Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | если подкунилинит) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём волына готова к торжественной счаде пизды в эксплуатацию.фату купили?бар арендовали? тамаду эрнесто заказали? Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от porkagrippin В тебе нет азарта ? но и в тебе нету птахи КАРАУЛ!!! МИЛИЦЭЯ!!! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | денёк ещё то гавнище) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а чо такое? накатить не удалось? | | | | Древнейшний пользователь
все ушли на фронт отвоёвывать в коментах победу мирона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не, сижу с винишкой, заряжаю всю технику, что можно зарядить, думаю, что глянуть на досуге, как сам? | | | | -
вернулся после продолжительного перерыва к просмотру сериалов
начал смотреть Озарк, Мэнхант унабомбер, ну и третий сезон Рика и Морти | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Меня кофеин в сон клонит | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я один как и был, я сного тут что бы создать новую тему Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Splash. -Цитата от kiroh Однажды я заметил тенденцию, что женщины со средним и большим размером груди намного добрее плоских женщин. так вот в чем дело
всегда всем говорю, что вредная и характер так себе из-за татаро-украинских корней, опаздываю из-за того, что творческая личность, теперь буду говорить, что злая из-за размера сисек
на самом деле у меня в отличии от Кати действительно маленькая грудь, но меня это не парило почему-то никогда, ни в подростковом возрасте, ни сейчас. и никогда не понимала тех, кто из-за этого комплексует.
Катя кстати скромничает или на комплименты напрашивается А мне нравиться не большая грудь у девушек | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от sxd Спасибо бро, за поддержку
Я бы с тобой забухал будь ты с 102 рус | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от sxd Спасибо бро, за поддержку
Я бы с тобой забухал будь ты с 102 рус фигасе ты мощно шифруешься | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я один как и был, я сного тут что бы создать новую тему Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Splash. -Цитата от kiroh Однажды я заметил тенденцию, что женщины со средним и большим размером груди намного добрее плоских женщин. так вот в чем дело
всегда всем говорю, что вредная и характер так себе из-за татаро-украинских корней, опаздываю из-за того, что творческая личность, теперь буду говорить, что злая из-за размера сисек
на самом деле у меня в отличии от Кати действительно маленькая грудь, но меня это не парило почему-то никогда, ни в подростковом возрасте, ни сейчас. и никогда не понимала тех, кто из-за этого комплексует.
Катя кстати скромничает или на комплименты напрашивается А мне нравиться не большая грудь у девушек тебе в девушках прежде всего должен нравиться небольшой мозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня нет в кармане пачки сигарет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | У меня есть пиво и чипсы Зяки-Зяки, я не один, всё у меня есть. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я один как и был, я сного тут что бы создать новую тему Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Splash.
так вот в чем дело
Катя кстати скромничает или на комплименты напрашивается А мне нравиться не большая грудь у девушек тебе в девушках прежде всего должен нравиться небольшой мозг Почему это?
Я не глупый вроде сам
С не большим мозгом как раз на внешность клюют только, нужно что то среднее | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | а где поркин пост про отца? тут был поркин пост про отца! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нахуй эту работу.заебался. Добавлено через 11 минут 18 секунд свадьба была? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а шо там с датами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | свадьба - жесть, ну её нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ноябрь Добавлено через 2 часа 53 минуты 53 секунды Зацени https://m.lenta.ru/news/2017/08/17/momsextape/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Сигизмунд. Как он ранил тебя?
Абаддон замолчал, жизненная сила его амбиций исчезла. Чёрный респиратор закрывал большую часть его лица, и мутная жидкость скрывала его выражение, но мне показалось, что впервые в жизни я увидел нечто вроде стыда на лице моего повелителя.
Как любопытно.
-Он не умирал,-наконец произнёс Абаддон, задумчиво и низко.-Он просто не умирал.
Мне не нужно было всматриваться в его мысли. По одному его тону я понял, что произошло.
-Он подловил тебя. Ты поддался ярости.
Я увидел, как мышцы челюсти и горла Абаддона сократились, когда он сжал зубы.
-Всё было кончено до того, как я понял, что он ударил меня. Я не мог дышать. Я не чувствовал боли, но я не мог дышать. Чёрный меч был погружён в меня по самую рукоять, словно старик использовал меня как ножны.
