всего добился сам
Регистрация: 22.11.2007 | Решил закрепить, что тыкание полувялым без презика в шалав не то совсем. Другое дело массаж простаты.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если очко не разработанно, чтобы меньше боли чувствовал при массаже простаты | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | такое ощущение, будто этот дурачок специально всякие нелепости пишет, чтобы его в очередной раз все застебали  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Splash. такое ощущение, будто этот дурачок специально всякие нелепости пишет, чтобы его в очередной раз все застебали  Ой ты моя косорылая поебушка) как дела?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Re-Up -Цитата от Splash. такое ощущение, будто этот дурачок специально всякие нелепости пишет, чтобы его в очередной раз все застебали  Ой ты моя косорылая поебушка) как дела?) ну вот опять
я же говорила  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Splash. такое ощущение, будто этот дурачок специально всякие нелепости пишет, чтобы его в очередной раз все застебали  Ой ты моя косорылая поебушка) как дела?) Опять выходишь на связь, юродивый?  Почему ты с нами не хочешь общаться, а выбираешь только молодых девушек в словесной перепалке? Может, пассивный опыт подавил мужское начало? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kiroh -Цитата от Re-Up -Цитата от Splash. такое ощущение, будто этот дурачок специально всякие нелепости пишет, чтобы его в очередной раз все застебали  Ой ты моя косорылая поебушка) как дела?) Опять выходишь на связь, юродивый?  Почему ты с нами не хочешь общаться, а выбираешь только молодых девушек в словесной перепалке? Может, пассивный опыт подавил мужское начало? видать ему просто нечего возразить по поводу своих пристрастий к анальным шалостям, а вот про дурачка уже обидно  | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | Бляя, ребят, слов нет. Тут вроде тема про знакомства, а вы про анальные шалости. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от lavrenteff Бляя, ребят, слов нет. Тут вроде тема про знакомства, а вы про анальные шалости. Сейчас с тобой анально познакомятся, не нервничай!  | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от sxd -Цитата от lavrenteff Бляя, ребят, слов нет. Тут вроде тема про знакомства, а вы про анальные шалости. Сейчас с тобой анально познакомятся, не нервничай!  Пусть только попробуют. Я их со своей шваброй познакомлю. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | анальные знакомства или те, у кого нет второй половинки -Цитата от lavrenteff -Цитата от sxd -Цитата от lavrenteff Бляя, ребят, слов нет. Тут вроде тема про знакомства, а вы про анальные шалости. Сейчас с тобой анально познакомятся, не нервничай!  Пусть только попробуют. Я их со своей шваброй познакомлю. не хотим мы с твоей бабой знакомиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | вторая половинка на хуй нужна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lavrenteff Бляя, ребят, слов нет. Тут вроде тема про знакомства, а вы про анальные шалости. если эта тема про знакомства, то учитывая соотношение полов на этом форуме, вполне логично, что здесь только об этом и должны говорить Показать скрытый текст
но к счастью, эта тема обыкновенный чатик единственный оставшийся в живых
но если сильно хочешь, то можешь с реупом познакомиться, вон кай к нему чуть не заехал на свиданку, но потом передумал и вернулся к своей второй половинке. грустная история на самом деле. | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от Russiaman вторая половинка на хуй нужна А что случилось с первой половинкой хуя? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от lavrenteff -Цитата от Russiaman вторая половинка на хуй нужна А что случилось с первой половинкой хуя? у гейлорда в очке осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ночью кусок острого зуба проглотил, просрался кровью, потом техника сошла сума, переключилась на китайский язык на черном экране и высветила звезду давида по центру экрана, из под контроля вышла 
смотрел раш, в котором у люцифера гр, когда он в солнцезащитных очках смахивает на хью джекмана, надо голосовать, чтобы его новым логаном сняли, например | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от porkagrippin Ночью кусок острого зуба проглотил, просрался кровью, потом техника сошла сума, переключилась на китайский язык на черном экране и высветила звезду давида по центру экрана, из под контроля вышла 
смотрел раш, в котором у люцифера гр, когда он в солнцезащитных очках смахивает на хью джекмана, надо голосовать, чтобы его новым логаном сняли, например Сдается мне мил человек, что ты фантазируешь. А говоря по просту пиздишь. Я шурупы небольшие кушал и кровью не срал. В желудке столько соляной кислоты, что даже гвоздь может растворить, не то что зуб. Зуб это же всего лишь эмалированная кость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я написал через союз "и" или ","? А кровь из за алкоголя, эксперт | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | А из-за алкоголя то причем? Я если много выпью вечером, утром просто высрался поносом. Никакой крови. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от lavrenteff А из-за алкоголя то причем? Я если много выпью вечером, утром просто высрался поносом. Никакой крови. 8лет каждый день, органы уже не те, кожа иногда желтеет и белки глаз, так то у меня нормальная регенерация, но я даю передышку очень редко | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от porkagrippin -Цитата от lavrenteff А из-за алкоголя то причем? Я если много выпью вечером, утром просто высрался поносом. Никакой крови. 8лет каждый день, органы уже не те, кожа иногда желтеет и белки глаз Зачем и почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от kiroh -Цитата от porkagrippin -Цитата от lavrenteff А из-за алкоголя то причем? Я если много выпью вечером, утром просто высрался поносом. Никакой крови. 8лет каждый день, органы уже не те, кожа иногда желтеет и белки глаз Зачем и почему? говорил же, с тех пор как жена умерла | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от porkagrippin -Цитата от kiroh -Цитата от porkagrippin
8лет каждый день, органы уже не те, кожа иногда желтеет и белки глаз Зачем и почему? говорил же, с тех пор как жена умерла Ну, и как это поможет? Питьё же не вернёт обратно человека. | | | | |