активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так при кострации яйца отрезают, хуй остается, это как вазектомия сейчас, раньше просто не умели | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Паринь Палехче а чё не женился? 5 лет это уже разводиться пора
для некоторых девушек, если не женился, то типа не серьёзно относишься слушай, были мысли о свадьбе, но может затянул с этим хз...
да ты прав насчет мыслей некоторых девушек что если не женишься то несерьезно, но если не брать в расчет именно сам факт штампа в паспорте у нас все было то же самое, совместное житье, и полное ее обеспечение с моей стороны. Добавлено через 1 минуту 9 секунд чувствую себя полным долбоебом не зная как выйти из этого состояния депресса. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Splash. -Цитата от vadik_kot меня все тёлочки хотят, не стесняйтесь, меня на всех хватит, могу долго не кончать, хуй нормальных размеров Да я же тебя кастрирую я знаю что ты от меня тащишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Отвлекись чем нибудь на что надо много энергии и не до мыслей будет | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от porkagrippin Отвлекись чем нибудь на что надо много энергии и не до мыслей будет стараюсь так и делать, и отрезвляющую литературу читаю, тоже немного попускает.
но чет с работы возвращаешься в пустую квартиру, и пиздец прибивает)
это вроде как в рассказе каком то,
когда ты с девушкой вместе, вокруг одни счастливые холостяки.
как ты один, вокруг одни счастливые пары. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Главное чтобы реперок в тебе не умер, а остальное образуется | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от porkagrippin Главное чтобы реперок в тебе не умер, а остальное образуется ты умеешь утешить))буду стараться) | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | да, образуется всё. главное теперь можно делать то, что в отношениях себе не позволял | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Петь реп? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от still alive -Цитата от Паринь Палехче а чё не женился? 5 лет это уже разводиться пора
для некоторых девушек, если не женился, то типа не серьёзно относишься слушай, были мысли о свадьбе, но может затянул с этим хз...
да ты прав насчет мыслей некоторых девушек что если не женишься то несерьезно, но если не брать в расчет именно сам факт штампа в паспорте у нас все было то же самое, совместное житье, и полное ее обеспечение с моей стороны. Добавлено через 1 минуту 9 секунд чувствую себя полным долбоебом не зная как выйти из этого состояния депресса. Думается мне, свадьба бы не помогла в данном случае. Этож не *вжух* все осталось бы также. Главное не опускай руки, подбухни с братанами недельку, послушай их кулстори и бери себя в руки. Включись плотно в работу, хобби, главное зрело оценить ситуацию и сделать выводы из произошедшего у самого похожая ситуевина была, я знаю что говорю | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от ВОЛЫНА да, образуется всё. главное теперь можно делать то, что в отношениях себе не позволял согласен. есть куча приятных вещей которым можно уделить время, конечно сложно ко всему этому привыкать, после спокойной семейной размеренной жизни) но думаю это дело времени ) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от porkagrippin Петь реп? эх увы петь рэп про неразделенную любовь это не мое )) послушать если только изредка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А почем сейчас в загсе регистрация, давайте скинемся | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от still alive -Цитата от Паринь Палехче а чё не женился? 5 лет это уже разводиться пора
да ты прав насчет мыслей некоторых девушек что если не женишься то несерьезно, но если не брать в расчет именно сам факт штампа в паспорте у нас все было то же самое, совместное житье, и полное ее обеспечение с моей стороны. Добавлено через 1 минуту 9 секунд чувствую себя полным долбоебом не зная как выйти из этого состояния депресса. Думается мне, свадьба бы не помогла в данном случае. Этож не *вжух* все осталось бы также. Главное не опускай руки, подбухни с братанами недельку, послушай их кулстори и бери себя в руки. Включись плотно в работу, хобби, главное зрело оценить ситуацию и сделать выводы из произошедшего у самого похожая ситуевина была, я знаю что говорю спасибо друг. знаешь я с тобой солидарен полностью, думаю хуй бы что изменилось.
просто понимаешь, человек всегда твердил, якобы что все изменится после свадьбы,
а сейчас, мол я не заслуживаю чтоб она была всей такой прилежной, под контролем,
встречала меня с работы, отстранилась от гулянок и тд. мол я же ей не муж.
всегда слышал фразу, "вот были бы женаты, все было бы иначе."
при том друже, ее обеспечивали с ног до головы, начиная от того что дал ей комфортное уютное жилье, оплачивал учебу, всяческие ее расходы, отдых и тд ) в итоге все покатилось хуем якобы из за того что штампа нет в паспорте, но думаю это пиздеж.
