Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Splash. -Цитата от старичек Ремарк привет гобозовы Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ratibor посоны, а куда жора пропал? сто лет его уже не видел на форуме жора в вк мутит роман с Лисом из историй)) скидывал мне недавно свои переписки) я же говорила, что это ваш лис обыкновенный рыжий гомосек  привет Мария.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nathanson есть варик заполучить косую даму, что скажете ? мне как-то стремно, когда она палит одним глазом в сторонку выколи его | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Nathanson есть варик заполучить косую даму, что скажете ? мне как-то стремно, когда она палит одним глазом в сторонку выколи его разве это не эрротично? -Цитата от Splash. -Цитата от старичек Ремарк привет гобозовы Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ratibor посоны, а куда жора пропал? сто лет его уже не видел на форуме жора в вк мутит роман с Лисом из историй)) скидывал мне недавно свои переписки) я же говорила, что это ваш лис обыкновенный рыжий гомосек  ты помешанная на гомиках  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от Nathanson есть варик заполучить косую даму, что скажете ? мне как-то стремно, когда она палит одним глазом в сторонку выколи его разве это не эрротично? -Цитата от Splash. -Цитата от старичек Ремарк привет гобозовы Добавлено через 1 минуту 8 секунд
жора в вк мутит роман с Лисом из историй)) скидывал мне недавно свои переписки) я же говорила, что это ваш лис обыкновенный рыжий гомосек  ты помешанная на гомиках  а ты пидоров не любишь что ли?  так и знала, что ты гомофоб. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
выколи его разве это не эрротично? -Цитата от Splash.
я же говорила, что это ваш лис обыкновенный рыжий гомосек  ты помешанная на гомиках  а ты пидоров не любишь что ли?  так и знала, что ты гомофоб. пидором быть можно нынче, а я не модный. Увы  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Nathanson есть варик заполучить косую даму, что скажете ? мне как-то стремно, когда она палит одним глазом в сторонку выколи его ну кстати, лёгкое косоглазие, такое как у тебя, выглядит крайне красиво.
хотя в случае с тем пареньком, оно вряд ли лёгкое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Краморову шло и придавало шарму, например | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | пацаны, на каком свидании по счёту принято целовать девушку? Я просто хз, впервые задумал нормальные отношения построить с нормальной девушкой, обычно хватало на тусах поебаться, а теперь хочется романтики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от Nathanson есть варик заполучить косую даму, что скажете ? мне как-то стремно, когда она палит одним глазом в сторонку выколи его разве это не эрротично?  В моем случае, да -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Nathanson есть варик заполучить косую даму, что скажете ? мне как-то стремно, когда она палит одним глазом в сторонку выколи его ну кстати, лёгкое косоглазие, такое как у тебя, выглядит крайне красиво.
хотя в случае с тем пареньком, оно вряд ли лёгкое. Спасибо  знаю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби В моем случае, да  У меня девушка во дворе живёт, у неё небольшая косолапость 
Но это так эрррротично выглядит  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Скип МЦ пацаны, на каком свидании по счёту принято целовать девушку? Я просто хз, впервые задумал нормальные отношения построить с нормальной девушкой, обычно хватало на тусах поебаться, а теперь хочется романтики   принято целовать девушку тогда, когда ты сам решишь!
я бывало и на первом свидании целовался с девушками, бывало и на 8ом.
всё зависит от ситуации... | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Скип МЦ пацаны, на каком свидании по счёту принято целовать девушку? Я просто хз, впервые задумал нормальные отношения построить с нормальной девушкой, обычно хватало на тусах поебаться, а теперь хочется романтики   принято целовать девушку тогда, когда ты сам решишь!
всё зависит от ситуации... я понял тебя, спасибо, а то на свиданиях оооочень давно не был, думал мот поменялось что, решил завязать с шлюхами разными, взрослею наверно  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Скип МЦ пацаны, на каком свидании по счёту принято целовать девушку? Я просто хз, впервые задумал нормальные отношения построить с нормальной девушкой, обычно хватало на тусах поебаться, а теперь хочется романтики   принято целовать девушку тогда, когда ты сам решишь!
всё зависит от ситуации... я понял тебя, спасибо, а то на свиданиях оооочень давно не был, думал мот поменялось что, решил завязать с шлюхами разными, взрослею наверно  я серьёзный настрой то думаю можно и не торопиться с такими делами 
Девушка поймёт что типо она для тебя не только для плотских утех 
Это если она нормальная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
выколи его разве это не эрротично?  В моем случае, да -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби
выколи его ну кстати, лёгкое косоглазие, такое как у тебя, выглядит крайне красиво.
хотя в случае с тем пареньком, оно вряд ли лёгкое. Спасибо  знаю Настька французский выучила? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Скип МЦ -Цитата от старичек Ремарк  принято целовать девушку тогда, когда ты сам решишь!
