активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Левая стопа распухла, левая сторона это же сердце, кошмар Добавлено через 7 минут 50 секунд | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от антихрист Че ребята кто нибудь себе кого нибудь нашел ??? нашли Показать скрытый текст
Только надо встретиться и соблазнить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Сдал общие кандидатские (философия и английский), осталось дело за написанием диссера. Бляя может сегодня покрашу брата-следопыта, а может напьюсь - одно из трех | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Проставляйся | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня оказалось желание разносить кросовок, он меня победил | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | он тебя разнёс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да, это узкий, а не сердце, я бессмертен | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так если призываешь нового духа, и он делает тебя слабее, чем предыдущий, не говорит, о слабости следующего, а о превосходстве над, что он смог лишить тебя большей силы
обуздай иерархию | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | грубит в половинках | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Где маша сплеш? Форум уведомляет, что у тимси днюха | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | марии неудачно сделали вагинопластику и она в реанимации лежит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porkagrippin Где маша сплеш? Форум уведомляет, что у тимси днюха тимси совсем забыл о форуме, обо мне... надеюсь он просто пишет новый альбом а так же снимает новые видосы и делает стикеры со своим изображением. хотя скорее всего это делает не он, а его админ. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от zaebal_Stado марии неудачно сделали вагинопластику и она в реанимации лежит. не знаю с кем ты там насчет чужих вагин консультируешься, ничего не знаю, лично я в кровати лежу (а не в реанимации)
и у меня всё хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так пизда теперь вдоль или поперек? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | по диагонали | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Splash. не знаю с кем ты там насчет вагинопластики консультировался, ничего не знаю, лично я в кровати лежу (а не в реанимации)
и у меня всё хорошо напиздели значит мне про роковую ошибку обдолбоного и слепого хирурга, что заместо того что бы сделать манду как у всех, вдоль, из поперечной, захуярил по диагонали.
а после пытаясь исправить ситуацию, задел жизненно важные органы.
рад что ты в добром здравии. ну как тебе с пиздой традиционно расположенной быть?
опробовала в деле уже? почувствовала какую ни будь разницу? -Цитата от Splash. по диагонали бля опередила | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | ну что за глупости? я же юлдашка, ну какие мне могут быть врачи в стране дураков, дорог и юлдашей? я здесь имею право либо умереть либо не лечиться вовсе, и тем более мне не до изысков всяких, вроде традиционности. -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Splash. по диагонали бля опередила | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Splash. ну что за глупости? я же юлдашка, ну какие мне могут быть врачи в стране дураков, дорог и юлдашей? я здесь имею право либо умереть либо не лечиться вовсе, и тем более мне не до изысков всяких, вроде традиционности. -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Splash. по диагонали бля опередила так платную медицину ни кто не отменял. я же знаю что ты все 3 года пребывания в рф в киэфси на пол ставки работала и откладывала жалкие гроши на операцию, всё это время. не надо этого стесняться. а теперь вот сиди и отгадывай, кто из твоего окружения настолько пиздлив.
я ведь хуй скажу кто мне инфу эту слил. |
Последний раз редактировалось zaebal_Stado, 29 апреля 2017 в 11:46.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Splash. ну что за глупости? я же юлдашка, ну какие мне могут быть врачи в стране дураков, дорог и юлдашей? я здесь имею право либо умереть либо не лечиться вовсе, и тем более мне не до изысков всяких, вроде традиционности. -Цитата от zaebal_Stado
бля опередила так платную медицину ни кто не отменял. я же знаю что ты все 3 года пребывания в рф в киэфси на пол ставки работала и откладывала жалкие гроши на операцию, всё это времени. не надо этого стесняться. а теперь вот сиди и отгадывай, кто из твоего окружения настолько пиздлив.
