активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ты не шаришь, крипл всегда так текст строит через один ударный слог, я тоже пробую Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от porkagrippin Красный галстук оказался связкой из пары ключей, выбор пал на дверь с гласностью и жвачкой, мы гадкие утята, хм
рифма Сирджея тексток чтоли? мой экспромт Добавлено через 12 минут 59 секунд -Цитата от ВОЛЫНА я против. у нас в конторе всё плохо, так что не катит Добавлено через 1 день 1 час 50 минут сегодня 90 человек уведомления получили о сокращении это сколько процентов от состава? У нас тут рядом завод, несколько лет назад процентов 90 сократили, оборудование из цехов распродают металлаломом, в прокуратуру обращались, ответили ничем не можем помочь, перенаправили жалобы в город владельца | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porkagrippin Ты не шаришь, крипл всегда так текст строит через один ударный слог, я тоже пробую Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от porkagrippin Красный галстук оказался связкой из пары ключей, выбор пал на дверь с гласностью и жвачкой, мы гадкие утята, хм
рифма Сирджея тексток чтоли? мой экспромт Добавлено через 12 минут 59 секунд -Цитата от ВОЛЫНА я против. у нас в конторе всё плохо, так что не катит Добавлено через 1 день 1 час 50 минут сегодня 90 человек уведомления получили о сокращении это сколько процентов от состава? У нас тут рядом завод, несколько лет назад процентов 90 сократили, оборудование из цехов распродают металлаломом, в прокуратуру обращались, ответили ничем не можем помочь, перенаправили жалобы в город владельца меньше половины пока еще. но это первая часть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Нам нужен свой стартап, хм | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Евгений Омегин не знаю че делать, может кто подскажет как быть.. Недавно женился, все было хорошо.. до тех пор пока совершенно случайно не разговорились с женой на тему бывших отношениях. супруга решила, что я должен знать о ней все.. чтобы потом как-нибудь случайно не узнал сам..и тем самым просто ошарашила меня..
в общем кроме того что я у жены восьмой , не третий и не четвертый, а восьмой, что мне как-то не особо понравилось.. так она еще и групповухами баловалась.. с ее слов она пару раз пробовала секс вчетвером(ММ+ЖЖ) , секс втроем (ЖЖ+М) и все это со своими друзьями с которыми она до сих пор общается,еще и меня с ними однажды додумалась познакомить... Мне от этого всего стало стремно, не хорошо как-то и пративно. Теперь постоянно думаю об услашанном, все это никак не выходит из головы.. просто забыть не выходит.. что делать,как быть, как отреагировать не знаю..
кто подскажет , можнт быть есть какая нибудь волшебная таблетка , чтобы забыть об этом?? Я с дамой одной как то гулялся и все такое, думал попробовать отношения завести, после подобных рассказов как ее под подъездом ее бывший ебал и тд. тп. общение на этом закончилось в общем. ну у тебя ситуация другая, если посмотреть со стороны что она сексуально раскрепощенная в каком то плане и выбрала твой хуй вместо групповух - береги ее, бротух | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Сгорела лампа, жду новую, не крашу -Цитата от Женя Z -Цитата от Евгений Омегин не знаю че делать, может кто подскажет как быть.. Недавно женился, все было хорошо.. до тех пор пока совершенно случайно не разговорились с женой на тему бывших отношениях. супруга решила, что я должен знать о ней все.. чтобы потом как-нибудь случайно не узнал сам..и тем самым просто ошарашила меня..
в общем кроме того что я у жены восьмой , не третий и не четвертый, а восьмой, что мне как-то не особо понравилось.. так она еще и групповухами баловалась.. с ее слов она пару раз пробовала секс вчетвером(ММ+ЖЖ) , секс втроем (ЖЖ+М) и все это со своими друзьями с которыми она до сих пор общается,еще и меня с ними однажды додумалась познакомить... Мне от этого всего стало стремно, не хорошо как-то и пративно. Теперь постоянно думаю об услашанном, все это никак не выходит из головы.. просто забыть не выходит.. что делать,как быть, как отреагировать не знаю..
кто подскажет , можнт быть есть какая нибудь волшебная таблетка , чтобы забыть об этом?? Я с дамой одной как то гулялся и все такое, думал попробовать отношения завести, после подобных рассказов как ее под подъездом ее бывший ебал и тд. тп. общение на этом закончилось в общем. ну у тебя ситуация другая, если посмотреть со стороны что она сексуально раскрепощенная в каком то плане и выбрала твой хуй вместо групповух - береги ее, бротух Он унылый пиздабол | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | К планшету стоит докупать клаву с мышкой? Не хотел на сенсор переходить, до тех пор, как он не станет как у старка, посмотрел прог раскладки, восновном для гелекси, надо телефонную сделать обычную Добавлено через 7 часов 28 минут 45 секунд Я придумал только обцу мыть лошадиной силой и построить железную дорогу детскую для мухалова, будет кататься и кушать Добавлено через 7 часов 29 минут 43 секунды А ты что придумала? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | сижу на работе. скучно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мы со старичками обсуждаем ягоды и грибы
Но теперь я дома и пью вино ма | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | грибачить скоро можно, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Грибы и под снегом, а про ягоды, говорю, на кладбище большие | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Надо будет на днях набрать Поркамана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Monah(308) Надо будет на днях набрать Поркамана  разнесет с непривычки | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Грибачить уже нормально можно скоро будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА Грибачить уже нормально можно скоро будет уже продают, вот с кем говорил, когда в город возвращались у них за 500р ведро с ягодами купили в маршрутке, а грибы я всю зиму ел, не хочу за ними | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porkagrippin -Цитата от ВОЛЫНА Грибачить уже нормально можно скоро будет уже продают, вот с кем говорил, когда в город возвращались у них за 500р ведро с ягодами купили в маршрутке, а грибы я всю зиму ел, не хочу за ними какие ягоды | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porkagrippin -Цитата от ВОЛЫНА Грибачить уже нормально можно скоро будет уже продают, вот с кем говорил, когда в город возвращались у них за 500р ведро с ягодами купили в маршрутке, а грибы я всю зиму ел, не хочу за ними какие ягоды земляника, отец мне пол ведерка принес, я их выпил в чае, а мама притащила дох клубники, варенье сделал Добавлено через 7 минут 16 секунд А когда я собирал, меня какая то хуйня пыталась убить, больше не пойду Добавлено через 7 минут 55 секунд Ядовитая | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | летающая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА летающая? да, угорюха в том, что я позвонил монаху, а через день какого то хохела змея укусила и отпуск просил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Асса человечка, ты прирзывал админов, что ты хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | хочу, чтобы Скальд простил меня за дерзость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Асса хочу, чтобы Скальд простил меня за дерзость  прощаю, или тебе старый профиль какой то вернуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | нет, спасибо! нам теперь хорошо! | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Monah(308) Надо будет на днях набрать Поркамана  разнесет с непривычки а чё так?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | всегда так, я бухал и когда курил не подействовало, алко очищает, заменимо, как и сиги с алко, это химия | | | | |