активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да тоже с одной общался, спросил сколько лет сыну, ему 18 было, прикинул так если че меня отпиздит, ну и ушел к другой у которой дочка | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Паринь Палехче о каком возрасте идёт речь? 40.
У неё доча молодая есть, живёт отдельно - довольно милая.
Я как-то поймал себя на мысли, что было бы заебись, если бы она меня с ней свела, и я бы обзавёлся нихуёвой такой тёщей, с которой можно взорвать, и затереть за жизнь. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Счас школьные мамоебы набигут на этот корован | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | После универа пару месяцев поебывал тетку у которой была дочка лет 17-18. У нее муж рипнулся оставив ей нихуевое наследство, она отправила дочку учиться в чехию, а сама пустилась во все тяжкие. Предлагала мне жениться даже, но для меня жениться все равно что хуй отрезать.
До сих пор жалею что дочку ее тогда не трахнул. 18 летние бабы самая пиздатая штука на земле | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сюда не забегают, просил смотрящим сделать, не ответили, так что у нас демократия | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Бател репиры еще часто на бателах говорят о том что с друг другом сексом занимались. Главное такое не начать пробовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Один раз не пидорас | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Кто о чем, а вшивый о бане
Вон чо кошковна намазюкала | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от porkagrippin Один раз не пидорас порка, у меня для тебя плохие новости | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от kiroh -Цитата от Паринь Палехче о каком возрасте идёт речь? 40.
Я как-то поймал себя на мысли, что было бы заебись, если бы она меня с ней свела, и я бы обзавёлся нихуёвой такой тёщей, с которой можно взорвать, и затереть за жизнь. будешь жениться - ищи лучше с тестем жену, а то тёща заебёт с просьбами установить розетку/поменять смеситель/подвинуть шкаф -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Кто о чем, а вшивый о бане
Вон чо кошковна намазюкала а вот этот уже поинтереснее, кстати) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от kiroh -Цитата от Паринь Палехче о каком возрасте идёт речь? 40.
Я как-то поймал себя на мысли, что было бы заебись, если бы она меня с ней свела, и я бы обзавёлся нихуёвой такой тёщей, с которой можно взорвать, и затереть за жизнь. будешь жениться - ищи лучше с тестем жену, а то тёща заебёт с просьбами установить розетку/поменять смеситель/подвинуть шкаф -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Кто о чем, а вшивый о бане
Вон чо кошковна намазюкала а вот этот уже поинтереснее, кстати) Я по пехоте больше | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ратибор Страхов Бател репиры еще часто на бателах говорят о том что с друг другом сексом занимались. Главное такое не начать пробовать Подъеб засчитан.
Не, психических отклонений такого толка не имею. -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от kiroh -Цитата от Паринь Палехче о каком возрасте идёт речь? 40.
Я как-то поймал себя на мысли, что было бы заебись, если бы она меня с ней свела, и я бы обзавёлся нихуёвой такой тёщей, с которой можно взорвать, и затереть за жизнь. будешь жениться - ищи лучше с тестем жену, а то тёща заебёт с просьбами установить розетку/поменять смеситель/подвинуть шкаф Жениться как-то не собираюсь вообще. Она, кстати, меня дико поддержала в моей философии насчёт этого. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от kiroh Жениться как-то не собираюсь вообще. Она, кстати, меня дико поддержала в моей философии насчёт этого. я, если честно, не понимаю этих заёбов.
типа жить вместе будем, но жениться - никогда.
можно же просто расписаться, для мужика никаких напрягов в этом нет. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от kiroh Жениться как-то не собираюсь вообще. Она, кстати, меня дико поддержала в моей философии насчёт этого. я, если честно, не понимаю этих заёбов.
можно же просто расписаться, для мужика никаких напрягов в этом нет. Самый угар в том, что мне и сожительство не особо улыбается. За очень короткий срок человек начинает надоедать, хотя я не знакомлюсь и не сожительствую с жесткими ТПшками. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от kiroh -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от kiroh Жениться как-то не собираюсь вообще. Она, кстати, меня дико поддержала в моей философии насчёт этого. я, если честно, не понимаю этих заёбов.
можно же просто расписаться, для мужика никаких напрягов в этом нет. Самый угар в том, что мне и сожительство не особо улыбается. За очень короткий срок человек начинает надоедать, хотя я не знакомлюсь и не сожительствую с жесткими ТПшками. ну тогда другое дело) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от kiroh -Цитата от Паринь Палехче
я, если честно, не понимаю этих заёбов.
можно же просто расписаться, для мужика никаких напрягов в этом нет. Самый угар в том, что мне и сожительство не особо улыбается. За очень короткий срок человек начинает надоедать, хотя я не знакомлюсь и не сожительствую с жесткими ТПшками. ну тогда другое дело) Прочитал однажды у Буковски "Женщины", и мне понравилось то, как он взаимодействовал с ними. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У него жена красивая была вторая или третья, видел фотки | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от porkagrippin У него жена красивая была вторая или третья, видел фотки А вот первая - это ад и Израиль. Так-то у неё бабки водились, но Хэнку было до пизды.
Да и вообще, по его словам, молодые девочки с узенькими отверстиями пришли к нему слишком поздно (где-то лет в 50, когда он стал популярным писакой), и ему пришлось наверстать упущенное. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | омегину тоже нужно начать писать книги, глядишь и девственности так лишится | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от kiroh -Цитата от Паринь Палехче о каком возрасте идёт речь? 40.
Я как-то поймал себя на мысли, что было бы заебись, если бы она меня с ней свела, и я бы обзавёлся нихуёвой такой тёщей, с которой можно взорвать, и затереть за жизнь. младшая заебет или там приболеет - обогреешь старшую | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от kiroh -Цитата от Паринь Палехче о каком возрасте идёт речь? 40.
Я как-то поймал себя на мысли, что было бы заебись, если бы она меня с ней свела, и я бы обзавёлся нихуёвой такой тёщей, с которой можно взорвать, и затереть за жизнь. младшая заебет или там приболеет - обогреешь старшую Во, именно так и думал.
Или такой на тусу приезжаешь с женой и тёщей, знакомишь со своими друзьями, все вокруг ахуевают от такой прогрессивной семьи.
Но я короче приссал, честно говоря, предлагать ей такую движуху: она жесткая собственница и ревнивая до ахуевания. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от kiroh -Цитата от БорисБурда -Цитата от kiroh
40.
Я как-то поймал себя на мысли, что было бы заебись, если бы она меня с ней свела, и я бы обзавёлся нихуёвой такой тёщей, с которой можно взорвать, и затереть за жизнь. младшая заебет или там приболеет - обогреешь старшую Во, именно так и думал.
Или такой на тусу приезжаешь с женой и тёщей, знакомишь со своими друзьями, все вокруг ахуевают от такой прогрессивной семьи.
Но я короче приссал, честно говоря, предлагать ей такую движуху: она жесткая собственница и ревнивая до ахуевания. без фоток разговор несерьезный | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от kiroh -Цитата от БорисБурда
младшая заебет или там приболеет - обогреешь старшую Во, именно так и думал.
Но я короче приссал, честно говоря, предлагать ей такую движуху: она жесткая собственница и ревнивая до ахуевания. без фоток разговор несерьезный Хаха, лол.
Может, её вкашечку или номер телефона? | | | | |