всё зависит от ситуации... я понял тебя, спасибо, а то на свиданиях оооочень давно не был, думал мот поменялось что, решил завязать с шлюхами разными, взрослею наверно  я серьёзный настрой то думаю можно и не торопиться с такими делами 
Это если она нормальная  но и затягивать с этим тоже нельзя, можно во френдзоне оказаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
разве это не эрротично?  В моем случае, да -Цитата от Underground
ну кстати, лёгкое косоглазие, такое как у тебя, выглядит крайне красиво.
хотя в случае с тем пареньком, оно вряд ли лёгкое. Спасибо  знаю Настька французский выучила? Век живи, век учись. Я еще русский то не выучила, а французский и подавно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Скип МЦ -Цитата от старичек Ремарк  принято целовать девушку тогда, когда ты сам решишь!
Это если она нормальная  Лень объяснять, но ты не очень то и прав тут Добавлено через 1 минуту 49 секунд Это ужасно  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби В моем случае, да
Спасибо  знаю Настька французский выучила? Век живи, век учись. Я еще русский то не выучила, а французский и подавно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Скип МЦ
я понял тебя, спасибо, а то на свиданиях оооочень давно не был, думал мот поменялось что, решил завязать с шлюхами разными, взрослею наверно  я серьёзный настрой то думаю можно и не торопиться с такими делами 
Это если она нормальная  Лень объяснять, но ты не очень то и прав тут Добавлено через 1 минуту 49 секунд Это ужасно  Не сильная косолапость же, а чуть чуть.
Я не спец в таких вопросах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Смотрите чё я делаю. Это моё изобретение на начальной стадии сборки. 2 года конструировал, а в голове у меня это зрело с 2007. Ну я лентяй конечно. Потерпите, мне просто остро необходимо где-то похвастаться перед общественностью, но в то же время сильно не вдаваться в подробности   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Давно пора было придумать тележлу для пятерочки, которая за тобой продукты возит, кстати, кто нибудь активировал "выручай карта", она напоминает о жидоскидках и копит баллы, в наше село наконец то доехали, ура, на вине пару кк накоплю | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от porkagrippin Давно пора было придумать тележлу для пятерочки, которая за тобой продукты возит 
Красиво | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Порка, мне вот стало любопытно, ты по фану уже столько лет сюда пишешь, или в современных условиях настолько тяжело найти даму сердца?
Мне кажется ,уже несколько поколений девственников выросло на твоих сообщениях,которые уже и не девственники вовсе ) | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Re-Up Порка, мне вот стало любопытно, ты по фану уже столько лет сюда пишешь, или в современных условиях настолько тяжело найти даму сердца?
Мне кажется ,уже несколько поколений девственников выросло на твоих сообщениях,которые уже и не девственники вовсе ) пошел на хуй отседова пидр малолетний мозги не еби тут людям ишь ты выискалась мудоебина | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от porkagrippin Давно пора было придумать тележлу для пятерочки, которая за тобой продукты возит, кстати, кто нибудь активировал "выручай карта", она напоминает о жидоскидках и копит баллы, в наше село наконец то доехали, ура, на вине пару кк накоплю Дешевое вино пьешь в бич-коробке? У тебя же есть деньги на нормальное вино вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну, я тупанул, вместо ночной темы в этой отписал в берне, стал за эту тему держаться, но исправляюсь и вылазию иногда из этого закутка Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от porkagrippin Давно пора было придумать тележлу для пятерочки, которая за тобой продукты возит, кстати, кто нибудь активировал "выручай карта", она напоминает о жидоскидках и копит баллы, в наше село наконец то доехали, ура, на вине пару кк накоплю Дешевое вино пьешь в бич-коробке? У тебя же есть деньги на нормальное вино вроде мышцы атрофировались, задарил свой штопор, а ввинчивать шуруп и вытаскивать пробку пасатижами, нет сил  дворецкого не нанимал, только горничная, но если прям все за меня начнет делать, мое самолюбие и вера в свою божественность улетучится, меня приглосили в семинарию на регента хора учиться, я прикинул, надо будет бросить курить, абы дыхалка не срывалась, мама говорит надо еще крестик нацепить, а то не поймут, я удивился, думаю Добавлено через 11 минут 45 секунд На собеседование, крестик, а то не православный* Добавлено через 36 минут 4 секунды А на счет вина в коробках, меня позабавил рандом, три цвета - зеленый, желтый и красный, в первых двух вкус вальируется, в одних и тех же пакетах, попалось, которое перевозили в том же чане, что и одикалон, после попалось со вкусом портвейна, сегодня облепиха какая то, красное неизменно, марганцовку добавляют, такой вот светофор Добавлено через 1 час 15 минут 8 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от porkagrippin Давно пора было придумать тележлу для пятерочки, которая за тобой продукты возит 
Красиво атари возвращаются, слыхал? | | | | |