазируешь в репе | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
а я неделю как не пью! Неужели турник стал барьером? нет. просто решил сделать паузу и пожить по зожу. до нг не капли. Ты с этим поосторожней. Показать скрытый текст
так ведь и бросить можно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович на что только не идут рэперки, что бы их дерьмо послушали.
кстати в л/с что-то давно ни кто спамил своим говнотворчеством. хуёвый метод пиара, никто и не слушает, лайкают тупо и всё, бывает конечно парочку тех, что в плеер тречок загоняют, но на новые треки уже похуям | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну так они не прогами спамили, а в ручную, это же реперки | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Вадик Кот ты когда подженишься??? -Цитата от Газиз Гамирович на что только не идут рэперки, что бы их дерьмо послушали.
кстати в л/с что-то давно ни кто спамил своим говнотворчеством. скоро вышлю. жди | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Лорд Мс Вадик Кот ты когда подженишься??? -Цитата от Газиз Гамирович на что только не идут рэперки, что бы их дерьмо послушали.
кстати в л/с что-то давно ни кто спамил своим говнотворчеством. скоро вышлю. жди нахер ему жена, если он с мамой живёт? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Лорд Мс Вадик Кот ты когда подженишься??? -Цитата от Газиз Гамирович на что только не идут рэперки, что бы их дерьмо послушали.
кстати в л/с что-то давно ни кто спамил своим говнотворчеством. скоро вышлю. жди нахер ему жена, если он с мамой живёт? мам ебать нельзя. Показать скрытый текст
своих по крайней мере.
| | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | будет с мамой и женой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Был один маньяк, так ему мамка котлеты из его жертв жарила и давала, потому что у него был богатый духовный мир и он не был женат, но ему тогда 50 приблизительно подошел, а его мамке 70 с чем то, поживем увидим, как все сложится у нашего героя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от porka Ну так они не прогами спамили, а в ручную, это же реперки так я тоже, по-началу, а потом массово скидывал только тем, кому понравилось, даже в специальные группки ебашил друзей, под одним треком было почти 500 лайков и 10 репостов при этом, потом это кол-во в 10 раз упало, щас меня почти не лайкает -Цитата от pechor1n норм фантазируешь в репе СПАСИБО -Цитата от Лорд Мс Вадик Кот ты когда подженишься??? нахуй не надо мне этого, у меня есть вайфу и мне этого достаточно Добавлено через 3 минуты 27 секунд хотя хуй его знает, время покажет))) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Underground -Цитата от sxd
Неужели турник стал барьером? нет. просто решил сделать паузу и пожить по зожу. до нг не капли. Ты с этим поосторожней. Показать скрытый текст
так ведь и бросить можно да не, совсем уж в чистую бросать, это как то слишком скучно. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от vadikkote -Цитата от porka Ну так они не прогами спамили, а в ручную, это же реперки так я тоже, по-началу, а потом массово скидывал только тем, кому понравилось, даже в специальные группки ебашил друзей, под одним треком было почти 500 лайков и 10 репостов при этом, потом это кол-во в 10 раз упало, щас меня почти не лайкает -Цитата от pechor1n норм фантазируешь в репе СПАСИБО -Цитата от Лорд Мс Вадик Кот ты когда подженишься??? нахуй не надо мне этого, у меня есть вайфу и мне этого достаточно Добавлено через 3 минуты 27 секунд хотя хуй его знает, время покажет))) кто такой "вайфу", Вадик Кот?
Да ты подженись просто, будешь жить семейной жизнью, радовать жену чем нибудь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лорд Мс кто такой "вайфу", Вадик Кот? Ва́йфу (яп. ワイフ, хэпб. waifu, от англ. wife — жена) — распространенный в среде отаку термин, под которым обычно подразумевается какой-либо персонаж из аниме либо манги. Этот термин является эквивалентом слова «wife» (с англ. жена), с той разницей лишь, что вайфу — это всего лишь нарисованный женский персонаж, который является женой в фантазии анимешника. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2011 | воображаемая подружка, да ещё и нарисованная.
пиздец ты извращенец. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да я вообще хочу жить в мире аниме, он мне более симпатичен | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хуй знает как вы это смотрите вообще как по мне, для девочек лет 12ти мультипликация то. хотя я в детстве сейлор мун смотрел. лунная клизма дай мне силу. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | посмотри "психопаспорт" и охуеешь или "тетрадь смерти", какие нахрен мультики для 12-летних девочек? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Бро, ты извини, но мои одноклассницы в 6-7 классе "тетрадь смерти" смотрели. Но тип, который посоветовал тебе жениться тоже повеселил. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | тетрадь смерти по 2х2 раньше показывали, мельком видал. как по мне, хуета обоссаная.
но я предвзят, ибо не люлю аниме. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Splash. Бро, ты извини, но мои одноклассницы в 6-7 классе "тетрадь смерти" смотрели. Но тип, который посоветовал тебе жениться тоже повеселил. то, что они его смотрели, ещё не значит, что это аниме лишь для шестиклассниц, мультики вообще для всех возрастов (если ты конечно не мудак закомплексованный, мол "я взрослый, зачем мне это смотреть?"), а уж аниме - тем паче с нередко серьёзным сюжетом и тематиками там. малолетки что угодно могут смотреть, но это не значит, что это исключительно для них. а что там тебя повеселило, я не знаю, человек у меня просто вопрос спросил и я на него ответил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Зато на фоне вадика почувствовала себя совсем не инфантильной | | | | |