Павел
16 сентября 2016, 18:57
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Underground при таких раскладах, любого ссущего мужика, можно подписать под психически больного.
и почему он смотрел именно тебе в глаза? ведь наверняка твоим подругам он тоже смотрел прямо в глаза в тот же момент? -Цитата от Splash. остальные просто были не настолько ебанутые, чтобы подходить вообще к этому окну и пытаться этого мужика прогнать. уже по кругу идём. остальные поумнее были как-то. согласен.
но тем не менее, этот бабский идиотизм и здесь был раскрыт и попущен. уже хорошо. | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 18:59
| | |
#477 (ПС)
| ок
даже жалею, что пыталась тебе хоть что-то объяснить. всё равно было изначально понятно, что ты припишешь мне то, что тебе самому захочется.
хоть и была легкая надежда на твою адекватность. |
Последний раз редактировалось Splash., 16 сентября 2016 в 19:15.
| | | Павел
16 сентября 2016, 19:04
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Splash. ок не дуйся, Маша, всё ради науки. | | | | активный пользователь
16 сентября 2016, 19:22
| | |
#479 (ПС)
| Вы чо бля | | | | Павел
16 сентября 2016, 19:24
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Splash. ок
даже жалею, что пыталась тебе хоть что-то объяснить. всё равно было изначально понятно, что ты припишешь мне то, что тебе самому захочется.
хоть и была легкая надежда на твою адекватность. видимо я из тех мужиков что ссыт в кусты исмотрит на тебя вертя елдой попутно. прости нас Маша, на на неадекватность. -Цитата от ван Котоби Вы чо бля ты то Настя хоть не считаешь что на тебя все дрочат в авотбусе? | | | | активный пользователь
16 сентября 2016, 19:26
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Splash. ок
хоть и была легкая надежда на твою адекватность. видимо я из тех мужиков что ссыт в кусты исмотрит на тебя вертя елдой попутно. прости нас Маша, на на неадекватность. -Цитата от ван Котоби Вы чо бля ты то Настя хоть не считаешь что на тебя все дрочат в авотбусе? Меня все хейтят, как легенда
Но я знаю, что я привлекательная | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 19:38
| | |
#482 (ПС)
| кто-нибудь расскажите человеку чем отличается подоконник от кустов, пожалуйста. я просто уже не могу одно и то же по кругу в пустоту писать Показать скрытый текст
конечно, всё это только после того, как перестанете дрочить | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 сентября 2016, 19:40
| | |
#483 (ПС)
| кек | | | | активный пользователь
16 сентября 2016, 19:42
| | |
#484 (ПС)
| Mda | | | | Павел
16 сентября 2016, 19:43
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Splash. кто-нибудь расскажите человеку чем отличается подоконник от кустов, пожалуйста. я просто уже не могу одно и то же по кругу в пустоту писать Показать скрытый текст
конечно, всё это только после того, как перестанете дрочить ааа, так всё дело в отличии подоконника от кустов? -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от Splash. ок
хоть и была легкая надежда на твою адекватность. видимо я из тех мужиков что ссыт в кусты исмотрит на тебя вертя елдой попутно. прости нас Маша, на на неадекватность. -Цитата от ван Котоби Вы чо бля ты то Настя хоть не считаешь что на тебя все дрочат в авотбусе? Меня все хейтят, как легенда
Но я знаю, что я привлекательная да ты ахуенная вообще. но вопрос не в этом был. | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 19:44
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Splash. кто-нибудь расскажите человеку чем отличается подоконник от кустов, пожалуйста. я просто уже не могу одно и то же по кругу в пустоту писать Показать скрытый текст
конечно, всё это только после того, как перестанете дрочить ааа, так всё дело в отличии подоконника от кустов? -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
видимо я из тех мужиков что ссыт в кусты исмотрит на тебя вертя елдой попутно. прости нас Маша, на на неадекватность.
ты то Настя хоть не считаешь что на тебя все дрочат в авотбусе? Меня все хейтят, как легенда
Но я знаю, что я привлекательная да ты ахуенная вообще. но вопрос не в этом был. а ты у подоконников чаще ссышь или в кусты? | | | | Трава детям.
