нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин И даже ты? я не такая!!1  ты же знаешь -Цитата от Евгений Омегин Вот он уёбище-то, а! уёбок* -Цитата от Евгений Омегин Давай лучше поебёмся а как же моя любовь?  мои чувства?
легенда меня слил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Splash. -Цитата от Евгений Омегин И даже ты? я не такая!!1  ты же знаешь -Цитата от Евгений Омегин Вот он уёбище-то, а! уёбок* -Цитата от Евгений Омегин Давай лучше поебёмся а как же моя любовь?  мои чувства?
легенда меня слил  Чуйства потом появятся. Надо вначале поебаться  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Splash. -Цитата от Евгений Омегин И даже ты? я не такая!!1  ты же знаешь -Цитата от Евгений Омегин Вот он уёбище-то, а! уёбок* -Цитата от Евгений Омегин Давай лучше поебёмся а как же моя любовь?  мои чувства?
легенда меня слил  Чуйства потом появятся. Надо вначале поебаться  выходит, что ты обычная шлюха
а мы то тебя боготворили, равнялись на тебя  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | я же говорила  кругом одни шлюхи. только игорич еще и пидор -Цитата от Евгений Омегин Чуйства потом появятся. Надо вначале поебаться я так не играю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Splash. я же говорила  кругом одни шлюхи. только игорич еще и пидор -Цитата от Евгений Омегин Чуйства потом появятся. Надо вначале поебаться я так не играю  А я играю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Splash. я же говорила  кругом одни шлюхи. только игорич еще и пидор -Цитата от Евгений Омегин Чуйства потом появятся. Надо вначале поебаться я так не играю  А я играю  во что играешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А правда у тебя пизда поперёк?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. я же говорила  кругом одни шлюхи. только игорич еще и пидор  Ну ты же знаешь, что меня интересуют только коты, гульжан и ты. 
Не пидор я, то есть.  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | не знал куда кинуть пололировать  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Monah(308) -Цитата от ВОЛЫНА имея песни в жанре хип-хоп - нельзя сказать что ты бывший репер. Это как педик - раз и навсегда -Цитата от ВОЛЫНА да. он мне стихи пишет.) а как у них группа называется, я что-то понять не могу толком. sakura. они сейчас на искусственном дыхании пару лет уже. Сакура вроде раньше норм делали музлецо, ну или я чото путаю | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Monah(308)
а как у них группа называется, я что-то понять не могу толком. sakura. они сейчас на искусственном дыхании пару лет уже. Сакура вроде раньше норм делали музлецо, ну или я чото путаю делали делали.
у них и сейчас уже есть материал для альбомчика и возвращения в целом, но есть куча но | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин А правда у тебя пизда поперёк?  ну-ка не повторяйся за Романом, не стоит брать с него пример -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. я же говорила  кругом одни шлюхи. только игорич еще и пидор  Ну ты же знаешь, что меня интересуют только коты, гульжан и ты. 
Не пидор я, то есть.  ничего, что из этого списка женского пола только лишь я?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. кого пола только лишь я?  так мужчин в этом списке вообще нет.
так какой же я пидор тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Splash. ну-ка не повторяйся за Романом, не стоит брать с него пример  Значит, точно поперёк  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ну чо, где вы там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Нил Палыч Пиздец, нашёл какую-то девушку в вк. Решил написать, познакомлюсь думаю, пиздеть о какой-нибудь хуйне будем... возможно даже трахаться и любить друг-друга
я ей пишу:
ПРИВЕТ
она: ?
она: Кто тебя подослал?
в итоге, я не смог доказать что я просто захотел познакомиться и это вылилось в то, что я ей написал что она тупая... когда она написала ПРОЩАЙ, я написал МАМЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ
такая вот история, ребята надо было добавить, что ты мамку её ипал Зачем?можно было приехать и палкой ударить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Нил Палыч Пиздец, нашёл какую-то девушку в вк. Решил написать, познакомлюсь думаю, пиздеть о какой-нибудь хуйне будем... возможно даже трахаться и любить друг-друга
я ей пишу:
ПРИВЕТ
она: ?
она: Кто тебя подослал?
в итоге, я не смог доказать что я просто захотел познакомиться и это вылилось в то, что я ей написал что она тупая... когда она написала ПРОЩАЙ, я написал МАМЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ
такая вот история, ребята надо было добавить, что ты мамку её ипал Зачем?можно было приехать и палкой ударить) у девочки паранойя, а еще ее могли изнасиловать и шантажировать пруфами, зачем вы так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от porkamarin -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от ВОЛЫНА
надо было добавить, что ты мамку её ипал Зачем?можно было приехать и палкой ударить) у девочки паранойя, а еще ее могли изнасиловать и шантажировать пруфами, зачем вы так? человек ей решил отдаться,а она его опрокинула,темболее моего земелю,пусть он ей что нибудь сломает,шкурка охуела | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от porkamarin -Цитата от 12 ГУМО
Зачем?можно было приехать и палкой ударить) у девочки паранойя, а еще ее могли изнасиловать и шантажировать пруфами, зачем вы так? человек ей решил отдаться,а она его опрокинула,темболее моего земелю,пусть он ей что нибудь сломает,шкурка охуела еее Димон мой бро   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Зато мы все бандиты | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Мы с ГУМО лучше чем твоя банда | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Рамирович совершил самоубийство пользовательского соглашение | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porkamarin Рамирович совершил самоубийство пользовательского соглашение нам не особо интересны твои гугл запросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я не для дрочки | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от БорисБурда не знал куда кинуть пололировать  Где такие веселые материалы собираешь?? в полиции что ли работаешь?? | | | | |