капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. и под тем тоже. а еще хватают за промежности, забыл что ли? чёт не помню, расскажи как ещё раз. вот склерозник да ничего особенного. возвращалась поздно, подхожу к общаге уже прям к двери, а она закрыта. меня в этот момент между ног какой-то чувак хватает, охранник дверь открыл, чувак убежал. чувак убежал наверное от того что горизонтально. вот бля буду, не знал он что так бывает. тебе хоть понравилось? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich у легенды желательно соси, узбек пиздоглазый. а то машка в залупу лезет, отказывается. платонические отношения ей подавай. Я татарин | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | гази с елдашём тоже так говорят, но мы то знаем правду. -Цитата от MaGnitar блядь, всегда ору в голосину с твоих фоток.
что преподаёшь то? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich
чёт не помню, расскажи как ещё раз. вот склерозник да ничего особенного. возвращалась поздно, подхожу к общаге уже прям к двери, а она закрыта. меня в этот момент между ног какой-то чувак хватает, охранник дверь открыл, чувак убежал. чувак убежал наверное от того что горизонтально. вот бля буду, не знал он что так бывает. тебе хоть понравилось? ты у меня в прошлый раз тоже самое ведь спрашивал я тебе сказала, что нет, больно было. чтобы приятно было, надо же аккуратненько хватать
магнитар конкурент РИ в очереди за школьницами | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | А чо не так с фото?) Физику Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash.
вот склерозник да ничего особенного. возвращалась поздно, подхожу к общаге уже прям к двери, а она закрыта. меня в этот момент между ног какой-то чувак хватает, охранник дверь открыл, чувак убежал. чувак убежал наверное от того что горизонтально. вот бля буду, не знал он что так бывает. тебе хоть понравилось? ты у меня в прошлый раз тоже самое ведь спрашивал я тебе сказала, что нет, больно было. чтобы приятно было, надо же аккуратненько хватать
магнитар конкурент РИ в очереди за школьницами Ходят в мини юбочках сучки Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сам ты уебище мама говорит что я красивый | | | | капустокрад
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Сам ты уебище мама говорит что я красивый бро, мы же уёбище всегда поддерживаем друг друга, а мамки нас называют красавчиками | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich Видел, и? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar Сам ты уебище мама говорит что я красивый бро, мы же уёбище всегда поддерживаем друг друга, а мамки нас называют красавчиками Мама хуйни не скажет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | да он просто боится, что ты всех школьниц к себе в кроватку утащишь, а ему потом ничего не останется
зависть, проще говоря | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от MaGnitar тебя там не пиздят ?
на скриптонита похож | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Splash. да он просто боится, что ты всех школьниц к себе в кроватку утащишь, а ему потом ничего не останется
зависть, проще говоря Мне нельзя | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich за уёбище ебало раскрошу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash.
вот склерозник да ничего особенного. возвращалась поздно, подхожу к общаге уже прям к двери, а она закрыта. меня в этот момент между ног какой-то чувак хватает, охранник дверь открыл, чувак убежал. чувак убежал наверное от того что горизонтально. вот бля буду, не знал он что так бывает. тебе хоть понравилось? ты у меня в прошлый раз тоже самое ведь спрашивал я тебе сказала, что нет, больно было. чтобы приятно было, надо же аккуратненько хватать
магнитар конкурент РИ в очереди за школьницами да какой конкурент? ты блядь посмотри на ебло этого клоуна? хотя внешность не решает особо. решает интеллект, чувство юмора и уверенность в себе, по большей части.
но у него проёб по всем 3ём фронтам. можно было бы вывезти деньгами и смазливостью, в крайнем случае. но тут то тоже не про него песенка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да хуй его знает, какого нибудь пиздюка отчим на кукан насадит, за то что сигареты у него пиздиет или узнает, что его любовь всем районом ебали, притащит в школу ружье дедушкино и вальнет магнитара
ребята знакомые из техникума рассказывали, их физрук зачет не ставил или станочник, они его подождали после занятий на улице, всем пятерки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | тебе огромный нос весь обзор загораживает, не попадёшь же. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich
чувак убежал наверное от того что горизонтально. вот бля буду, не знал он что так бывает. тебе хоть понравилось? ты у меня в прошлый раз тоже самое ведь спрашивал я тебе сказала, что нет, больно было. чтобы приятно было, надо же аккуратненько хватать
магнитар конкурент РИ в очереди за школьницами да какой конкурент? ты блядь посмотри на ебло этого клоуна? хотя внешность не решает особо. решает интеллект, чувство юмора и уверенность в себе, по большей части.
но у него проёб по всем 3ём фронтам. можно было бы вывезти деньгами и смазливостью, в крайнем случае. но тут то тоже про него песенка. он учитель, а ты нет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Да иди ты нахуй, ты первый начал мудак | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. ты у меня в прошлый раз тоже самое ведь спрашивал я тебе сказала, что нет, больно было. чтобы приятно было, надо же аккуратненько хватать
но у него проёб по всем 3ём фронтам. можно было бы вывезти деньгами и смазливостью, в крайнем случае. но тут то тоже про него песенка. он учитель, а ты нет он не трушный учитель. двойные куни не умеет делать, вд не пьёт, усами пизды математичек не щекочет, капусту с огородов не ворует. то ли дело газини.
я думаю не вывезет он за учителя по итогу. старшеклассники зачмырят.
типо, э пидор, а ну ставь пятёрку. я не стебусь, кстати. реально думаю что так и будет. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Хотел единственный свой ебаный выходной с вами чуть потусить, а вы какие то тупицы | | | | нормальный пользователь
да какой конкурент? ты блядь посмотри на ебло этого клоуна? хотя внешность не решает особо. решает интеллект, чувство юмора и уверенность в себе, по большей части.
но у него проёб по всем 3ём фронтам. можно было бы вывезти деньгами и смазливостью, в крайнем случае. но тут то тоже про него песенка. он учитель, а ты нет он не трушный учитель. двойные куни не умеет делать, вд не пьёт, усами пизды математичек не щекочет, капусту с огородов не ворует. то ли дело газини. брови не выщипывает | | | | капустокрад
ааа, этож я был.
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] во-во. как я мог забыть. | | | | -
за полгода к режиму не привык? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | нихуя как в башкирской школе душевно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Чёто не хочется мелкого в такие школы отдавать Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от porkamarin Да хуй его знает, какого нибудь пиздюка отчим на кукан насадит, за то что сигареты у него пиздиет или узнает, что его любовь всем районом ебали, притащит в школу ружье дедушкино и вальнет магнитара
ребята знакомые из техникума рассказывали, их физрук зачет не ставил или станочник, они его подождали после занятий на улице, всем пятерки Никогда больше не пиши тут ничего, чучело!!!!!!! | | | | |