┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 сентября 2016, 10:43
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от porka Без фото сестер не разобраться  хуй я тебе свой сфоткать могу  | | | | капустокрад
25 сентября 2016, 10:44
| | |
#952 (ПС)
| фото сестёр тащи, упорка верные вещи в кое то веки говорит. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 сентября 2016, 10:46
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
блять. у меня 2 сетры родных. Одна младше, другая старше. А я самый страшный  Как говориться в семье не без урода. Но что они слушают я не знаю  но думаю точно не модную подзалупную поеботу... да ты то с хуем, тебе вообще до пизды на внешность должно быть, а вот для девки с таким еблищем родиться катастрофа считай. в том и дело что они курносенькие обои  и очень много ухожоров у обоих 
а я даже и одной найти не могу    сучки как я им говорю  | | | | капустокрад
25 сентября 2016, 10:56
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
блять. у меня 2 сетры родных. Одна младше, другая старше. А я самый страшный  Как говориться в семье не без урода. Но что они слушают я не знаю  но думаю точно не модную подзалупную поеботу... да ты то с хуем, тебе вообще до пизды на внешность должно быть, а вот для девки с таким еблищем родиться катастрофа считай. в том и дело что они курносенькие обои  и очень много ухожоров у обоих 
а я даже и одной найти не могу    сучки как я им говорю  дак ты и не ищешь же. под лежачий камень вода не течёт.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 сентября 2016, 10:57
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович дак ты и не ищешь же. под лежачий камень вода не течёт.  я не люблю когда меня отшивают  | | | | капустокрад
25 сентября 2016, 10:59
| | |
#956 (ПС)
| блядь, ну это самая распостранённая отмазка. не понабивав шишек на коленках об пол, ребёнок ходить не научится. | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2016, 11:02
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК блять. у меня 2 сетры родных. Одна младше, другая старше. А я самый страшный Как говориться в семье не без урода. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как говориться в семье не без урода. Но что они слушают я не знаю но думаю точно не модную подзалупную поеботу...  наивный, я тоже думала, что моя сестренка знает, что такое "революция" хотя бы и количество мировых войн, в гимназии еще главное учится. -Цитата от Газиз Гамирович дак ты и не ищешь же. под лежачий камень вода не течёт.  да ему бесполезно что-то говорить, я вчера это поняла. гораздо проще всё спихнуть на нос. он сам себе врёт всё время. | | | | капустокрад
25 сентября 2016, 11:08
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Splash.  наивный, я тоже думала, что моя сестренка знает, что такое "революция" хотя бы и количество мировых войн, в гимназии еще главное учится. а сколько лет ей? | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2016, 11:09
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash.  наивный, я тоже думала, что моя сестренка знает, что такое "революция" хотя бы и количество мировых войн, в гимназии еще главное учится. а сколько лет ей? 16, как бы средний курс школы-то уже окончен. | | | | капустокрад
25 сентября 2016, 11:13
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash.  наивный, я тоже думала, что моя сестренка знает, что такое "революция" хотя бы и количество мировых войн, в гимназии еще главное учится. а сколько лет ей? 16, как бы средний курс школы-то уже окончен. да причём тут средний курс школы? ты конечно извини, но твою сестрёнку сжечь надо.  | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2016, 11:18
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
а сколько лет ей? 16, как бы средний курс школы-то уже окончен. да причём тут средний курс школы? ты конечно извини, но твою сестрёнку сжечь надо.  мне самой этого иногда хочется, а мне в итоге говорят, что я высокомерная сука. да хз, просто странные какие-то ценности в их семье. на самом деле не думаю, что ее кроме всяких жоп в инстаграмме и спортзалов хоть что-то интересует, ну будет фитнес-тренером каким-нибудь очередным. правда она в военное метит  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 сентября 2016, 11:20
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Splash. да ему бесполезно что-то говорить, я вчера это поняла. гораздо проще всё спихнуть на нос. он сам себе врёт всё время. вот как ты можешь так говорить не видя меня? | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2016, 11:29
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash. да ему бесполезно что-то говорить, я вчера это поняла. гораздо проще всё спихнуть на нос. он сам себе врёт всё время. вот как ты можешь так говорить не видя меня? очень просто. слишком много знаю пар с красотками-девушками и стремными парнями.
а то, что ты врешь себе, мне понятно лишь потому, что слишком много несостыковок в твоих словах, плюс категоричные суждения на уровне "мне никогда не избавиться от этого комплекса". если бы ты действительно этого хотел, ты бы так не говорил. | | | | капустокрад
25 сентября 2016, 11:30
| | |
#964 (ПС)
| если красивая, то можно замуж выйти удачно или на панель. 
а чё там с ценностями в семье? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 сентября 2016, 11:49
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash. да ему бесполезно что-то говорить, я вчера это поняла. гораздо проще всё спихнуть на нос. он сам себе врёт всё время. вот как ты можешь так говорить не видя меня? очень просто. слишком много знаю пар с красотками-девушками и стремными парнями.
а то, что ты врешь себе, мне понятно лишь потому, что слишком много несостыковок в твоих словах, плюс категоричные суждения на уровне "мне никогда не избавиться от этого комплекса". если бы ты действительно этого хотел, ты бы так не говорил. я пытаюсь, но у меня нечего не пытается  я и читал как повысить "самооценку" и прочую ерунду в этом направление, но чёт я не чего не понимаю  | | | | активный пользователь
25 сентября 2016, 15:34
| | |
#966 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2016, 16:09
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович если красивая, то можно замуж выйти удачно или на панель. 