16 сентября 2016, 19:46
| | |
#487 (ПС)
| стрёмные тут дамы | | | | Павел
16 сентября 2016, 19:50
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от Splash. кто-нибудь расскажите человеку чем отличается подоконник от кустов, пожалуйста. я просто уже не могу одно и то же по кругу в пустоту писать Показать скрытый текст
конечно, всё это только после того, как перестанете дрочить ааа, так всё дело в отличии подоконника от кустов? -Цитата от ван Котоби
Меня все хейтят, как легенда
Но я знаю, что я привлекательная да ты ахуенная вообще. но вопрос не в этом был. а ты у подоконников чаще ссышь или в кусты? в кусты у подоконников ссу периодически. | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 сентября 2016, 19:59
| | |
#489 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 сентября 2016, 21:45
| | |
#490 (ПС)
| Полиция Нью-Йорка! Вы все арестованы! Вы обвиняетесь в эксгибиционизме. Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас в суде. | | | | Павел
16 сентября 2016, 21:54
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Hightower Полиция Нью-Йорка! Вы все арестованы! Вы обвиняетесь в эксгибиционизме. Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас в суде. требую адвоката! я всего лишь ссал в кусты на против подоконника, и в тот же момент пересёкся взглядом с прекрасной дамой смотревшей из окна и начал дрочить. не вижу за собой правонарушений. | | | | активный пользователь
16 сентября 2016, 22:01
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Hightower Полиция Нью-Йорка! Вы все арестованы! Вы обвиняетесь в эксгибиционизме. Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас в суде. требую адвоката! я всего лишь ссал в кусты на против подоконника, и в тот же момент пересёкся взглядом с прекрасной дамой смотревшей из окна и начал дрочить. не вижу за собой правонарушений. Вы имеете право на адвоката и на один телефонный звонок. Если у Вас нет адвоката, его предоставит департамент полиции. Показать скрытый текст
Да ладно чё ты я ж продажный коп, пару баночек балтики семёрки и пакет насвая и ты на свободе мужик
| | | | Витамин V
16 сентября 2016, 22:03
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Hightower Полиция Нью-Йорка! Вы все арестованы! Вы обвиняетесь в эксгибиционизме. Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас в суде. | | | | Павел
16 сентября 2016, 22:12
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Underground -Цитата от Hightower Полиция Нью-Йорка! Вы все арестованы! Вы обвиняетесь в эксгибиционизме. Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас в суде. требую адвоката! я всего лишь ссал в кусты на против подоконника, и в тот же момент пересёкся взглядом с прекрасной дамой смотревшей из окна и начал дрочить. не вижу за собой правонарушений. Вы имеете право на адвоката и на один телефонный звонок. Если у Вас нет адвоката, его предоставит департамент полиции. Показать скрытый текст
Да ладно чё ты я ж продажный коп, пару баночек балтики семёрки и пакет насвая и ты на свободе мужик
100 грамм перцовки и я дальше дрочу по кустам. | | | | активный пользователь
16 сентября 2016, 23:58
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Splash. кто-нибудь расскажите человеку чем отличается подоконник от кустов, пожалуйста. я просто уже не могу одно и то же по кругу в пустоту писать Показать скрытый текст
конечно, всё это только после того, как перестанете дрочить ааа, так всё дело в отличии подоконника от кустов? -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
видимо я из тех мужиков что ссыт в кусты исмотрит на тебя вертя елдой попутно. прости нас Маша, на на неадекватность.
ты то Настя хоть не считаешь что на тебя все дрочат в авотбусе? Меня все хейтят, как легенда
Но я знаю, что я привлекательная да ты ахуенная вообще. но вопрос не в этом был. Мерси | | | | капустокрад
17 сентября 2016, 00:21
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби
Мерси анастасия, а на тебя когда ни будь, на улице пипирку в кулаке тиркали, негодяи? | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 00:34
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Мерси анастасия, а на тебя когда ни будь, на улице пипирку в кулаке тиркали, негодяи? По-любасу но я не палила Добавлено через 2 минуты 2 секунды Когда ни будь
Лол | | | | капустокрад
17 сентября 2016, 00:45
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
Мерси анастасия, а на тебя когда ни будь, на улице пипирку в кулаке тиркали, негодяи? По-любасу но я не палила
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps]Когда ни будь
Лол ты либо лжёшь, либо совсем не привлекательная самка.
и уличные пакостники, брезгают публично пурпурную теребить. | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 00:46
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович анастасия, а на тебя когда ни будь, на улице пипирку в кулаке тиркали, негодяи? По-любасу но я не палила Добавлено через 2 минуты 2 секунды Когда ни будь
и уличные пакостники, брезгают публично пурпурную теребить. В чем лгу?
Я же написала, что не видела лично) | | | | капустокрад
17 сентября 2016, 00:59
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от ван Котоби
По-любасу но я не палила
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps]Когда ни будь
и уличные пакостники, брезгают публично пурпурную теребить. В чем лгу?
Я же написала, что не видела лично) в том что деятели телепающие не встречались.
всем встречались же, вон машу вообще за пизду схватили больно и убежали.
как им не стыдно? всем девочкам хоть раз прохожий похабный показывал пантомиму, "кучерявый нос повесил", как минимум.
развратно распахнув полы пальто. | | | | |