Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2017, 00:15
  #3951 (ПС)
Нормально вы мне тут разложили, премного благодарен, буду нырять в этот мир.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2017, 00:18
  #3952 (ПС)
Как в пилотку?

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2017, 00:19
  #3953 (ПС)
как монах

Реперы. Чо с них взять(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2017, 10:45
ВКонтакте
  #3954 (ПС)
а как монах?

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2017, 11:07
  #3955 (ПС)

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2017, 11:30
  #3956 (ПС)
Еще немного по играм - есть культовая игруля - хаос гейт. Она старая, похожа на х-ком, но ее все вахалюбы хвалят. Есть отдельные шутаны - старый аля файр варриор, где пиздолицый тау МЕЧОМ рубит хаоситтов и маринадов - это просто ржач. Игра - шляпа. Мне в свое время вкатила игра спейсмарин - от третьего лица побегушка. Недочеты есть, но в целом нормас. Давн оф вар даже не буду рассматривать - думаю все про нее знают и есть еще какаято игруля типа ммошутер, но я не играл в нее. Еще очень хвалят игру батлфлит готик армада. И есть еще куча разных говноигруль на планшет/телефон. Из них пиздатая игруля - дэсвоч, можно даже без доната в нее играть. Остальные планшетные игры (кроме гексогональной тактички Армагеддон) требуют бабла. Помню играл в спейсвульфа - так там на одного моего бойца иногда приходилось по 30 врагов
Еще недавно вышла игруля спейсхалк, шутан, но я в нее не играл

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2017, 11:44
  #3957 (ПС)
Я щас вот немного охуел, когда SPACE HULK оказалось тоже вселенной 40к.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2017, 12:18
  #3958 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Я щас вот немного охуел, когда SPACE HULK оказалось тоже вселенной 40к.
Да, есть еще древний спэй-халк, типа тактической стратегии, но я в него не играл на псп прикольная тактичка была - с разрушением стен и проч, но я ее только на пспхе и видел а там угар ваще лютый - с танками воюешь, с демонами. Перемена начального оружия РЕАЛЬНО влияет на ход игры. Да и уловки можно использовать, засады, там и прочее. Очень мне в свое время нравилась эта игра

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 00:03
  #3959 (ПС)
Что там по сплетням, катя с электромышем жарится?

Добавлено через 40 минут 45 секунд
Бля, мне счета заблокировали

Последний раз редактировалось рorkagvinес, 10 июня 2017 в 00:28.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 04:51
  #3960 (ПС)
Мортариона опять унизили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 05:39
  #3961 (ПС)
Надо на крыше небоскреба играть, чтобы добавлялся природный рандом по типу ветра, а за доп очки можно будет наставить укрытий перегородок, и с крыши не будет сдувать, только передвинет по клеткам туда сюда, кучу правил для интересных ситуаций дописать можно

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 05:43
  #3962 (ПС)
хорош про миры, трахайтесь краткими постами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 06:08
  #3963 (ПС)
Извините, по инерции решил, что новоприбывшем на форуме урезали кол во символов в постах и хотел повыпендриваться простынями, помазолить глаза

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 10:04
  #3964 (ПС)
-Цитата от 12 ГУМО Посмотреть сообщение
Мортариона опять унизили
Чт с ним? Тифус его нахуйпослал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 13:50
  #3965 (ПС)
Все, блядь, пух

