Трава детям.
20 сентября 2016, 23:06
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК почему я щас ору? ебало завали пидар пока ноги ходят | | | | -
20 сентября 2016, 23:07
| | |
#627 (ПС)
| неужели вы не видите, что виноваты сами дети?? | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2016, 23:08
| | |
#628 (ПС)
| а я сама отца била ну как сказать била, ему это всё равно, что легкое похлопывание ладошками по спине, он на меня как на дурочку смотрел. не помню из-за чего, но у меня была истерика, то ли на маму накричал, то ли что, я очень сильно разозлилась и даже не понимала, что делаю. лет 15 было, наверное. | | | | -
20 сентября 2016, 23:10
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Splash. лет 15 было, наверное. ахахах
ну сейчас то 20, совсем взрослая, как котоби
понимаешь какой была глупой | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 23:10
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
каждый воспитывает своё потомство так, как считает нужным. схуяли ты задумываешься о том что ты должна что-то сделать, непонятно совсем. а уж тем более непонятно осуждения других людей, которые не вмешались типо. это не их собачье дело и они это понимают прекрасно, в отличии от тебя. единственное конечно мужик на публике зря это мутил. надо было дома, по тихой. некоторым детям просто необходимы хорошие пиздюля. не знаю поднимал бы я руку на своих детей, но мне порою даже швабры об голову ломали. Это как минимум жестокое обращение. Можно было бы и заяву на такого папашу написать
Только вопрос ты правильно поставил. А надо ли оно им? Мне знакомый с детдома рассказывал, как они за кусок хлеба пиздились. И не поймешь, что хуже - иметь таких родителей или жить без них настя, ты не знаешь же что ребетёнок этот натворил.
вообще мне кажется отец по отношению к пацану должен силу применять иногда, в воспитательных целях. и это нормально. только именно отец, не мать. а то вырастет легенда какой ни будь. Да что он может натворить? Ребенку лет 8 от силы. Просто отец захотел файта под пьяную дудку -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК почему я щас ору? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Газиз Гамирович а то вырастет легенда какой ни будь. мать будет бить - шансы стать пидором повышаются всмысле ты орешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Splash. лет 15 было, наверное. ахахах
понимаешь какой была глупой Я не взрослая, нах ты иронизируешь | | | | Трава детям.
20 сентября 2016, 23:12
| | |
#631 (ПС)
| детскийсад.....дамы рожайте детей...парни-ебите дам...мир вашему дому | | | | нормальный пользователь
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Splash. лет 15 было, наверное. ахахах
понимаешь какой была глупой не завидуй нашей молодости, мне вот уже даже не 20, а 21
с половиной, между прочим. | | | | активный пользователь
| | |
#633 (ПС)
| Рожайте нищету, ебите шлюх -Цитата от Splash. -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Splash. лет 15 было, наверное. ахахах
понимаешь какой была глупой не завидуй нашей молодости, мне вот уже даже не 20, а 21
с половиной, между прочим. Мне послезавтра 21, я плачу и тихо ненавижу школьниц | | | | капустокрад
20 сентября 2016, 23:13
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Splash. а я сама отца била ну как сказать била, ему это всё равно, что легкое похлопывание ладошками по спине, он на меня как на дурочку смотрел. не помню из-за чего, но у меня была истерика, то ли на маму накричал, то ли что, я очень сильно разозлилась и даже не понимала, что делаю. лет 15 было, наверное. ты же девочка, девочек нельзя папам пиздить. а то они вырастут и женятся на таком же мудаке, который их хуячить будет по лицу. я против того что бы баб таким способом воспитывали. хотя их тоже нередко родители лупят. | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 23:15
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. а я сама отца била ну как сказать била, ему это всё равно, что легкое похлопывание ладошками по спине, он на меня как на дурочку смотрел. не помню из-за чего, но у меня была истерика, то ли на маму накричал, то ли что, я очень сильно разозлилась и даже не понимала, что делаю. лет 15 было, наверное. ты же девочка, девочек нельзя папам пиздить. а то они вырастут и женятся на таком же мудаке, который их хуячить будет по лицу. я против того что бы баб таким способом воспитывали. хотя их тоже нередко родители лупят. Наверное поэтому инквизитором в нашей семье была мама, а папа орал с соседней комнаты | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2016, 23:16
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Мне послезавтра 21, я плачу и тихо ненавижу школьниц тоже это с трудом пережила. вообще почему-то после 18 время слишком быстро бежать начало, мне это не нравится | | | | капустокрад
20 сентября 2016, 23:17
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Это как минимум жестокое обращение. Можно было бы и заяву на такого папашу написать
Только вопрос ты правильно поставил. А надо ли оно им? Мне знакомый с детдома рассказывал, как они за кусок хлеба пиздились. И не поймешь, что хуже - иметь таких родителей или жить без них настя, ты не знаешь же что ребетёнок этот натворил.
вообще мне кажется отец по отношению к пацану должен силу применять иногда, в воспитательных целях. и это нормально. только именно отец, не мать. а то вырастет легенда какой ни будь. Да что он может натворить? Ребенку лет 8 от силы. Просто отец захотел файта под пьяную дудку да может всю зарплату спиздил и на жвачки потратил.
да мало ли чего? хотя не исключено что просто мужик тиран и мудло, а мальчик 2йку получил допустим. | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 23:18
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович настя, ты не знаешь же что ребетёнок этот натворил.
вообще мне кажется отец по отношению к пацану должен силу применять иногда, в воспитательных целях. и это нормально. только именно отец, не мать. а то вырастет легенда какой ни будь. Да что он может натворить? Ребенку лет 8 от силы. Просто отец захотел файта под пьяную дудку да может всю зарплату спиздил и на жвачки потратил.
