активный пользователь
16 сентября 2016, 17:40
| | |
#451 (ПС)
| Вот бы мужик прихуел если ему транс попадется, распахивает плащ, а баба свой болт достает | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 17:41
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Splash. -Цитата от Underground
не именно даже на тебя, а в вообще в целом такой взгляд у тебя.
увидела в окно пьяного мужика который ссыт на дерево, подумала - ааа, он дрочит на меня, как он мог, он дрочит на меня. в трамвае мужик потянулся в карман за сигаретами, ты думаешь - он полез в карман дрочить на меня, ааа, он дрочит на меня, вызовите милицию. в том и дело, что я ничего такого не думаю. я подошла к окну, потому что вообще не поняла какого фига он там потерял. мне даже в голову не приходило, что такое может быть. так а было ли такое по факту? что именно? ты не знаешь что по факту эксбиционисты делают? | | | | Павел
16 сентября 2016, 17:44
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от Splash. в том и дело, что я ничего такого не думаю. я подошла к окну, потому что вообще не поняла какого фига он там потерял. мне даже в голову не приходило, что такое может быть. так а было ли такое по факту? что именно? ты не знаешь что по факту эксбиционисты делают? хз, такое слово впервые слышу и знать не хочу что это.
но, то что на тебя в морозную ночь через форточку пытался некий неизвестный подрочить, я не верю, просто ведь прохожий безобидный был, наверняка. | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 17:45
| | |
#454 (ПС)
| да ну вас вообще, вам рассказываешь что-то, а потом еще выясняется, что ты на самом деле баба с завышенной самоценкой, которая только и ждет, чтобы ей хуй показали, а потом сидит и думает, что только она такая охуенная, не зря же сегодня именно ей его показали Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Splash. -Цитата от Underground
так а было ли такое по факту? что именно? ты не знаешь что по факту эксбиционисты делают? хз, такое слово впервые слышу и знать не хочу что это.
но, то что на тебя в морозную ночь через форточку пытался некий неизвестный подрочить, я не верю, просто ведь прохожий безобидный был, наверняка. - тот, кто страдает эксгибиционизмом, стремится публично обнажать интимные части своего тела с целью самовозбуждения, получения сексуального удовлетворения (с) вики ну ок
да не обязательно он дрочит, он удовольствие получает от реакции окружающих, когда гениталии свои демонстрирует | | | | активный пользователь
16 сентября 2016, 17:48
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Splash. сразу скажу, что это было больно, а не приятно) Это потому что он тебе просто не понравился. Если б попался сексуальный маньяк (очень сексуальный), то понравилось бы Внешность не главное | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 17:50
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Splash. сразу скажу, что это было больно, а не приятно) Это потому что он тебе просто не понравился. Если б попался сексуальный маньяк (очень сексуальный), то понравилось бы Внешность не главное ты не смешно троллишь, легенда. я его только со спины видела, когда убегал. | | | | Павел
16 сентября 2016, 17:51
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Splash. да ну вас вообще, вам рассказываешь что-то, а потом еще выясняется, что ты на самом деле баба с завышенной самоценкой, которая только и ждет, чтобы ей хуй показали, а потом сидит и думает, что только она такая охуенная, не зря же сегодня именно ей его показали Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Splash. что именно? ты не знаешь что по факту эксбиционисты делают? хз, такое слово впервые слышу и знать не хочу что это.
но, то что на тебя в морозную ночь через форточку пытался некий неизвестный подрочить, я не верю, просто ведь прохожий безобидный был, наверняка. - тот, кто страдает эксгибиционизмом, стремится публично обнажать интимные части своего тела с целью самовозбуждения, получения сексуального удовлетворения (с) вики ну ок
да не дрочит он блин, он удовольствие получает от реакции окружающих, когда гениталии свои демонстрирует. мужик бухой у кустов встал поссать, это не значит, что у него психическое заболевание. я видел и баб бухихи которы садились ссать где не положено, и я их не записыва в больных, понимаешь? | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 17:51
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Splash. да ну вас вообще, вам рассказываешь что-то, а потом еще выясняется, что ты на самом деле баба с завышенной самоценкой, которая только и ждет, чтобы ей хуй показали, а потом сидит и думает, что только она такая охуенная, не зря же сегодня именно ей его показали Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Underground
хз, такое слово впервые слышу и знать не хочу что это.
