Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от porkagrippin Ну, я тупанул, вместо ночной темы в этой отписал в берне, стал за эту тему держаться, но исправляюсь и вылазию иногда из этого закутка
[dps]Добавлено через 6 минут 51 секунду[/dps] -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от porkagrippin Давно пора было придумать тележлу для пятерочки, которая за тобой продукты возит, кстати, кто нибудь активировал "выручай карта", она напоминает о жидоскидках и копит баллы, в наше село наконец то доехали, ура, на вине пару кк накоплю Дешевое вино пьешь в бич-коробке? У тебя же есть деньги на нормальное вино вроде мышцы атрофировались, задарил свой штопор, а ввинчивать шуруп и вытаскивать пробку пасатижами, нет сил дворецкого не нанимал, только горничная, но если прям все за меня начнет делать, мое самолюбие и вера в свою божественность улетучится, меня приглосили в семинарию на регента хора учиться, я прикинул, надо будет бросить курить, абы дыхалка не срывалась, мама говорит надо еще крестик нацепить, а то не поймут, я удивился, думаю
[dps]Добавлено через 11 минут 45 секунд[/dps]На собеседование, крестик, а то не православный*
[dps]Добавлено через 36 минут 4 секунды[/dps]А на счет вина в коробках, меня позабавил рандом, три цвета - зеленый, желтый и красный, в первых двух вкус вальируется, в одних и тех же пакетах, попалось, которое перевозили в том же чане, что и одикалон, после попалось со вкусом портвейна, сегодня облепиха какая то, красное неизменно, марганцовку добавляют, такой вот светофор
[dps]Добавлено через 1 час 15 минут 8 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от porkagrippin Давно пора было придумать тележлу для пятерочки, которая за тобой продукты возит
Красиво атари возвращаются, слыхал? Неа, не слыхал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну, это, как жидок, писал альбом четыре года, а на деле две недели, надеюсь они подошли более ответственней, а то как нокиа переиздадут старую модель Добавлено через 10 минут 54 секунды Это ломает рынок, хз, почем там на аукционах зашибали за те модели, а тут, хрясь и по розничной цене Добавлено через 10 часов 56 минут 39 секунд Ебать, посмотрел на сайте 5ки там мелким шрифтом указано, что на табак и на алкашку не действует скидка ниже розничной цены, обманщики, нахуй тогда она мне нужна | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ловкий гроб на ножках | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Где жора? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Гроб на ножках был утомителен для покраса, но я не подозревал, что минюхе по 30к будут более сложными в связи с тем, что краска херовей ложится на пластик. Ебанул каласа тифона, другие попробую грунтовать перед покрасом | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | как у порки дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Бывало хуже | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Это жиза | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ебучий день молодежи алк не продают сегодня, а вчера я не знал, что на носу пакостный праздник | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | сегодня день молодежи? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от sxd сегодня день молодежи? Привет, парень | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | у порки каждый день праздник | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | но у каждого праздника нет порки | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Эта порка даже не знает, что в её празднике | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | не знаю че делать, может кто подскажет как быть.. Недавно женился, все было хорошо.. до тех пор пока совершенно случайно не разговорились с женой на тему бывших отношениях. супруга решила, что я должен знать о ней все.. чтобы потом как-нибудь случайно не узнал сам..и тем самым просто ошарашила меня..
в общем кроме того что я у жены восьмой , не третий и не четвертый, а восьмой, что мне как-то не особо понравилось.. так она еще и групповухами баловалась.. с ее слов она пару раз пробовала секс вчетвером(ММ+ЖЖ) , секс втроем (ЖЖ+М) и все это со своими друзьями с которыми она до сих пор общается,еще и меня с ними однажды додумалась познакомить... Мне от этого всего стало стремно, не хорошо как-то и пративно. Теперь постоянно думаю об услашанном, все это никак не выходит из головы.. просто забыть не выходит.. что делать,как быть, как отреагировать не знаю..
кто подскажет , можнт быть есть какая нибудь волшебная таблетка , чтобы забыть об этом?? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | жека, ты не женись никогда и не заводи отношений, чтобы, не дай бог, не оказаться в таком положении
а то получится, что она у тебя первая, а ты у нее двадцатьпервый | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Групис это, конечно, на вкус и цвет, но в восьми ничего страшного нет, вернее смотря в каком возрасте. В 15 лет восемь это, например, не очень красиво.
А какие у тебя представления, омега? Чиста как слеза младенца должна быть? Добавлено через 2 минуты 36 секунд Но лцчше бы молчала, это ж теперь не будет давать покоя и релейшншипс скорее всеего каюк Добавлено через 11 минут 57 секунд Или вот такие как Катя, потасканные старыми хуями, нто зато, возможно, больше не полеети Добавлено через 12 минут 49 секунд Или вот такие как Катя, потасканные старыми хуями, нто зато, возможно, больше не полеети | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Евгений Омегин не знаю че делать, может кто подскажет как быть.. Недавно женился, все было хорошо.. до тех пор пока совершенно случайно не разговорились с женой на тему бывших отношениях. супруга решила, что я должен знать о ней все.. чтобы потом как-нибудь случайно не узнал сам..и тем самым просто ошарашила меня..
в общем кроме того что я у жены восьмой , не третий и не четвертый, а восьмой, что мне как-то не особо понравилось.. так она еще и групповухами баловалась.. с ее слов она пару раз пробовала секс вчетвером(ММ+ЖЖ) , секс втроем (ЖЖ+М) и все это со своими друзьями с которыми она до сих пор общается,еще и меня с ними однажды додумалась познакомить... Мне от этого всего стало стремно, не хорошо как-то и пративно. Теперь постоянно думаю об услашанном, все это никак не выходит из головы.. просто забыть не выходит.. что делать,как быть, как отреагировать не знаю..
кто подскажет , можнт быть есть какая нибудь волшебная таблетка , чтобы забыть об этом?? Хуй забудешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не слушайте копипасту этого пидораста | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Евгений Омегин не знаю че делать, может кто подскажет как быть.. Недавно женился, все было хорошо.. до тех пор пока совершенно случайно не разговорились с женой на тему бывших отношениях. супруга решила, что я должен знать о ней все.. чтобы потом как-нибудь случайно не узнал сам..и тем самым просто ошарашила меня..
кто подскажет , можнт быть есть какая нибудь волшебная таблетка , чтобы забыть об этом?? Выход только один: замути с ними групповушку, оттрахай всех их на хуй, чтобы все дырки болели, тогда жена признает что ты самец | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Вот отсюда он украл это http://forum.ykt.ru/viewmsg.jsp?id=28794046
Это не его текст
Идиот на фига воровать текст про груповуху???
Люди тебе советы от души дают... А ты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от freshdough Я ничего не крал. Я автор той темы по ссылке. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | а я его жена из того поста из той темы по ссылке Добавлено через 2 минуты 58 секунд не успеешь за порог выйти - уже понасоздавал про меня тем на всех сайтах Добавлено через 3 минуты 50 секунд но даже это не оправдывает твои гомосексуальные связи, евгений | | | | |