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 15:50
  #3966 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от 12 ГУМО Посмотреть сообщение
Мортариона опять унизили
Чт с ним? Тифус его нахуйпослал?
ага
-Мортарион,-произнёс голос.
-Чумной отец,-отозвался Мортарион. Он склонил свою, словно у трупа, голову. Ку'гат уважительно ответил на этот жест. Оборванная кожа и открытый жир множества его подбородков заколебались под его челюстью.
-Где третий? Где твой блудный сын?-спросил высший демон.
-Я здесь, вызван Микотой Профундис, как и говорилось в нашей сделке,-сказал угрюмый голос. Второй образ материализовался, чумного космодесантника в шлеме, единственный рог торчал из лба его деформированного доспеха катафракта. Слои больной плоти, жира и костей, часть из которых срослась с бронёй, были видны, словно в разрезе. Трубки поднимались за его головой, и адское жужжание аккомпанировало его словам, угрожая заглушить их.
Несмотря на весь шум появления Тифуса, его презрение слышалось довольно чётко.
-Генетический отец,-произнёс он.
-Сын мой,-ответил Мортарион. Его тон был безразличным, в то время как у его сына он был провокационным.-Значит мы собрались, три чемпиона, последователи седьмого пути, повелители жизни и смерти.
-Ещё не повелители,-заметил Ку'гат, печально покачав огромной рогатой головой.-Недостойные аколиты.
-Время твоего искупления близится,-сказал Мортарион.-Семиричный путь открылся. Семь кампаний этого вторжения дали плод, готовый сгнить. Робаут Жиллиман вернулся в Ультрамар.
Ку'гат воспрянул духом, почти улыбнулся. Тифус засмеялся.
-Ты глуп, отец, если думаешь, что всё это хорошо закончится,-произнёс первый капитан.-Мы должны были прикончить это королевство, пока его не было.
-Тифус, Тифус,-сказал Мортарион.-Ты живёшь так долго, и научился столь малому. Какая польза в разрушении королевства без смерти короля?
-Король без королевства никакой не король, а бродяга. Его страдания стали бы приятным мясом, которое можно бы было смаковать,-ответил Тифус.-Тебя постигнет катастрофа, если ты встретишься с ним. Применение Руки Тьмы было глупым и безрассудным. Простота была лозунгом нашего легиона - прямая атака, превозмогание боли, а не коварство. Это не план Великого отца.
-Это мой план!-сказал Мортарион, его мрачный голос внезапно поднялся.-И его успех почтит Великого отца. Он дал нам свободу воли и инициативу. И я воспользуюсь ими. Он будет доволен.
-Если ты преуспеешь,-произнёс Тифус. Вы как всегда ослеплены прошлым, отец. Ты оглядываешься на Барбарус и воссоздаёшь его везде, куда бы ни отправился. Прими изменения полностью. Прими Хаос. Брось эти интриги. Позволь нам утопить Ультрамар в болезнях и двигаться дальше.
Мортарион поднял руки и расправил крылья.
-Я так и сделал, и вот моя награда! Я переделан по ужасному образу. Я стал смертью!
-Ты не веришь. Не по-настоящему,-сказал Тифус.-Ты ничего не заплатил за свою силу. Ложный Император создал тебя, генетический отец. Нургл взял тебя как приз - ты трофей, повелитель. Ты бы никогда не нашёл путь к просветлению без меня. Без меня ты был бы ничем. Ты был бы мертв, твоя душа растворилась бы в варпе. Я пробил себе путь к вниманию Великого отца. Я стал его вестником по своей воле и с помощью моих собственных сил. Что сделал ты, чтобы заполучить его благосклонность?
-Обуздай свою дерзость,-произнёс Мортарион.
-Или что, повелитель? У меня есть благословение Нургла. Ты не посмеешь выступить против меня. Ты думаешь, что находишься у руля, что твоё новое существо отрезано от варпа, и ты волен делать с ним всё, что заблагорассудится. Это не так. Оно принадлежит Нурглу. Ты должен подчиниться ему полностью, иначе Дедушка преподаст тебе хороший урок. Этот твой план, пригласить брата на танец Нургла, плохо продуман. Если мы должны ударить, то должны сделать это прямо сейчас. Мы должны собрать наши флоты и покалечить его силы, пока те собираются на Макрейдже. Не дари ему такую роскошь, как время посоветоваться с его воинами, или закрепиться на позиции.
-Не думай, что можешь указывать мне, что делать,-сказал Мортарион.-Ты будешь работать с нами.
-Я буду делать то, что захочу,-ответил Тифуса.-Если бы ты только отдал последнюю часть своего существа повелителю жизни, ты бы увидел. У тебя нет надо мной власти. Ты не понимаешь по-настоящему. Если бы вт понимал, мы бы могли помириться.
-Ты отнесёшь эту же критику и к Ку'гату, первый капитан?-холодно произнёс Мортарион.-Ты посмеешь говорить с ним в таком тоне?
-Он так же испорчен, как и ты, по-своему,-ответил Тифус.-Плаксивый там, где ты тоскливый.
Ку'гат скорбно кивнул.
-Ты прав! Я недостоин. Так недостоин. Ничего не могу с этим поделать.
-Всё, что заботит Ку'гата, это возмещение потери, причинённой его рождением,-сказал Тифус.-Он хотя бы желает почтить Нургла своими действиями, и поэтому может быть прощён. Вы же ищете славы для себя. Ты сам носишься с этой дурацкой затеей. Дай ему слишком много дней, и Робаут Жиллиман победит тебя, и мы потеряем всю надежду привести Ультрамар за стены имения Нургла.
-Ты подчинишься мне. Ты последуешь нашему плану,-сказал Мортарион.-Мне нужна твоя победа на Эспандоре, когда придёт время.
Тифус фыркнул.
-Ты не можешь приказывать мне как раньше. Я пользуюсь благосклонностью Чумного бога - равен тебе в его глазах, если не выше. Кто привёл к нему Гвардию смерти? Это был я, а не ты. Ты до сих пор не понимаешь истинную природу Хаоса. Я понимаю. Я следую нашему плану, каким он был изначально задуман. Благословение Великого отца пало на эту стратегию, а не на этот крестовый поход возмездия. Ты обманул меня, Мортарион. Ты намеревался поиграть со своим братом всё это время. Это не понравится Чумному богу. Я продолжу так, как мы изначально договорились. Я не буду участвовать в этом фарсе.

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 12:36
  #3967 (ПС)
Снова тишина. Вы че обиделись?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 12:38
  #3968 (ПС)
Спим

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2017, 12:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #3969 (ПС)