активный пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kiroh Как мне кажется, по глубине текста и атмосферности Мирон плотно отсасывает Дримону.
На неделе буквально стал переслушивать его треки. Мяско - шедевр.
Так же жду ответ Валентина Дядьки, который зачитает текст Мирона под более задорную музяку. Дрим ваще красавец в этом плане. Он отошел от репа счас? Ага, ислам принял. Не в плане помер, а реально с Аллахом общаться начал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Хз на какой сайт податься ргхост меняет айпи не могу с него норм загрузить, вк не сижу, кошмар | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от porkagrippin Хз на какой сайт податься ргхост меняет айпи не могу с него норм загрузить, вк не сижу, кошмар Яндекс.Диск, Google Диск, Dropbox. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня старый телефон так то, посмотрю на ютуб, если выложили Добавлено через 2 минуты 2 секунды Нашел
она? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Как вам эта та самая биполярочка, кстати? шляпа полная | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вот пришла от мчс смс с 14 на 15 ждите пиздеца | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kiroh -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kiroh Как мне кажется, по глубине текста и атмосферности Мирон плотно отсасывает Дримону.
На неделе буквально стал переслушивать его треки. Мяско - шедевр.
Так же жду ответ Валентина Дядьки, который зачитает текст Мирона под более задорную музяку. Дрим ваще красавец в этом плане. Он отошел от репа счас? Ага, ислам принял. Не в плане помер, а реально с Аллахом общаться начал. Ох тыж ё | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Добавлено через 7 минут 8 секунд Добавлено через 19 минут 26 секунд https://lurkmore.to/M00t | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | у домино батл был недавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У его брата, а не у него | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Как вам эта та самая биполярочка, кстати? Просто отвратительное дерьмище, два раза пытался дослушать до конца и не смог. Сначала ваще подумал что это один из старых траков которые он писал в нулевых под биты из hip-hop e-jay. У залупоглазого видимо фляга свистит или он снова торчать начал. Других объяснений я не могу найти тому, что популярный реп артист выпускает траки такого качества после того как 2-3 года молчал. Если жид на баттле с Гнойным будет такую же хуйню исполнять, то проебет с позором, Славик это уже не поп певец Жонебой и не поэт Саша СТ. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Ратибор Страхов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Как вам эта та самая биполярочка, кстати? Просто отвратительное дерьмище, два раза пытался дослушать до конца и не смог. Сначала ваще подумал что это один из старых траков которые он писал в нулевых под биты из hip-hop e-jay. У залупоглазого видимо фляга свистит или он снова торчать начал. Других объяснений я не могу найти тому, что популярный реп артист выпускает траки такого качества после того как 2-3 года молчал. Если жид на баттле с Гнойным будет такую же хуйню исполнять, то проебет с позором, Славик это уже не поп певец Жонебой и не поэт Саша СТ. с дизастером, ты хотел сказать.
с гнойным уже был | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Нет, я имел ввиду Гнойного. С Хасаном Ашотовичем они одногл поля ягоды, если бател состоиться, то будет ничья. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | что батл состоится - уже давно известно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | 15 октября? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | да | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Те кто приходят смердят страхом в тебе же я чую надежду твое серебро оскорбляет мой взор | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 13.11.2014 | Как бы какая нибудь шурыгина не спиздила использованный гандон мирона из гримерки и не оплодотворила себя после его шантажируя | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | порка, ты бы за своими лучше следил | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от porkagrippin Как бы какая нибудь шурыгина не спиздила использованный гандон мирона из гримерки и не оплодотворила себя после его шантажируя Она же замуж собралась за тамаду какого-то. Зачем ей угасающая звезда рюзкого репа? Она не такая уж и глупая как может показаться на первый взгляд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ратибор Страхов Вообще я. Захожу сюда почитать кулстори о неразделенной любви и ухожу с разбитым фейспалмами ебалом
У Б Е Й Т Е С Ь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну я один раз ночью в -30 отогревал руки в пизде девушки на улице, это кулстори? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porkagrippin Ну я один раз ночью в -30 отогревал руки в пизде девушки на улице, это кулстори? сны рассказываешь | | | | |