да не дрочит он блин, он удовольствие получает от реакции окружающих, когда гениталии свои демонстрирует. мужик бухой у кустов встал поссать, это не значит, что у него психическое заболевание. я видел и баб бухихи которы садились ссать где не положено, и я их не записыва в больных, понимаешь? я понимаю, и таких я тоже видела, тоже тут часто тусят. но это не тот случай
вот я тоже искренне не верила в таких до этого случая, смотри заглянет и к тебе нежданно-негаданно | | | | активный пользователь
16 сентября 2016, 17:56
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Splash. сразу скажу, что это было больно, а не приятно) Это потому что он тебе просто не понравился. Если б попался сексуальный маньяк (очень сексуальный), то понравилось бы Внешность не главное ты не смешно троллишь, легенда. я его только со спины видела, когда убегал. Ну тем более лица не видела. Может там красавец был какой. Упустила своё женское счастье, кароч | | | | Павел
16 сентября 2016, 17:59
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от Splash. да ну вас вообще, вам рассказываешь что-то, а потом еще выясняется, что ты на самом деле баба с завышенной самоценкой, которая только и ждет, чтобы ей хуй показали, а потом сидит и думает, что только она такая охуенная, не зря же сегодня именно ей его показали Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ну ок
да не дрочит он блин, он удовольствие получает от реакции окружающих, когда гениталии свои демонстрирует. мужик бухой у кустов встал поссать, это не значит, что у него психическое заболевание. я видел и баб бухихи которы садились ссать где не положено, и я их не записыва в больных, понимаешь? я понимаю, и таких я тоже видела. но это не тот случай
вот я тоже не верила в таких до этого случая, смотри заглянет и к тебе нежданно-негаданно так и не верь в такое и жизнь станет проще.
а ко мне такие и не заглянут, я ж и сам "из таких", ведь ссу где попало когда бухой. | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 18:01
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Splash. -Цитата от Underground мужик бухой у кустов встал поссать, это не значит, что у него психическое заболевание. я видел и баб бухихи которы садились ссать где не положено, и я их не записыва в больных, понимаешь? я понимаю, и таких я тоже видела. но это не тот случай
вот я тоже не верила в таких до этого случая, смотри заглянет и к тебе нежданно-негаданно так и не верь в такое и жизнь станет проще.
а ко мне такие и не заглянут, я ж и сам "из таких", ведь ссу где попало когда бухой. не думаю, что ты бухой подходишь вплотную к окну, где куча людей сидит, и ссышь мило глядя кому-нибудь в глазки | | | | Павел
16 сентября 2016, 18:07
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от Splash. я понимаю, и таких я тоже видела. но это не тот случай
а ко мне такие и не заглянут, я ж и сам "из таких", ведь ссу где попало когда бухой. не думаю, что ты бухой подходишь вплотную к окну, где куча людей сидит, и ссышь мило глядя кому-нибудь в глазки по факту, он же смотрел в никуда и сссал в никуда. а ты тут щас преувеличиваешь.
или он смотрел именно тебе в глазки? | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 18:07
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Splash. -Цитата от Underground
так и не верь в такое и жизнь станет проще.