последнее время подзавязал с алко) когда выпиваю, наоборот мысли наседают и охото позвонить, поэтому в этом себя сдерживаю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porkagrippin А почем сейчас в загсе регистрация, давайте скинемся Там понты, пошлину тока оплачиваешь. За развод, кстати, тоже бабки башлять надо | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от porkagrippin А почем сейчас в загсе регистрация, давайте скинемся чуви, да не в деньгах дело) Добавлено через 5 минут 56 секунд я конечно понимаю что по сути это все хуйня и чере некоторое время я с улыбкой это буду читать и думать какой же я идиот был.
но с другой стороны именно такого опыта, не было, тк мы пробыли почти 6 лет вместе, из них почти 5 лет вместе прожили. рука об руку, вся хуйня.
грубо говоря даже теряется навык общения с противоположным полом. ну плюс обида что тебя кинули через хуй, хотя ты все для человека делал, время бабки, эмоции | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Меня похлеще кинули, она просто умерла при родах | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от porkagrippin Меня похлеще кинули, она просто умерла при родах соболезную.. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от still alive -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от still alive
слушай, были мысли о свадьбе, но может затянул с этим хз...
да ты прав насчет мыслей некоторых девушек что если не женишься то несерьезно, но если не брать в расчет именно сам факт штампа в паспорте у нас все было то же самое, совместное житье, и полное ее обеспечение с моей стороны. Добавлено через 1 минуту 9 секунд чувствую себя полным долбоебом не зная как выйти из этого состояния депресса. Думается мне, свадьба бы не помогла в данном случае. Этож не *вжух* все осталось бы также. Главное не опускай руки, подбухни с братанами недельку, послушай их кулстори и бери себя в руки. Включись плотно в работу, хобби, главное зрело оценить ситуацию и сделать выводы из произошедшего у самого похожая ситуевина была, я знаю что говорю спасибо друг. знаешь я с тобой солидарен полностью, думаю хуй бы что изменилось.
просто понимаешь, человек всегда твердил, якобы что все изменится после свадьбы,
а сейчас, мол я не заслуживаю чтоб она была всей такой прилежной, под контролем,
при том друже, ее обеспечивали с ног до головы, начиная от того что дал ей комфортное уютное жилье, оплачивал учебу, всяческие ее расходы, отдых и тд ) в итоге все покатилось хуем якобы из за того что штампа нет в паспорте, но думаю это пиздеж.
последнее время подзавязал с алко) когда выпиваю, наоборот мысли наседают и охото позвонить, поэтому в этом себя сдерживаю Пиздежь, сам на такую байку купился в свое время, а по факту зуй чо поменялось. Потом говорю ей ну и нахуя женились то блять? Я думала все изменится, ну да, лол. Изменится, тока бабулек потратил по сути нанихуя, да и хуй с ним с баблом, обидно по человечески просто счас сьебалась к какомуто зуй пойми, я угораю - с милым рай и в шалаше бля, от друзей слышу, что вечно у них финансовые проблемы, а мне кайфы - минюхи с новой женщиной красим на пару. Главное выводы для себя сделал, вощем то отношение нейтральное к ней - без злорадства. Она сама себя, как по мне, наказывает.
Тут главное особо не заморачиваться на прошлом - завтра будет лучше чем вчера, а это все временно. Руки-ноги есть, голова работает, а там война план покажет | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от still alive -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Думается мне, свадьба бы не помогла в данном случае. Этож не *вжух* все осталось бы также. Главное не опускай руки, подбухни с братанами недельку, послушай их кулстори и бери себя в руки. Включись плотно в работу, хобби, главное зрело оценить ситуацию и сделать выводы из произошедшего у самого похожая ситуевина была, я знаю что говорю спасибо друг. знаешь я с тобой солидарен полностью, думаю хуй бы что изменилось.
последнее время подзавязал с алко) когда выпиваю, наоборот мысли наседают и охото позвонить, поэтому в этом себя сдерживаю Пиздежь, сам на такую байку купился в свое время, а по факту зуй чо поменялось. Потом говорю ей ну и нахуя женились то блять? Я думала все изменится, ну да, лол. Изменится, тока бабулек потратил по сути нанихуя, да и хуй с ним с баблом, обидно по человечески просто счас сьебалась к какомуто зуй пойми, я угораю - с милым рай и в шалаше бля, от друзей слышу, что вечно у них финансовые проблемы, а мне кайфы - минюхи с новой женщиной красим на пару. Главное выводы для себя сделал, вощем то отношение нейтральное к ней - без злорадства. Она сама себя, как по мне, наказывает.
