Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я не видел друзей порки. Мы живем в разных городах, а чо с ними не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Galimov ТЫ ЭТИХ ДРУЗЕЙ ВИДЕЛ? это чисто с твоих слов. а что с ними не так? Ну мы тоже так шутили когда-то - это было в 7-8 классах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от Евгений Омегин И что тут жалкого, и в чём копипасты долбоёбские? Правда жизни. Вся хуйня в том, что ты акцентируешь своё внимание на этом, и ты будешь всё так же натыкаться на таких вот баб, приговаривая самому себе: яжигаварил!!!111 Каких "таких"? Страшнейшую тайну тебе открою - ты и сам постоянно натыкаешься на "таких" баб. Просто они тебе мозг не ебут подобной хуйнёй. Они другим мужикам его ебут. -Цитата от Splash. рома осознал безнадежность легенды и решил гуфнуться с горя с форума ну, что ты наделал, андрей?( Откуда ты знаешь моё имя, сучка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин Откуда ты знаешь моё имя, сучка я всё о тебе знаю, дорогой
вернешь мне рому - расскажу, без него форум мне не мил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну давай ещё чёнить расскажи обо мне, дарагая | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Никогда не занимался любовью с казахчками Правда, что вы под мышками не бреете и молитесь лешим во время оргазма, что бы и в ваших степях выросла ёлка? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин Ну давай ещё чёнить расскажи обо мне, дарагая блин, ты читать вообще умеешь? не стоит так наглеть, андрюш -Цитата от Galimov Никогда не занимался любовью с казахчками Правда, что вы под мышками не бреете и молитесь лешим во время оргазма, что бы и в ваших степях выросла ёлка? еще я своих родовых казахских тайн кому попало не выдавала | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну расскажи позязя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | А если пощекотать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от dima_diwade С праздником, пиздострадальцы и сильные независимые мужики спасибо.
я если чо ко второй группе отношусь ты обида ебанная,сьебалась с конфы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин Ну расскажи позязя Верни Романа -Цитата от Galimov А если пощекотать? А ты ненавидишь женщин так же как омежка? Просто если нет, то тогда мне вообще говорить с тобой не о чем | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от dima_diwade С праздником, пиздострадальцы и сильные независимые мужики спасибо.
я если чо ко второй группе отношусь ты обида ебанная,сьебалась с конфы мне туда не вернуться, милый, я хз почему -Цитата от porkamarin Это нельзя так просто оставлять, ищите себе нового капитана команды, мне нихуя не понравились ее слова, например ты меня исключил из команды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Боже упаси, женщины - это лучшее, что было в моей жизни, страсти какие-то говоришь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porkamarin Нет пидора ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2017 Откуда: MOSCOW CITY | Полгода назад расстался с девушкой и чувствую себя превосходно. Иногда лучше быть одному, чем в отношениях, что не приносят радость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от ВОЛЫНА
спасибо.
я если чо ко второй группе отношусь ты обида ебанная,сьебалась с конфы мне туда не вернуться, милый, я хз почему -Цитата от porkamarin Это нельзя так просто оставлять, ищите себе нового капитана команды, мне нихуя не понравились ее слова, например ты меня исключил из команды? Не называй меня так,змея | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Тут все обиделись | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | такие все нЭженки прямо стали.
я завтра бью татушечку новую. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от ВОЛЫНА такие все нЭженки прямо стали.
я завтра бью татушечку новую. приезжай я тебе палкой набью | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) фи ну чиво фи? я сама эскиз рисовала. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ВОЛЫНА такие все нЭженки прямо стали.
я завтра бью татушечку новую. а чо со старой? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ВОЛЫНА такие все нЭженки прямо стали.
я завтра бью татушечку новую. а чо со старой? старая жива-здорова, плавно перерастает в начало рукава) Добавлено через 1 день 22 часа 30 минут половинки кончились | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от MaGnitar чё сонный такой?
за полгода к режиму не привык? Нет, каждый день в 6 вставать же. Не связло мне родиться в семье мажоров Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Monah(308) Тут все обиделись Злопамятные уёбки одни Добавлено через 3 минуты 14 секунд Нет, конечно. Против учителя идёт только САМЫЙ ТУПОЙ мальчик, в моей школе таких нет. | | | | |