Павел
16 сентября 2016, 13:20
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Underground на таких баб с недоёбом, вообще не надо никак реагировать. будь мудрее, омегин. Ага. Тебе будут ебать мозги, а ты терпи и держи всё в себе. Да ебал я... Проще отхуесосить и пар выпустить. Просто там людей много было, неудобно как-то. ну лается с бабами пацану не в масть, как бы.
хотя для тебя тут уже идеальный вариант в этой ситуации, нашли. -Цитата от Беппе если никак не отреагировать, шкура может подумать что ты терпила и еще больше лезть в залупу. лучше всего ей прическу лещем поправить аккуратно или нежно уронить на четыре кости. если баба совсем тупая и не поймет, что так делать не стоит, тогда уже можно оформить проход за спину и воткнуть тупую суку с прогибом так что позвоночник в трусы осыпится -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Underground на таких баб с недоёбом, вообще не надо никак реагировать. будь мудрее, омегин. Ага. Тебе будут ебать мозги, а ты терпи и держи всё в себе. Да ебал я... Проще отхуесосить и пар выпустить. Просто там людей много было, неудобно как-то. неудобно шубу в трусы заправлять всё совсем наоборот.
если она видит что ты не реагируешь, что тебе откровенно похуй, то она и забьёт на тебя. а если видит, что спровоцировать может кукаретник, то и будет провоцировать. | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 сентября 2016, 13:25
| | |
#402 (ПС)
| вы пока сидели тут вчера на форуме, обсуждали колготки и пилотками трясли, у нас прямо в центре города турки фанаты фенербахче по гребням получили. еще и кафе разгромили, прям как в старые добрые  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
16 сентября 2016, 13:30
| | |
#403 (ПС)
| альфа-самцы их отхерачили что ли тебе подобные?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 сентября 2016, 13:37
| | |
#404 (ПС)
| я не в курсе, сержант петухов. меня там даже не было. | | | | активный пользователь
16 сентября 2016, 13:56
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Беппе вы пока сидели тут вчера на форуме, обсуждали колготки и пилотками трясли, у нас прямо в центре города турки фанаты фенербахче по гребням получили. еще и кафе разгромили, прям как в старые добрые  зато сколько вскукареков было от хохлов когда наши болельщики буянили на Евро 2016. А тут вон гордость даже за своих отморозков  | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 сентября 2016, 14:30
| | |
#406 (ПС)
| кукарекали по всему миру, в том числе и в россии. весь твиттор был завален скулежом тупых шкур и пидоров из россии, что так себя вести нельзя  | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 15:21
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин Она что-то вякнула, я опять "нахуй иди". В итоге этот дедок меня одёрнул и что-то сказал, по-моему "не надо". Не знаю что он имел ввиду. 
да дедок просто знает, что с такими вообще связываться бесполезно. в кз тебя бы вообще зачмырили всем автобусом за такое  эта хоть намекала, я дофига случаев видела, когда просто подходили и говорили встать, чтобы она села, и чем ты младше, чем грубее это будет сделано. и все всё равно будут на ее стороне потому что она старше, а в кз это гораздо важнее, например -Цитата от Беппе если никак не отреагировать, шкура может подумать что ты терпила и еще больше лезть в залупу. лучше всего ей прическу лещем поправить аккуратно или нежно уронить на четыре кости. если баба совсем тупая и не поймет, что так делать не стоит, тогда уже можно оформить проход за спину и воткнуть тупую суку с прогибом так что позвоночник в трусы осыпится да с тобой вообще по ходу даже на одной улице одновременно находиться опасно, не то, что в одном автобусе  | | | | -
16 сентября 2016, 15:24
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Евгений Омегин Она что-то вякнула, я опять "нахуй иди". В итоге этот дедок меня одёрнул и что-то сказал, по-моему "не надо". Не знаю что он имел ввиду. 