а ко мне такие и не заглянут, я ж и сам "из таких", ведь ссу где попало когда бухой. не думаю, что ты бухой подходишь вплотную к окну, где куча людей сидит, и ссышь мило глядя кому-нибудь в глазки по факту, он же смотрел в никуда и сссал в никуда. а ты тут щас преувеличиваешь. по факту он смотрел мне именно в глаза и не отводя глаз начал ширинку расстегивать. остальные просто были не настолько ебанутые, чтобы подходить вообще к этому окну и пытаться этого мужика прогнать. | | | | капустокрад
16 сентября 2016, 18:11
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Splash. как сегодня помню. мой день рождения - 19 лет. за окном минус 30. тортики, подарки, салатики, вся фигня. наивная девочка, которая думает, что такие ебанутые только где-нибудь в криминальных новостях телеканала нтв бывают. тут к окну общаги походит какой-то мужик, заглядывает мне в глаза и пристально на меня смотрит. а потом берет расстегивает ширинку на штанах внезапно вытаскивает своё богатство. я вообще в шоке, на автомате все на вахту к охраннику бежим, на что вахтерша нам отвечает: "мало ли что вам показывают, а вы не смотрите, пфф ". знаю, что на эксбиционистов так реагировать глупо, ибо они только и жаждут такой реакции, но меня как бы жизнь к таком вообще не готовила тогда и главное же не холодно было ему
а то, что дрочат на улице, так это вообще обычное явление по ходу уже. но я хотя бы этого не видела. еще как-то возвращалась поздно часов в 11 в общагу, сзади меня ко мне подбежало какое-то непонятное существо по всей видимости мужского пола и попыталось меня схватить между ног (для гамировича сразу скажу, что это было больно, а не приятно), но мне повезло и именно в этот момент охранник дверь открыл, он убежал, я даже ничего понять не успела. но другие девчонки потом буквально через несколько дней рассказывали, что их пытались изнасиловать, но в основном все отбивались, либо успевали убежать, да он дрыщ какой-то был судя по всему. и из года в год какой-нибудь новый насильник появляется в этом районе. такие дела. в первый раз всегда больно, детка.
а вообще со школьных времён наслышен про тех кто пипиську публично теребит.
и всегда хотелось посмотреть на этих деятелей. даже с девками спецом ходил по местам, где обычно эти пассажиры объявлялись. так ни одного и не увидил.
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от Splash. да ну вас вообще, вам рассказываешь что-то, а потом еще выясняется, что ты на самом деле баба с завышенной самоценкой, которая только и ждет, чтобы ей хуй показали, а потом сидит и думает, что только она такая охуенная, не зря же сегодня именно ей его показали хочешь хуй покажу? самооценку расчешешь. типо бальзам для эго, все дела. | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 18:13
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Газиз Гамирович и всегда хотелось посмотреть на этих деятелей. даже с девками спецом ходил по местам, где обычно эти пассажиры объявлялись. так ни одного и не увидил. так они при тебе и не объявятся, они больше по впечатлительным девочкам или школьникам специализируются. нафиг ты им сдался, ты ж даже визжать не будешь Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Газиз Гамирович хочешь хуй покажу? самооценку расчешешь. типо бальзам для эго, все дела. спасибо, бро, но она у меня и так уже до небес, как ты успел заметить по сообщениям выше
скоро вообще зазвездюсь и на форум заходить перестану | | | | капустокрад
16 сентября 2016, 18:19
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович и всегда хотелось посмотреть на этих деятелей. даже с девками спецом ходил по местам, где обычно эти пассажиры объявлялись. так ни одного и не увидил. так они при тебе и не объявятся, они больше по впечатлительным девочкам или школьникам специализируются. нафиг ты им сдался, ты ж даже визжать не будешь да я как раз больше всех бы визжал, в истерике. | | | | Павел
16 сентября 2016, 18:20
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от Splash. не думаю, что ты бухой подходишь вплотную к окну, где куча людей сидит, и ссышь мило глядя кому-нибудь в глазки по факту, он же смотрел в никуда и сссал в никуда. а ты тут щас преувеличиваешь. по факту он смотрел мне именно в глаза и не отводя глаз начал ширинку расстегивать. остальные просто были не настолько ебанутые, чтобы подходить вообще к этому окну и пытаться этого мужика прогнать. бля, это про фреди крюгер 2016.