да мало ли чего? хотя не исключено что просто мужик тиран и мудло, а мальчик 2йку получил допустим. Ты любишь переворачивать истории свидетелем которых ты не являлся | | | | Трава детям.
20 сентября 2016, 23:18
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович настя, ты не знаешь же что ребетёнок этот натворил.
да мало ли чего? хотя не исключено что просто мужик тиран и мудло, а мальчик 2йку получил допустим. и ты нахуй иди мудило | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 23:19
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от ван Котоби Мне послезавтра 21, я плачу и тихо ненавижу школьниц тоже это с трудом пережила. вообще почему-то после 18 время слишком быстро бежать начало, мне это не нравится Зато чем взрослее, тем умнее
Я жду, что перестану быть мозгоебкой ревнивой, например вообще, жду от зрелости большего похуизма и эгоцентричности | | | | капустокрад
20 сентября 2016, 23:23
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Да что он может натворить? Ребенку лет 8 от силы. Просто отец захотел файта под пьяную дудку да может всю зарплату спиздил и на жвачки потратил.
да мало ли чего? хотя не исключено что просто мужик тиран и мудло, а мальчик 2йку получил допустим. Ты любишь переворачивать истории свидетелем которых ты не являлся я ничего не переворачиваю, я могу лишь предполагать, как и ты впрочем.
тебе ведь тоже не известны причины.
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби Да что он может натворить? Ребенку лет 8 от силы. Просто отец захотел файта под пьяную дудку да может всю зарплату спиздил и на жвачки потратил.
да мало ли чего? хотя не исключено что просто мужик тиран и мудло, а мальчик 2йку получил допустим. и ты нахуй иди мудило ты ебанутый что ли? ты мне это вообще писал? | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 23:26
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович
да может всю зарплату спиздил и на жвачки потратил.
да мало ли чего? хотя не исключено что просто мужик тиран и мудло, а мальчик 2йку получил допустим. Ты любишь переворачивать истории свидетелем которых ты не являлся я ничего не переворачиваю, я могу лишь предполагать, как и ты впрочем.
тебе ведь тоже не известны причины. Но я видела агрессивное и подбитое лицо папаши и этого маленького мальчика, который от таких ударов даже не заорал, а тихо заплакал. Уже привык к таким избиениям. Вырастет - даст пизды отцу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
20 сентября 2016, 23:28
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём ебало завали пидар пока ноги ходят слыш, ебало стЯнул, а то щас пацаны подъедут очко растянут. | | | | капустокрад
20 сентября 2016, 23:31
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Ты любишь переворачивать истории свидетелем которых ты не являлся я ничего не переворачиваю, я могу лишь предполагать, как и ты впрочем.
тебе ведь тоже не известны причины. Но я видела агрессивное и подбитое лицо папаши и этого маленького мальчика, который от таких ударов даже не заорал, а тихо заплакал. Уже привык к таким избиениям. Вырастет - даст пизды отцу чёт жалко пацана стало. надеюсь хоть не ебут его. | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 23:33
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович я ничего не переворачиваю, я могу лишь предполагать, как и ты впрочем.
тебе ведь тоже не известны причины. Но я видела агрессивное и подбитое лицо папаши и этого маленького мальчика, который от таких ударов даже не заорал, а тихо заплакал. Уже привык к таким избиениям. Вырастет - даст пизды отцу чёт жалко пацана стало. надеюсь хоть не ебут его. Вот у меня соседи за стеной тоже алкаши, но там чисто мамка с папкой дерутся, потом счастливые с фингалами в лифт заходят. У них сынок бодр и весел всегда. Повадками конечно выдается семейка алкашей, но само состояние пацана на уровне | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 23:34
| | |
#646 (ПС)
| Да, да, может это даже никакой и не отец, а самый настоящий отчим | | | | капустокрад
20 сентября 2016, 23:50
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Но я видела агрессивное и подбитое лицо папаши и этого маленького мальчика, который от таких ударов даже не заорал, а тихо заплакал. Уже привык к таким избиениям. Вырастет - даст пизды отцу чёт жалко пацана стало. надеюсь хоть не ебут его. Вот у меня соседи за стеной тоже алкаши, но там чисто мамка с папкой дерутся, потом счастливые с фингалами в лифт заходят. У них сынок бодр и весел всегда. Повадками конечно выдается семейка алкашей, но само состояние пацана на уровне у меня тоже соседи алкаши. дети подросли, вместе с родоками квасят теперь.
раньше в подъезде спайсуху постоянно курили, дети всмысле.
там 2 пацана, наверное около твоего возраста. тупые наглухо, в голове просто вакуум.
наследственность отягащённая алкоголизмом родителей, хули.
я блядь хуею как они с матерью своей разговаривают, аля "ты бля хуесоска ебаная".
вот этих точно в детстве недопиздили. | | | | -
20 сентября 2016, 23:50
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Рожайте нищету, ебите шлюх бозареш | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
21 сентября 2016, 10:07
| | |
#649 (ПС)
| бля, мне 26. Я тут походу самая зрелая из женского пола -Цитата от ван Котоби
Зато чем взрослее, тем умнее
Я жду, что перестану быть мозгоебкой ревнивой, например вообще, жду от зрелости большего похуизма и эгоцентричности я до сих пор этого жду, милая. И пока никак не получается | | | | Трава детям.
21 сентября 2016, 10:08
| | |
#650 (ПС)
| ну раз созрела-раздевайся | | | | |