я ведь хуй скажу кто мне инфу эту слил. знаю я одного пиздливого, не может мимо кфц пройти, любит котиков и придумывает обо мне всякие глупости
думаю это он | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Splash. -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Splash. ну что за глупости? я же юлдашка, ну какие мне могут быть врачи в стране дураков, дорог и юлдашей? я здесь имею право либо умереть либо не лечиться вовсе, и тем более мне не до изысков всяких, вроде традиционности. так платную медицину ни кто не отменял. я же знаю что ты все 3 года пребывания в рф в киэфси на пол ставки работала и откладывала жалкие гроши на операцию, всё это времени. не надо этого стесняться. а теперь вот сиди и отгадывай, кто из твоего окружения настолько пиздлив.
я ведь хуй скажу кто мне инфу эту слил. знаю я одного пиздливого, не может мимо кфц пройти, любит котиков и придумывает обо мне всякие глупости
думаю это он мимо, это не ворд мц. тот настолько поглащён написанием своего бестселлера, которому пророчат стать переворотным в мировой литературе, что до расположения чужих пилоток ему совсем никакого дела. как впрочем и до всего остального.
не думал кстати что вы настолько близки, что он даже в курсе всех твоих дел.
еблись? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Splash. -Цитата от zaebal_Stado
так платную медицину ни кто не отменял. я же знаю что ты все 3 года пребывания в рф в киэфси на пол ставки работала и откладывала жалкие гроши на операцию, всё это времени. не надо этого стесняться. а теперь вот сиди и отгадывай, кто из твоего окружения настолько пиздлив.
думаю это он мимо, это не ворд мц. тот настолько поглащён написанием своего бестселлера, которому пророчат стать переворотным в мировой литературе, что до расположения чужих пилоток ему совсем никакого дела. как впрочем и до всего остального. ворд мц, тут не причем, я же не написала про "фрешбар" и аниме.
в общем этого пиздливого зовут роман.
Показать скрытый текст
попробуй теперь мне отвертись -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Splash. -Цитата от zaebal_Stado
так платную медицину ни кто не отменял. я же знаю что ты все 3 года пребывания в рф в киэфси на пол ставки работала и откладывала жалкие гроши на операцию, всё это времени. не надо этого стесняться. а теперь вот сиди и отгадывай, кто из твоего окружения настолько пиздлив.
думаю это он не думал кстати что вы настолько близки, что он даже в курсе всех твоих дел.
еблись? нет, но я приносила ему одну из своих кошек, для случки, которая во время полового акта, конечно же, думала о тебе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Splash. -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Splash. знаю я одного пиздливого, не может мимо кфц пройти, любит котиков и придумывает обо мне всякие глупости
думаю это он мимо, это не ворд мц. тот настолько поглащён написанием своего бестселлера, которому пророчат стать переворотным в мировой литературе, что до расположения чужих пилоток ему совсем никакого дела. как впрочем и до всего остального. ворд мц, тут не причем, я же не написала про "фрешбар" и аниме.
в общем этого пиздливого зовут роман.
Показать скрытый текст
попробуй теперь мне отвертись -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Splash. знаю я одного пиздливого, не может мимо кфц пройти, любит котиков и придумывает обо мне всякие глупости
думаю это он не думал кстати что вы настолько близки, что он даже в курсе всех твоих дел.
еблись? нет, но я приносила ему одну из своих кошек, для случки, которая во время полового акта, конечно же, думала о тебе. нет, это не акулич. ещё один неправильный ответ и ты проебёшь викторину 43 загадки. даже не узнав каков был главный приз. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | вот сука, у меня еще 41 попытка вообще-то Добавлено через 1 минуту 2 секунды а каков главный приз? может я вообще зря стараюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Главный приз ровная пизда Добавлено через 1 минуту 2 секунды Лично проведу операцию | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Splash. вот сука, у меня еще 41 попытка вообще-то
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps]а каков главный приз? может я вообще зря стараюсь? викторина называется 43 загадки, а не 43 попытки отгадать одну.
раскрывать что главным призом является не буду. скажу лишь то, что эта та вещь, которая поможет получше раскрыть в тебе качество, которое обычных людей шокирует и пугает. и это именно то качество, за которое я тебя люблю больше всего. | | | | |