да дедок просто знает, что с такими вообще связываться бесполезно. в кз тебя бы вообще зачмырили всем автобусом за такое  эта хоть намекала, я дофига случаев видела, когда просто подходили и говорили встать, чтобы она села, и чем ты младше, чем грубее это будет сделано. и все всё равно будут на ее стороне потому что она старше, а в кз это гораздо важнее, например  вы там в своем кз небось до сих пор на кобылах ездите | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 15:26
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Splash. -Цитата от Евгений Омегин Она что-то вякнула, я опять "нахуй иди". В итоге этот дедок меня одёрнул и что-то сказал, по-моему "не надо". Не знаю что он имел ввиду. 
да дедок просто знает, что с такими вообще связываться бесполезно. в кз тебя бы вообще зачмырили всем автобусом за такое  эта хоть намекала, я дофига случаев видела, когда просто подходили и говорили встать, чтобы она села, и чем ты младше, чем грубее это будет сделано. и все всё равно будут на ее стороне потому что она старше, а в кз это гораздо важнее, например  вы там в своем кз небось до сих пор на кобылах ездите лично я гордо на ишаке обычно разъезжаю, попивая кумыс 
илита  | | | | Страх религия слабых
16 сентября 2016, 15:33
| | |
#410 (ПС)
| Я в общественном транспорте вообще не сажусь, исключения составляют маршрутки. Там кто первый сел того и тапки. | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 сентября 2016, 15:33
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Беппе если никак не отреагировать, шкура может подумать что ты терпила и еще больше лезть в залупу. лучше всего ей прическу лещем поправить аккуратно или нежно уронить на четыре кости. если баба совсем тупая и не поймет, что так делать не стоит, тогда уже можно оформить проход за спину и воткнуть тупую суку с прогибом так что позвоночник в трусы осыпится да с тобой вообще по ходу даже на одной улице одновременно находиться опасно, не то, что в одном автобусе  просто не стоит лезть в залу, если ответку не готов вывезти. в автобусы садись, не ссы, меня там не будет точно  | | | | активный пользователь
16 сентября 2016, 15:35
| | |
#412 (ПС)
| Да хули, пизда, продала родину за колготки и трусы и хочет, чтобы как раньше место уступали, не нравится стоять - нехуй лезть, еще, блядь, и зайцем небось каталась, это капитализм, детка | | | | Павел
16 сентября 2016, 15:35
| | |
#413 (ПС)
| для меня наоборот, общественный транспорт - ван лав. метро, электрички, трамваи  . а машины это дно. -Цитата от porka Да хули, пизда, продала родину за колготки и трусы и хочет, чтобы как раньше место уступали, не нравится стоять - нехуй лезть, еще, блядь, и зайцем небось каталась, это капитализм, детка  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
16 сентября 2016, 15:37
| | |
#414 (ПС)
| у порки бомбит Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Underground для меня наоборот, общественный транспорт - ван лав. метро, электрички, трамваи  . а машины это дно. -Цитата от porka Да хули, пизда, продала родину за колготки и трусы и хочет, чтобы как раньше место уступали, не нравится стоять - нехуй лезть, еще, блядь, и зайцем небось каталась, это капитализм, детка  любишь тереться о вонючих бабушек и дедушек, или жирных потных женщин и мужчин.