а вообще, уверен, сама навыдумывала себе, опять же | | | | капустокрад
16 сентября 2016, 18:24
| | |
#468 (ПС)
| дуры вы, надо было сиськи хоть мужику показать. порадовать молодца.
один хрен он за стеклом и опасности не представляет. | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 18:25
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Underground а вообще, уверен, сама навыдумывала себе, опять же я хз, конечно, что именно из этого я могла напридумывать. не удивлюсь, что даже собственное существование, например.
но всё равно, что бы я сейчас не сказала сведется к тому, что у такой каралевы как я, просто богатое воображение | | | | активный пользователь
16 сентября 2016, 18:31
| | |
#470 (ПС)
| Может у вас окно с внутренней стороны зеркальное, как в кабинетах для допросов и опознаний | | | | Павел
16 сентября 2016, 18:32
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Underground а вообще, уверен, сама навыдумывала себе, опять же я хз, конечно, что именно из этого я могла напридумывать. не удивлюсь, что даже собственное существование, например.
но всё равно, что бы я сейчас не сказала сведется к тому, что у такой каралевы как я, просто богатое воображение так ты сама вдумайся в эту ситуацию. разве такое реально?
это вот опять таки из того поста, что я писал раннее. все бабы думают что на них все мужики дрочат и хотят дрочить и будут дрочить.
но это загон просто, согласись | | | | Трава детям.
16 сентября 2016, 18:37
| | |
#472 (ПС)
| жора не дрочит. | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 18:40
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Splash. -Цитата от Underground а вообще, уверен, сама навыдумывала себе, опять же я хз, конечно, что именно из этого я могла напридумывать. не удивлюсь, что даже собственное существование, например.
но всё равно, что бы я сейчас не сказала сведется к тому, что у такой каралевы как я, просто богатое воображение так ты сама вдумайся в эту ситуацию. разве такое реально?
это вот опять таки из того поста, что я писал раннее. все бабы думают что на них все мужики дрочат и хотят дрочить и будут дрочить.
но это загон просто, согласись да что ж такое-то а, да не хотел он дрочить тем более на кого-то конкретного, я же уже писала зачем и почему он это делал - ему важна реакция и сам факт, что он кому-то показал свои гениталии. и всё. у меня даже близко таких загонов нет. я, напротив, считаю, что сейчас уже вообще никакой длиной юбки и прочим никого особо не удивишь, а те, кто дрочат на улице просто больны и им вообще плевать на кого дрочить, это даже дураку понятно.
а ситуацию я описала точно так, какой она и была, зачем мне врать? чего тут не реального? ты не веришь в психически больных людей? | | | | Павел
16 сентября 2016, 18:51
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от Splash. я хз, конечно, что именно из этого я могла напридумывать. не удивлюсь, что даже собственное существование, например.
но это загон просто, согласись да что ж такое-то а, да не хотел он дрочить тем более на кого-то конкретного, я же уже писала зачем и почему он это делал - ему важна реакция и сам факт, что он кому-то показал свои гениталии. и всё. у меня даже близко таких загонов нет. я, напротив, считаю, что сейчас уже вообще никакой длиной юбки и прочим никого особо не удивишь, а те, кто дрочат на улице просто больны и им вообще плевать на кого дрочить, это даже дураку понятно.
а ситуацию я описала точно так, какой она и была, зачем мне врать? чего тут не реального? ты не веришь в психически больных людей? при таких раскладах, любого ссущего мужика, можно подписать под психически больного.
и почему он смотрел именно тебе в глаза? ведь наверняка твоим подругам он тоже смотрел прямо в глаза в тот же момент? | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 18:53
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Underground при таких раскладах, любого ссущего мужика, можно подписать под психически больного.
и почему он смотрел именно тебе в глаза? ведь наверняка твоим подругам он тоже смотрел прямо в глаза в тот же момент? -Цитата от Splash. остальные просто были не настолько ебанутые, чтобы подходить вообще к этому окну и пытаться этого мужика прогнать. уже по кругу идём. остальные поумнее были как-то. | | | | |