Тут главное особо не заморачиваться на прошлом - завтра будет лучше чем вчера, а это все временно. Руки-ноги есть, голова работает, а там война план покажет спасибо, мне кажется наши ситуации пиздецки похоже. честно наверно что меня тормозило от свадьбы, так то что я всегда боялся что хуй что изменится и в итоге человек меня просто опрокинет после женитьбы и будет очень досадно из за проебанного времени денег плюс дележка всей хуйни.
спасибо на добром слове друг) думаю со временем переживу эту хуйню) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от still alive -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от still alive
спасибо друг. знаешь я с тобой солидарен полностью, думаю хуй бы что изменилось.
Тут главное особо не заморачиваться на прошлом - завтра будет лучше чем вчера, а это все временно. Руки-ноги есть, голова работает, а там война план покажет спасибо, мне кажется наши ситуации пиздецки похоже. честно наверно что меня тормозило от свадьбы, так то что я всегда боялся что хуй что изменится и в итоге человек меня просто опрокинет после женитьбы и будет очень досадно из за проебанного времени денег плюс дележка всей хуйни.
спасибо на добром слове друг) думаю со временем переживу эту хуйню) Не, дележ идет только Совместно нажитого в период брака. То что раньше покупалось в это дело не входит. Самая засада, еслиб дети были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Составлять контракт надо | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от still alive -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Пиздежь, сам на такую байку купился в свое время, а по факту зуй чо поменялось. Потом говорю ей ну и нахуя женились то блять? Я думала все изменится, ну да, лол. Изменится, тока бабулек потратил по сути нанихуя, да и хуй с ним с баблом, обидно по человечески просто счас сьебалась к какомуто зуй пойми, я угораю - с милым рай и в шалаше бля, от друзей слышу, что вечно у них финансовые проблемы, а мне кайфы - минюхи с новой женщиной красим на пару. Главное выводы для себя сделал, вощем то отношение нейтральное к ней - без злорадства. Она сама себя, как по мне, наказывает.
спасибо на добром слове друг) думаю со временем переживу эту хуйню) Не, дележ идет только Совместно нажитого в период брака. То что раньше покупалось в это дело не входит. Самая засада, еслиб дети были. я понимаю, я к тому что если бы мы что то покупали в период брака, новое жилье например или еще что то. хотя естественно вкладывался бы я в это.
про детей так же согласен. причем мне кажется эту суку бы ничего не остановило, даже дети. думаю просто бы мне их оставила и все.
самый пиздец что мне даже не хочется описывать объемы вложений в нее, все было, деньги, отдых, шмотки, постоянный досуг, мною оплачиваемый. и все равно ее не остановило это. такое вот дерьмо. от всего этого конечно дико обидно. примитивная сука начала мне говорить что ей надо побыть наедине с собой подумать и тд ) а сама наверняка с кем то кружит, не сомневаюсь даже -Цитата от porkagrippin Составлять контракт надо тоже к этой мысли склоняюсь, но многих девушек это обижает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | По-твоему если бы деньги её останавливали было бы лучше? | | | | Страх религия слабых
спасибо, мне кажется наши ситуации пиздецки похоже. честно наверно что меня тормозило от свадьбы, так то что я всегда боялся что хуй что изменится и в итоге человек меня просто опрокинет после женитьбы и будет очень досадно из за проебанного времени денег плюс дележка всей хуйни.
спасибо на добром слове друг) думаю со временем переживу эту хуйню) Не, дележ идет только Совместно нажитого в период брака. То что раньше покупалось в это дело не входит. Самая засада, еслиб дети были. я понимаю, я к тому что если бы мы что то покупали в период брака, новое жилье например или еще что то. хотя естественно вкладывался бы я в это.
про детей так же согласен. причем мне кажется эту суку бы ничего не остановило, даже дети. думаю просто бы мне их оставила и все.
самый пиздец что мне даже не хочется описывать объемы вложений в нее, все было, деньги, отдых, шмотки, постоянный досуг, мною оплачиваемый. и все равно ее не остановило это. такое вот дерьмо. от всего этого конечно дико обидно. примитивная сука начала мне говорить что ей надо побыть наедине с собой подумать и тд ) а сама наверняка с кем то кружит, не сомневаюсь даже -Цитата от porkagrippin Составлять контракт надо тоже к этой мысли склоняюсь, но многих девушек это обижает Ты главное не зацикливайся на этом | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я только собираюсь жениться, но я уже несколько лет собираюсь по сути и женитьбы, как таковой, не будет.. распишемся и на эти бабки, что люди любят на торжество тратить, съебем в Японию, например..
мне кажется, что видно рассчетливых и меркантильных ссук за версту.. это определенный склад ума и манера поведения.. да даже по манере одеваться и привычкам можно тварь определить | | | | |