иногда сядешь, кстати, в метро, например. а напротив тебя мужик встанет, который (судя по запаху) одежду не стирает и яйца не моет. Я блюю сразу  | | | | Страх религия слабых
16 сентября 2016, 15:40
| | |
#415 (ПС)
| Метро в часы пик выматывает, конечно, но в целом терпимо. Собаки в этом плане тяжелее переносятся | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 сентября 2016, 15:43
| | |
#416 (ПС)
| я привык думать, что на собаках уже никто кроме хулиганов не ездит давно  | | | | Страх религия слабых
16 сентября 2016, 15:46
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Беппе я привык думать, что на собаках уже никто кроме хулиганов не ездит давно  На треню гоняю на собаках - там меньше затрат по времени выходит, но летом там пиздец | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 15:48
| | |
#418 (ПС)
| старые советские трамваи - вообще для самых отчаянных, пока доедешь он уже несколько раз задымится, сломается, его уже успеют починить, пересадят вас на другой, который тоже задымится, потом внезапно где-то будет авария и добирайся как хочешь потом. всегда радуюсь, что добралась живой  | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 сентября 2016, 15:48
| | |
#419 (ПС)
| я бы летом точно ехать не решился. очень плохо жару переношу и стараюсь до захода солнца летом не показываться на улице. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Splash. старые советские трамваи - вообще для самых отчаянных, пока доедешь он уже несколько раз задымится, сломается, его уже успеют починить, пересадят вас на другой, который тоже задымится, потом внезапно где-то будет авария и добирайся как хочешь потом. всегда радуюсь, что добралась живой  в новосибирске же упряжки с оленями вроде. какие трамваи?  | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2016, 15:52
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Беппе я бы летом точно ехать не решился. очень плохо жару переношу и стараюсь до захода солнца летом не показываться на улице. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Splash. старые советские трамваи - вообще для самых отчаянных, пока доедешь он уже несколько раз задымится, сломается, его уже успеют починить, пересадят вас на другой, который тоже задымится, потом внезапно где-то будет авария и добирайся как хочешь потом. всегда радуюсь, что добралась живой  в новосибирске же упряжки с оленями вроде. какие трамваи?  ну да. олени, конечно. а ты что про настоящий трамвай подумал что ли?  я просто оленей так называю любя "трамвайчиками"  
у них же тоже рога, считай  | | | | Павел
16 сентября 2016, 15:58
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от ВОЛЫНА у порки бомбит Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Underground для меня наоборот, общественный транспорт - ван лав. метро, электрички, трамваи  . а машины это дно. -Цитата от porka Да хули, пизда, продала родину за колготки и трусы и хочет, чтобы как раньше место уступали, не нравится стоять - нехуй лезть, еще, блядь, и зайцем небось каталась, это капитализм, детка  любишь тереться о вонючих бабушек и дедушек, или жирных потных женщин и мужчин.
иногда сядешь, кстати, в метро, например. а напротив тебя мужик встанет, который (судя по запаху) одежду не стирает и яйца не моет. Я блюю сразу  эльки это для меня вообще родное, с девства постоянно на них катался, к бабушке (из Тосно в Обухово).
на счёт запахов есть такая тема, но, хули поделать, так везде. но в пробках, когда на машине едешь, там люди омерзительны уже не в физическом, а моральном смысле. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
16 сентября 2016, 16:00
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА у порки бомбит Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Underground для меня наоборот, общественный транспорт - ван лав. метро, электрички, трамваи  . а машины это дно.  любишь тереться о вонючих бабушек и дедушек, или жирных потных женщин и мужчин.
иногда сядешь, кстати, в метро, например. а напротив тебя мужик встанет, который (судя по запаху) одежду не стирает и яйца не моет. Я блюю сразу  эльки это для меня вообще родное, с девства постоянно на них катался, к бабушке (из Тосно в Обухово).
на счёт запахов есть такая тема, но, хули поделать, так везде. но в пробках, когда на машине едешь, там люди омерзительны уже не в физическом, а моральном смысле. ну по мне лучше уж в моральном, чем нарушают мою зону комфорта, топчут ноги мне, толкаются, встают по середине пути, бросаются под ноги, и воняют  | | | | Павел
16 сентября 2016, 16:00
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Splash. старые советские трамваи - вообще для самых отчаянных, пока доедешь он уже несколько раз задымится, сломается, его уже успеют починить, пересадят вас на другой, который тоже задымится, потом внезапно где-то будет авария и добирайся как хочешь потом. всегда радуюсь, что добралась живой  трамваи - это для меня вообще ван лав. самое ништяк по спб это на трамвае кататься.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 сентября 2016, 16:04
| | |
#424 (ПС)
| в машине есть один большой плюс - это то, что ты можешь спокойно сидеть на заднем сиденье и заниматься чем угодно, хоть пить водку через трубочку, хоть слушать новый мухтар репера а, и никто ничего тебе не скажет и даже косо не посмотрит. плюс летом можно включить кондиционер и чувствовать себя максимально пиздато, прям как в ванне с насваем. в общественном транспорте хуй окно даже откроешь. сразу пизде какой-то дуть начинает и она пищит. | | | | Страх религия слабых
16 сентября 2016, 16:04
| | |
#425 (ПС)
| В мск трамваи норм, но мне больше приятно смотреть на то как они катаются. И на монорельс еще по утрам залипаю | | | | |