активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Monah(308) Фи, йоу говорят лишь репиры Показать скрытый текст
йоу репир
| | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) та вот один только остался. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Monah(308) Фи, йоу говорят лишь репиры Показать скрытый текст
йоу репир
Это и рэпом нельзя назвать, этот жанр называется пародия -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Monah(308) та вот один только остался. В контакте каждый месяц новые фото с мужчинами | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Monah(308) Фи, йоу говорят лишь репиры Показать скрытый текст
йоу репир
Это и рэпом нельзя назвать, этот жанр называется хип-хоп-пародия Ты рэпер, Влад | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч Показать скрытый текст
йоу репир
Это и рэпом нельзя назвать, этот жанр называется хип-хоп-пародия Ты рэпер, Влад Нет. Рэпером я стану, если буду давать концерты, диссить коллег по цеху, а ещё делать рейды на тех, кто что-то плохое о ком-то там говорит, так что рэпером я никогда не стану
Да и вообще, это ты рэпер, а не я. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Monah(308) Фи, йоу говорят лишь репиры Показать скрытый текст
йоу репир
Это и рэпом нельзя назвать, этот жанр называется пародия -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Monah(308) та вот один только остался. В контакте каждый месяц новые фото с мужчинами нене, всё. один теперь. с ним не буду выкладывать фото | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч Показать скрытый текст
йоу репир
Это и рэпом нельзя назвать, этот жанр называется пародия -Цитата от ВОЛЫНА
та вот один только остался. В контакте каждый месяц новые фото с мужчинами нене, всё. один теперь. с ним не буду выкладывать фото Жаль, хотелось бы посмотреть | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Monah(308)
Это и рэпом нельзя назвать, этот жанр называется пародия
В контакте каждый месяц новые фото с мужчинами нене, всё. один теперь. с ним не буду выкладывать фото Жаль, хотелось бы посмотреть щас покажу | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Monah(308)
Это и рэпом нельзя назвать, этот жанр называется хип-хоп-пародия Ты рэпер, Влад Нет. Рэпером я стану, если буду давать концерты, диссить коллег по цеху, а ещё делать рейды на тех, кто что-то плохое о ком-то там говорит, так что рэпером я никогда не стану
Да и вообще, это ты рэпер, а не я. Не отмазывайся, у тебя наследие из реп треков уже есть... Показать скрытый текст
я бывший репер
| | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч
Ты рэпер, Влад Нет. Рэпером я стану, если буду давать концерты, диссить коллег по цеху, а ещё делать рейды на тех, кто что-то плохое о ком-то там говорит, так что рэпером я никогда не стану
Да и вообще, это ты рэпер, а не я. Не отмазывайся, у тебя наследие из реп треков уже есть... Показать скрытый текст
я бывший репер
Ишь чего ты удумал - обсуждать реп в священном чатике Показать скрытый текст
записав одну песню в жанре хип-хоп в год не делает кого-то там рэпером, друг мой
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] А он неплох. А он в курсе, что ты влюбилась в него? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | имея песни в жанре хип-хоп - нельзя сказать что ты бывший репер. Это как педик - раз и навсегда -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Monah(308)
Нет. Рэпером я стану, если буду давать концерты, диссить коллег по цеху, а ещё делать рейды на тех, кто что-то плохое о ком-то там говорит, так что рэпером я никогда не стану
я бывший репер
Ишь чего ты удумал - обсуждать реп в священном чатике Показать скрытый текст
записав одну песню в жанре хип-хоп в год не делает кого-то там рэпером, друг мой Добавлено через 1 минуту 20 секунд А он неплох. А он в курсе, что ты влюбилась в него? да. он мне стихи пишет.) | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ВОЛЫНА имея песни в жанре хип-хоп - нельзя сказать что ты бывший репер. Это как педик - раз и навсегда -Цитата от ВОЛЫНА да. он мне стихи пишет.) а как у них группа называется, я что-то понять не могу толком. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ВОЛЫНА имея песни в жанре хип-хоп - нельзя сказать что ты бывший репер. Это как педик - раз и навсегда -Цитата от ВОЛЫНА да. он мне стихи пишет.) а как у них группа называется, я что-то понять не могу толком. sakura. они сейчас на искусственном дыхании пару лет уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | В какой год))) ты в том году вообще збс так настрелял треков, не рэпер бля... | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Monah(308) -Цитата от ВОЛЫНА имея песни в жанре хип-хоп - нельзя сказать что ты бывший репер. Это как педик - раз и навсегда -Цитата от ВОЛЫНА да. он мне стихи пишет.) а как у них группа называется, я что-то понять не могу толком. sakura. они сейчас на искусственном дыхании пару лет уже. жиза жиз прям, как будто русский рэп описала | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Monah(308)
а как у них группа называется, я что-то понять не могу толком. sakura. они сейчас на искусственном дыхании пару лет уже. жиза жиз прям, как будто русский рэп описала это не реп!! | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Monah(308) -Цитата от ВОЛЫНА
sakura. они сейчас на искусственном дыхании пару лет уже. жиза жиз прям, как будто русский рэп описала это не реп!! я понимаю и слышу, но просто подходит очень. -Цитата от Нил Палыч В какой год))) ты в том году вообще збс так настрелял треков, не рэпер бля... Была песня с моими хорошими товарищами КурюСпайсом и Картишей в начале февраля, а потом только в конце ноября эта пародия.
Всё. Чего ты докопался до меня с этим репом.... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Хорошая песня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ВОЛЫНА о, а я знаю их... ну не лично.. слушал их недавно... про них даже Дмитрий "Фео" Порубов из группы Психея говорил где-то...
нихуя ты с музыкантами мутишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2016 Откуда: Чертаново | дэвушки ебал я эти отношэ,xnxx.ком я покрою всех женщин оттуда они все мои девушки | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ВОЛЫНА о, а я знаю их... ну не лично.. слушал их недавно... про них даже Дмитрий "Фео" Порубов из группы Психея говорил где-то...
нихуя ты с музыкантами мутишь дада, они все дружат уже давно.
Я сама их уже лет 10 знаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Пиздец, нашёл какую-то девушку в вк. Решил написать, познакомлюсь думаю, пиздеть о какой-нибудь хуйне будем... возможно даже трахаться и любить друг-друга
я ей пишу:
ПРИВЕТ
она: ?
она: Кто тебя подослал?
в итоге, я не смог доказать что я просто захотел познакомиться и это вылилось в то, что я ей написал что она тупая... когда она написала ПРОЩАЙ, я написал МАМЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ
такая вот история, ребята | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Нил Палыч Пиздец, нашёл какую-то девушку в вк. Решил написать, познакомлюсь думаю, пиздеть о какой-нибудь хуйне будем... возможно даже трахаться и любить друг-друга
я ей пишу:
ПРИВЕТ
она: ?
она: Кто тебя подослал?
в итоге, я не смог доказать что я просто захотел познакомиться и это вылилось в то, что я ей написал что она тупая... когда она написала ПРОЩАЙ, я написал МАМЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ
такая вот история, ребята надо было добавить, что ты мамку её ипал | | | | |