Голос Эзекиля мягко звучал в динамиках, смягчённый горечью и очарованием воспоминаний.
-Единственным способом убить меня, было навлечь собственную смерть, и он сделал это, как только представился момент. Мы были лицо к лицу, его меч проткнул моё тело. Моя броня искрила. Она дала сбой. Я ударил в ответ. Его кровь обагрила Коготь. Он упал.
Я ничего не говорил, позволяя Абаддону рассказать историю. Он смотрел сквозь меня, не видя что происходит, но что происходило.
-Он не умер, Хайон. Он лежал на полу, распластавшись словно труп, выпотрошенный и разорванный пополам, но всё ещё живой. Я стоял на коленях, заставляя мои мёртвые лёгкие работать, склонился над ним словно апотекарий. Чёрный меч всё ещё был во мне. Наши глаза встретились. Он заговорил.
Я не просил Абаддона рассказывать мне. Я потянулся к его мыслям, сначала осторожно, потому что он мог отвергнуть меня.
Затем я закрыл глаза и увидел.
Чёрного рыцаря, павшего и разорванного на части. Его Братья меча пропали или были мертвы, я точно не знал. Табард Сигизмунда был испачкан красным. Красный цвет украшал палубу под ним и вокруг него. Красное застилало глаза Абаддона.
Кровь. Так много крови.
Здесь, наконец, он выглядел на все свои года, с линиями времени, исполосовавшими его лицо. Он смотрел вверх на украшенный потолок комнаты, его глаза были подняты, словно в почтении к Владыке человечества, восседающем на золотом троне.
Рука Сигизмунда дрожала, всё ещё дёргалась в поисках меча.
-Нет,-пробормотал Абаддон с братской нежностью сквозь бегущую кровь и вздымающуюся грудь.-Нет. Всё кончено. А теперь спи в неудаче, которую ты заслужил.
Пальцы рыцаря царапнули рукоять меча. Так близко, но у него не было сил, чтобы сделать даже это движение. Его лицо было бескровно синим словно у свежего мертвеца, и всё же он всё ещё дышал.
-Сигизмунд,-произнёс Абаддон потемневшими от его собсвенной крови губами.-Этот коготь убил двух примархов. Он смертельно ранил Императора. Я не хотел, чтобы он забрал и твою жизнь. Если бы ты только видел то, что видел я.
Когда я смотрел глазами Абаддона, признаюсь, я ожидал какой-нибудь рыцарской клятвы, или последней молитвы во имя Императора. Вместо этого искалеченные останки, которые были Первым капитаном Имперских кулаков и Верховным маршалом Чёрных храмовников, заговорили полым крови ртом, посвящая последние мгновения жизни, чтобы выплюнуть каждое слово, убеждаясь, чтобы каждое прозвучало с дрожащей кровавой ясностью.
-Ты умрёшь так же, как умер твой слабак отец. Бездушным. Обесчещенным. Рыдающим. Пристыженным.
Последние слова Сигизмунда стали и его последним вздохом. Он вышел из его рта, забирая с собой душу.
В апотекарионе я открыл глаза и обнаружил, что мне нечего сказать. Слова покинули меня вслед за последним проклятием Сигизмунда.
-Фальк принёс тело Сигизмунда с Крестоносца,-сказал Абаддон.-Он сам нёс его.
Мне всё ещё нечего было сказать. Зачем ему нужен был трофей - чтобы присоединиться к скелету Тага Даравека, распятого над окулюсом, или он просто хотел осквернить тело Сигизмунда для каких-то сверхъестественных целей - я не знал.
Абаддон снова выглядел невозможно уставшим, и я посчитал тишину отличным поводом уйти. Он не возражал.
-Мне нужно кое-что сделать,-сказал я вместо прощания.-Перерезать последнюю нить.
Он не ответил, он даже не посмотрел мне вслед. Он снова видел Сигизмунда, размышляя над ответами, которые он больше не мог дать брату, которым он когда-то восхищался, и который умер, презирая его.
Я не почувствовал в нём печали, когда уходил. Я вообще ничего не почувствовал. И эта пустота каким-то образом была намного хуже | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Всем девственникам привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Жизнь поимеет всех Добавлено через 2 часа 17 минут 24 секунды Запомни ноябрь и день его пятый | | | | |