Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ВОЛЫНА это всё меняет Иди нахуй ваще шалава ебаная. Не нравится - не читай. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ВОЛЫНА это всё меняет Иди нахуй ваще шалава ебаная. Не нравится - не читай. ты же добрый кореец на вид. на словах такой дерзкий. как так то? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar -Цитата от ВОЛЫНА это всё меняет Иди нахуй ваще шалава ебаная. Не нравится - не читай. ты же добрый кореец на вид. на словах такой дерзкий. как так то? Как ко мне люди так и я к ним. Логично ж | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | он чето во всех темах в последнее время дерзкий как пуля резкий
что с тобой, радик? на кого ты так зол? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar
Иди нахуй ваще шалава ебаная. Не нравится - не читай. ты же добрый кореец на вид. на словах такой дерзкий. как так то? Как ко мне люди так и я к ним. Логично ж нет, наоборот: как ты к людям, так и они к тебе.
неужели ты такое в реале дамам в лицо говоришь, то что ты здесь написал Кате? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar
Иди нахуй ваще шалава ебаная. Не нравится - не читай. ты же добрый кореец на вид. на словах такой дерзкий. как так то? Как ко мне люди так и я к ним. Логично ж хотя я вот логики абсолютно никакой не вижу. тебя ведь никто оскорблял, а ты тут хуями сразу раскидываешься. не, конечно это ххру и всё такое, может это у меня с логикой проблемы, но я просто логичного не вижу ничего, хоть убей | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Вот стоило мре ослабить контроль, как началась грызня. Ррррр, бля | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Splash. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground ты же добрый кореец на вид. на словах такой дерзкий. как так то? Как ко мне люди так и я к ним. Логично ж хотя я вот логики абсолютно никакой не вижу. тебя ведь никто оскорблял, а ты тут хуями сразу раскидываешься. не, конечно это ххру и всё такое, может это у меня с логикой проблемы, но я просто логичного не вижу ничего, хоть убей Я бы свой болт погрел об твою задницу (или как ты там написала), не будь ты так похожа на Мози Монтану | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | с чего это твои вкусы вдруг так изменились? ты же сам недавно признавался, что моззи монтана с членом - твоя самая сокровенная фантазия? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Мечтать не вредно, только вот незадача: ты же омега зассанный. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Splash. с чего это твои вкусы вдруг так изменились? ты же сам недавно признавался, что моззи монтана с членом - твоя самая сокровенная фантазия? этому вафлёру вообще отвечать не стоит. -Цитата от kiroh Мечтать не вредно, только вот незадача: ты же омега зассанный. чо за черт на аве? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Underground этому вафлёру вообще отвечать не стоит. Я огорчён, что столь почитаемый мной форумщик Underground в таком ключе обо мне отзывается. Я не буду никак реагировать на это. -Цитата от Splash. недавно признавался, что моззи монтана с членом - твоя самая сокровенная фантазия?
Вот такая хуйня повсеместно в интернетах, когда начинается новый сезон игры престолов | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Underground этому вафлёру вообще отвечать не стоит. чо за черт на аве? Это йа. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Re-Up -Цитата от Underground этому вафлёру вообще отвечать не стоит. Я огорчён, что столь почитаемый мной форумщик Underground в таком ключе обо мне отзывается. Я не буду никак реагировать на это. -Цитата от Splash. недавно признавался, что моззи монтана с членом - твоя самая сокровенная фантазия?
Вот такая хуйня повсеместно в интернетах, когда начинается новый сезон игры престолов уже ожидал бомбёж и мамоёбство в ответ, а тут такое. печальная ситуация. -Цитата от kiroh -Цитата от Underground -Цитата от Splash.
с чего это твои вкусы вдруг так изменились? ты же сам недавно признавался, что моззи монтана с членом - твоя самая сокровенная фантазия? этому вафлёру вообще отвечать не стоит. -Цитата от kiroh Мечтать не вредно, только вот незадача: ты же омега зассанный. чо за черт на аве? Это йа. твоё ебло я видел, поэтому не обманешь. а фото кул. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от Re-Up -Цитата от Underground этому вафлёру вообще отвечать не стоит. Я огорчён, что столь почитаемый мной форумщик Underground в таком ключе обо мне отзывается. Я не буду никак реагировать на это. -Цитата от Splash. недавно признавался, что моззи монтана с членом - твоя самая сокровенная фантазия?
Вот такая хуйня повсеместно в интернетах, когда начинается новый сезон игры престолов уже ожидал бомбёж и мамоёбство в ответ, а тут такое. печальная ситуация. -Цитата от kiroh -Цитата от Underground этому вафлёру вообще отвечать не стоит.
чо за черт на аве? Это йа. твоё ебло я видел, поэтому не обманешь. а фото кул. Так я ислам принял, бороду отпустил. Только с веществами пока не покончил. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Underground уже ожидал бомбёж и мамоёбство в ответ, а тут такое. печальная ситуация. Ты душевный чел. К душевным строго по-душевному | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Re-Up -Цитата от Splash. недавно признавался, что моззи монтана с членом - твоя самая сокровенная фантазия?
Вот такая хуйня повсеместно в интернетах, когда начинается новый сезон игры престолов понятия не имею о чем ты, я такое не смотрю. но если корни твоих фантазий происходят именно оттуда, то я тебя не осуждаю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хех, всему своё время. -Цитата от Re-Up -Цитата от Underground уже ожидал бомбёж и мамоёбство в ответ, а тут такое. печальная ситуация. Ты душевный чел. К душевным строго по-душевному чо ты накинулась на человека, норм пацанчик же. | | | |
По факту с каждым годом всё меньше и меньше потребляю: сигареты вообще перестал курить, даже по синей лавке. Меня это очень радует. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kiroh -Цитата от Underground -Цитата от kiroh Так я ислам принял, бороду отпустил. Только с веществами пока не покончил. хех, всему своё время. Шаришь.
По факту с каждым годом всё меньше и меньше потребляю: сигареты вообще перестал курить, даже по синей лавке. Меня это очень радует. я уже 7 лет как не курю. по синей теме сложнее всего было поначалу, да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground чо ты накинулась на человека, норм пацанчик же. да разве ж я накинулась? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от kiroh -Цитата от Underground -Цитата от Splash.
с чего это твои вкусы вдруг так изменились? ты же сам недавно признавался, что моззи монтана с членом - твоя самая сокровенная фантазия? этому вафлёру вообще отвечать не стоит. -Цитата от kiroh Мечтать не вредно, только вот незадача: ты же омега зассанный. чо за черт на аве? Это йа. Это груйм клеш? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от kiroh Bassline Ting, bruddah. Слишком тяжело братан, хотя я люблю нейрофанк, такое нраица: | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Froze Слишком тяжело братан, хотя я люблю нейрофанк, такое нраица: Это мои товарищи по цеху крутят такое часто в мелкобарах всяких. И DJ Rashad у них в топах, насколько я помню. | | | | |