Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Еще немного и эта тема будет добита. Добавлено через 6 дней 4 часа 23 минуты И на этом все остановилось | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | накидайте треков, нехуй в машине слушать | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sxd накидайте треков, нехуй в машине слушать Я счас слушаю ранние альбомы deftones и linea 77 | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от sxd накидайте треков, нехуй в машине слушать Я счас слушаю ранние альбомы deftones и linea 77 я же под такое летать буду
Мой вариант Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от ВОЛЫНА я к дизастеру в ЛА поеду Катюх, занектарь годного звука Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Underground -Цитата от OneLoveFM А здесь есть правила?) самое главное, не груби в половинках. Пашка, есть годный свежий андер?
--------------------------- |
Последний раз редактировалось sxdnesxd, 24 октября 2017 в 14:31.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sxd -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от sxd накидайте треков, нехуй в машине слушать Я счас слушаю ранние альбомы deftones и linea 77 я же под такое летать буду
Мой вариант Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от ВОЛЫНА я к дизастеру в ЛА поеду Катюх, занектарь годного звука Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Underground -Цитата от OneLoveFM А здесь есть правила?) самое главное, не груби в половинках. Пашка, есть годный свежий андер?
--------------------------- Блин, ну я по мазафаке. Не знаю чо порекомендовать | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от sxd -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Я счас слушаю ранние альбомы deftones и linea 77 я же под такое летать буду
Мой вариант Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от ВОЛЫНА я к дизастеру в ЛА поеду Катюх, занектарь годного звука Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Underground
самое главное, не груби в половинках. Пашка, есть годный свежий андер?
--------------------------- Блин, ну я по мазафаке. Не знаю чо порекомендовать вот и я хуйегознает | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от sxd накидайте треков, нехуй в машине слушать Я счас слушаю ранние альбомы deftones и linea 77 я же под такое летать буду
--------------------------- с анедером тухло щас. давно ничего такого не рожал. | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | Когда на кармане 10к рэ не время, парни, делать на залупе баррэ | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Am-x Когда на кармане 10к рэ не время, парни, делать на залупе баррэ -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Я счас слушаю ранние альбомы deftones и linea 77 я же под такое летать буду
Мой вариант Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от ВОЛЫНА я к дизастеру в ЛА поеду Катюх, занектарь годного звука Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Underground
самое главное, не груби в половинках. Пашка, есть годный свежий андер?
--------------------------- с анедером тухло щас. давно ничего такого не рожал. а чё на повседнеке уцкает? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Am-x Когда на кармане 10к рэ не время, парни, делать на залупе баррэ -Цитата от Underground -Цитата от sxd
я же под такое летать буду
Мой вариант Добавлено через 6 минут 41 секунду
Катюх, занектарь годного звука Добавлено через 7 минут 25 секунд
Пашка, есть годный свежий андер?
--------------------------- с анедером тухло щас. давно ничего такого не рожал. а чё на повседнеке уцкает? шта? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Am-x Когда на кармане 10к рэ не время, парни, делать на залупе баррэ -Цитата от Underground
с анедером тухло щас. давно ничего такого не рожал. а чё на повседнеке уцкает? шта? каких авторов музыкальных произведений, ты слушаешь ежедневно не исключая желания - переслушивать?! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd
а чё на повседнеке уцкает? шта? каких авторов музыкальных произведений, ты слушаешь ежедневно не исключая желания - переслушивать?! последний месяц вот эту сборку слушаю. https://rutracker-org.appspot.com/forum/viewtopic.php?si...Q&t=862329 | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground занектарю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А, во вспомнил, kill the vultures третий алибом прослушивал недавно относительно. Вполне для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Дочь хочет притащить ко мне своего ухажера, какие там у католиков праздники посл хелуина? Она же маленькая, как это, как это Добавлено через 2 минуты 44 секунды Он негр, у меня хуй меньше | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А, во вспомнил, kill the vultures третий алибом прослушивал недавно относительно. Вполне для меня пиздатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не слишал таково | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Порка ты че там несешь про дочь и негров каких то | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А что не так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от porkagrippin Дочь хочет притащить ко мне своего ухажера, какие там у католиков праздники посл хелуина? Она же маленькая, как это, как это
[dps]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/dps]Он негр, у меня хуй меньше следует порадоваться за дочь, я считаю. а не комплексовать из-за размера собственных гениталий | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Она несовершеннолетняя! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | несовершеннолетние тоже хуй хотят большой и крепкий.
что же им не трахаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну не в 8 же лет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | ну сейчас дети довольно быстро развиваются, время такое.
не с той стороны на это смотришь, на мой взгляд.
только представь какой богатый опыт накопит твоё чадо, если стартанёт в 8.
я бы вообще на твоём месте взял половое воспитание в свои руки.
хуй его знает какие травмы могут нанести эти негры, душевные в том числе.
опять же и самому приятно. | | | | |