Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от besha -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от besha
пилорама салам твоей душе пернатой.сигаретным бычком пропаленой будто пластмаса.
говнопед вампирской шнягой наюзаный.все бля в сказки вафлерским разумом свом все веришь.ебанько.название ошейников своих меняешь как шлюшка накосячившая на суботнике.хули ты воще без спойлера свои посты оставляешь.я б таким как ты без спойлера бы запретил тут свои туговымыслы состряпывать.
а так привет. как поживаешь вампiр темнолесья? может покашляем? салам, дырявый. после того, как ты загасился и не брал трубки в луганске, нам с тобой не о чем больше общаться... аю чтебе по нраву. мне пох.тролина ты пропащая.то что ты тут вафельницей своей изобретаешь весу твоей душе петушинной не прибавит.давай твой весь хуетизм мы как то распутаем.
какой луганск? на какой номер ты звонил шо там шли гудки и неподняли?олень ты ебучий проясни свой снимок шизофрении блять. ты дурачка то не включай, ты все прекрасно понял, петушок деревенский. раз уж обосрался, то сиди и не высовывайся, будь добр | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от besha -Цитата от вампiр темнолесья
салам, дырявый. после того, как ты загасился и не брал трубки в луганске, нам с тобой не о чем больше общаться... аю чтебе по нраву. мне пох.тролина ты пропащая.то что ты тут вафельницей своей изобретаешь весу твоей душе петушинной не прибавит.давай твой весь хуетизм мы как то распутаем.
какой луганск? на какой номер ты звонил шо там шли гудки и неподняли?олень ты ебучий проясни свой снимок шизофрении блять. ты дурачка то не включай, ты все прекрасно понял, петушок деревенский. раз уж обосрался, то сиди и не высовывайся, будь добр нормально ты угораешь кузнечик | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | эх, не хватило духа | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground обнимашки это норм тема. мы с пацанами по синей волне постоянно практикуем. Странно, что подьебами не сыпанули тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground обнимашки это норм тема. мы с пацанами по синей волне постоянно практикуем. Странно, что подьебами не сыпанули тебя потому что, я за жизняк написал. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground обнимашки это норм тема. мы с пацанами по синей волне постоянно практикуем. Странно, что подьебами не сыпанули тебя потому что, я за жизняк написал. Раньше, это веса не имело. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
Странно, что подьебами не сыпанули тебя потому что, я за жизняк написал. Раньше, это веса не имело. шта? ты пьян? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
Странно, что подьебами не сыпанули тебя потому что, я за жизняк написал. Раньше, это веса не имело. но ,время не стоит на, месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от besha -Цитата от вампiр темнолесья -Цитата от besha аю чтебе по нраву. мне пох.тролина ты пропащая.то что ты тут вафельницей своей изобретаешь весу твоей душе петушинной не прибавит.давай твой весь хуетизм мы как то распутаем.
какой луганск? на какой номер ты звонил шо там шли гудки и неподняли?олень ты ебучий проясни свой снимок шизофрении блять. ты дурачка то не включай, ты все прекрасно понял, петушок деревенский. раз уж обосрался, то сиди и не высовывайся, будь добр нормально ты угораешь кузнечик Беша, почему ты все твои посты - это инопланетая речь? Ты же на Земле вроде находишься, или нет? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от pechor1n -Цитата от besha -Цитата от вампiр темнолесья
ты дурачка то не включай, ты все прекрасно понял, петушок деревенский. раз уж обосрался, то сиди и не высовывайся, будь добр нормально ты угораешь кузнечик Беша, почему ты все твои посты - это инопланетая речь? Ты же на Земле вроде находишься, или нет? так точно на земле.сорян.пмне похуй. ну если вкратце. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
потому что, я за жизняк написал. Раньше, это веса не имело. шта? ты пьян? В меру. После работы как неделю водку... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
Раньше, это веса не имело. шта? ты пьян? В меру. После работы как неделю водку... а я неделю как не пью! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
шта? ты пьян? В меру. После работы как неделю водку... а я неделю как не пью! Неужели турник стал барьером? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pechor1n -Цитата от besha -Цитата от вампiр темнолесья
ты дурачка то не включай, ты все прекрасно понял, петушок деревенский. раз уж обосрался, то сиди и не высовывайся, будь добр нормально ты угораешь кузнечик Беша, почему ты все твои посты - это инопланетая речь? Ты же на Земле вроде находишься, или нет? Речь накуренного человека | | | | Павел
В меру. После работы как неделю водку... а я неделю как не пью! Неужели турник стал барьером? нет. просто решил сделать паузу и пожить по зожу. до нг не капли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от pechor1n -Цитата от besha нормально ты угораешь кузнечик Беша, почему ты все твои посты - это инопланетая речь? Ты же на Земле вроде находишься, или нет? Речь накуренного человека Ну непостоянно же | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби -Цитата от pechor1n Беша, почему ты все твои посты - это инопланетая речь? Ты же на Земле вроде находишься, или нет? Речь накуренного человека Ну непостоянно же не должно парить тебя рыжий) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от besha -Цитата от pechor1n -Цитата от ван Котоби
Речь накуренного человека Ну непостоянно же не должно парить тебя рыжий) Но я же не рыжий | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Splash. вот кстати эти "бесплатные объятия" или как они называются, когда на улице тебе пройти не дадут, если не обнимешься, вообще же дичь какая-то. по идее рассчитано на то, что это должно поднимать настроение, а в итоге только раздражает, как чуваки с флаерами Не может это тебя раздражать, если ты не ебаный социофоб, обнимашки всегда повышают настроение, учёными доказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Но от рандомных людей на улице обнимашки не толь ко социофобам не понравится принимать, согласись |
Последний раз редактировалось ILoveSoulfulRap, 26 сентября 2016 в 02:24.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну я бы не стал обнимать девочку, если мы хотя бы немного не пообщались с ней, я боюсь, что за милой внешностью может быть хуета, это своего рода тест и его надо пройти | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | иди те нахуй со своей любовью, одни разочирование | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | социофоб растает вообще, у них большая тяга к взаимодействию с людьми с невозможностью этого делать, ладно бы ты про социопатов мову молвил | | | | Реперы. Чо с них взять(с)