а чё там с ценностями в семье? она в принципе нормальная девочка, в отличии от ее шлюховатых ровесниц, которые в 14 уже отсасывают соседним мальчикам, хз че там дальше будет.
вот даже не могу конкретно называть, что для них ценно. даже не могу вспомнить, чтобы родители с ней о чем-то кроме бытовухи говорили. ну вот например книги они принципиально выкидывают, ибо они нафиг не нужны, при этом ее папа считает себя нереально умным и каждому человеку пытается это доказать, со стороны это выглядит просто глупо. а на деле кроме как потрахаться и выпить ничего им в этой жизни не нужно. ну и вообще материальные ценности в приоритете. да мне кажется сейчас у многих так, обычные человеческие интересы, собственно. просто меня другим вещам учили, поэтому наверное, мне это и кажется странным. | | | | капустокрад
25 сентября 2016, 16:17
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. мне самой этого иногда хочется, а мне в итоге говорят, что я высокомерная сука. да хз, просто странные какие-то ценности в их семье. на самом деле не думаю, что ее кроме всяких жоп в инстаграмме и спортзалов хоть что-то интересует, ну будет фитнес-тренером каким-нибудь очередным. правда она в военное метит  если красивая, то можно замуж выйти удачно или на панель. 
а чё там с ценностями в семье? она в принципе нормальная девочка, в отличии от ее шлюховатых ровесниц, которые в 14 уже отсасывают соседним мальчикам, хз че там дальше будет.
вот даже не могу конкретно называть, что для них ценно. даже не могу вспомнить, чтобы родители с ней о чем-то кроме бытовухи говорили. ну вот например книги они принципиально выкидывают, ибо они нафиг не нужны, при этом ее папа считает себя нереально умным и каждому человеку пытается это доказать, со стороны это выглядит просто глупо. а на деле кроме как потрахаться и выпить ничего им в этой жизни не нужно. ну и вообще материальные ценности в приоритете. да мне кажется сейчас у многих так, обычные человеческие интересы, собственно. просто меня другим вещам учили, поэтому наверное, мне это и кажется странным. я бы тоже половину книг бы повыкидывал к чёртовой матери, только место занимают.
но рука не поднимается кощунствовать. я кстати замечал, что практически все мнящие себя нереально умными, тупорылые в край. а каким вещам тебя учили? | | | | Слушаю Рэп..
25 сентября 2016, 16:20
| | |
#969 (ПС)
| Шкипер  | | | |
25 сентября 2016, 16:21
| | |
#970 (ПС)
| Splash., а как ты отнесёшься к тому, что незнакомый парень тебя обнимет или погладит по голове?
вот ты рассказывала тут про маньяка, который чуть тебе куни через одежду не замутил, а вот я, будь моя воля, обнимал, няшил и гладил по голове всех милых девочек :3 | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2016, 16:35
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович
если красивая, то можно замуж выйти удачно или на панель. 
вот даже не могу конкретно называть, что для них ценно. даже не могу вспомнить, чтобы родители с ней о чем-то кроме бытовухи говорили. ну вот например книги они принципиально выкидывают, ибо они нафиг не нужны, при этом ее папа считает себя нереально умным и каждому человеку пытается это доказать, со стороны это выглядит просто глупо. а на деле кроме как потрахаться и выпить ничего им в этой жизни не нужно. ну и вообще материальные ценности в приоритете. да мне кажется сейчас у многих так, обычные человеческие интересы, собственно. просто меня другим вещам учили, поэтому наверное, мне это и кажется странным. я бы тоже половину книг бы повыкидывал к чёртовой матери, только место занимают.
но рука не поднимается кощунствовать. я кстати замечал, что практически все мнящие себя нереально умными, тупорылые в край. а каким вещам тебя учили? ну отец всегда мне внушал, что надо учиться, книги читать, спортом заниматься (хоте не, спорт мне наоборот запрещали потому что это не для девочек, но обязательно нужно заниматься физкультурой, там большая разница так-то  ), валить куда-нибудь хотя бы в относительно нормальное место из кз, вообще без дела особо не сидеть, интересоваться хоть чем-нибудь, никогда не сдаваться, даже если уверена, что точно ничего не получится, еще бы сам всегда этому бы следовал  . мама всегда говорила, что нужно всегда только своей головой думать, никогда не пытаться быть на кого-то похожей, и никогда не обращать внимание на то, что говорят другие. вот как-то так. Добавлено через 2 минуты -Цитата от vadikkote Splash., а как ты отнесёшься к тому, что незнакомый парень тебя обнимет или погладит по голове? даже если это делает знакомый парень, я к этому мягко говоря не очень к отнесусь -Цитата от vadikkote вот ты рассказывала тут про маньяка, который чуть тебе куни через одежду  | | | | капустокрад
25 сентября 2016, 16:44
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Splash. даже если это делает знакомый парень, я к этому мягко говоря не очень к отнесусь  ты обниматься не любишь? это же мило и приятно.  | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2016, 16:47
| | |
#973 (ПС)
| люблю обниматься, когда я с человеком чувствую хоть какую-то близость, а малознакомые люди таким образом лишь только нарушают моё личное пространство  | | | | активный пользователь
25 сентября 2016, 16:47
| | |
#974 (ПС)
| Все дело в том, что вадик не модератор, вот его и отшили | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 сентября 2016, 16:48
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от porka Все дело в том, что вадик не модератор, вот его и отшили а если он был бы Крисом или Репером Иксом? | | | | |